Да, если встретишь тех, кто не будет твои комплексы взращивать.Некоторые кстати и сами по себе с возрастом проходят)
Это да)Да, если встретишь тех, кто не будет твои комплексы взращивать
Естественно, не бывает людей без комплексовНаверное, все проходят через комплексы.
Попробуй пить с ними без закуски - пройдётЯ комплексую есть с незнакомыми людьми. Комлексую, что они будут брезговать есть со мной.
Холить и лелеятьЭто да)
Взращивать и добавлять новые.
понравилось как сказала Аня - вот у меня примерно то же самое, хотя... самооценку мне снизить тоже не так уж просто - многие пытались, получалось у единиц...Комплексов, как таковых, нет, есть временные провалы в самооценке - но именно их чаще всего и называют комплексами в обиходе))
Зацикленность на самореализации это тоже комплексы?
Даже зенитно-ракетные?Лев и комплексы - наверно в принципе несовместимы
Даже ониДаже зенитно-ракетные?
Львы - они в принципе не слишком воинственные - ну пасмари на меня!
большие добрые кошки
ну если их конечно не доводить)У меня одна лучшая подруга - Лев. Вторая - Весы.Даже ониЛьвы - они в принципе не слишком воинственные - ну пасмари на меня!
большие добрые кошки
ну если их конечно не доводить)
И втроём дружим, кстати-то.Согласна... Как же ты там..Мне кажется какие-то свои "загоны", комплексы есть у всех в разные периоды жизни.
Вопрос только насколько они сильны, насколько мешают жить и можно ли от них избавиться.
Некоторые кстати и сами по себе с возрастом проходят)
Ну с баней более менее понятно, а почему привлекательным быть комплексуешь, не понятно.. Обычно у людей наоборот, смущает несовершенство..Комплексую ходить в мужской туалет, в баню, комплексую рассматривать незнакомых людей, комплексую быть привлекательным, комплексую выходить днем - на улицу.
Комплексы отваливаются когда их человек сам в себе принмает.. Иногда надо проговорить их, чтоб понять и принять..мне кажется, не существует человека без каких либо хотя бы малюсеньких комплексов...