Кто чем комплексует, и комплексует ли вообще? ...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
14:22
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Мой результат:

Вы свободны от комплексов
Похоже, вас не очень волнует чужое мнение. Вы поступаете так, как считаете нужным, и точка. Нормы, правила приличия, требования этикета — со всем этим вы, безусловно, знакомы и даже можете соблюдать все условности, но… Только в том случае, если это никак не нарушает ваши планы. В целом ваше удобство и благополучие всегда на первом месте: главное — быть в гармонии с собой, а там уж можно будет и с социумом договориться. Внешности и атрибутам социального статуса вы тоже (и по той же причине) не уделяете большого значения. Вы очень уверены в себе, но на себе не зациклены — удачное сочетание.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Комплексы отваливаются когда их человек сам в себе принмает.. Иногда надо проговорить их, чтоб понять и принять..
Комплекс сидит не в сознании, проговаривание снижает остроту симптомов комплекса. И только.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А где? В бессознательном же? Больше негде вроде)
На конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове Буяне :09783ef841b:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Мой результат:

Вы свободны от комплексов
Похоже, вас не очень волнует чужое мнение. Вы поступаете так, как считаете нужным, и точка. Нормы, правила приличия, требования этикета — со всем этим вы, безусловно, знакомы и даже можете соблюдать все условности, но… Только в том случае, если это никак не нарушает ваши планы. В целом ваше удобство и благополучие всегда на первом месте: главное — быть в гармонии с собой, а там уж можно будет и с социумом договориться. Внешности и атрибутам социального статуса вы тоже (и по той же причине) не уделяете большого значения. Вы очень уверены в себе, но на себе не зациклены — удачное сочетание.
+1

В моем возрасте комплексами уже не обязательно заморачиваться, лучше наслаждаться...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
На конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове Буяне :09783ef841b:
Там смерть а не комплекс.. Кощеева.. :beee1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ты думаешь, я сама о себе ничего не знаю, в моём-то возрасте? )) Ну нет у меня комплексов, что тут поделаешь!:biggrin1::buba:

Тестик - очень простенький - просто в очередной раз это подтвердил.:biggrin1:

И я с Марвином согласна:

+1

В моем возрасте комплексами уже не обязательно заморачиваться, лучше наслаждаться...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ты думаешь, я сама о себе ничего не знаю, в моём-то возрасте? )) Ну нет у меня комплексов, что тут поделаешь!:biggrin1::buba:

Тестик - очень простенький - просто в очередной раз это подтвердил.:biggrin1:

И я с Марвином согласна:
да я верю, что ты считаешь, что у тебя нет никаких комплексов, и тестик это тебе "подтвердил") хороший такой тестик - подогревает эго у человека)

я всё же продолжаю считать, что нет на свете людей совершенно без комплексов)
и ты не исключение) и Марвин)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нет, но мне результат понравился.. :biggrin1:
ну ещё бы он не понравился))
Darina, а почему нет? Понятно, что если озаботиться точным определением понятия "комплексы", должным самокопанием и т.д. - что-то найдешь, но всегда ли это надо?
так вопрос то не в том "надо" или "не надо"!) а в том, что оно таки есть!:biggrin1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У вас есть комплексы, но, судя по всему, их не так много. Здесь чуть-чуть убавить, там прибавить, тут сгладить… Вы не всем в себе довольны, но эти мысли не отравляют вам жизнь. Вы знаете, что несовершенны, знаете, что у вас (как и у всех) есть недостатки, но используете их для работы над собой и для личностного роста. Словом, вы умело соблюдаете баланс: остаетесь критичны к себе, но не позволяете деструктивным мыслям разрушать вашу самооценку.

Верх Низ