назвали рыцарем плаща и кинжала)
а перо, перо то где???Добавлено через 23 секунды
или перо это кинжал))?

назвали рыцарем плаща и кинжала)
а перо, перо то где???
Аха.)))или перо это кинжал))?
ну вобще то так называют шпионов, разведчиков, разводчиков и прочих тайных агентов и интриганов.Тебя же здесь назвали рыцарем плаща и кинжала)
Не будем о грустном)))а кто меня так назвал, кстати?
ну...если мужчине не дает покоя его собственный размер, это хоть и комплекс, но не такой уж страшный. гораздо хуже, когда о чужих размерах)))видимо он тебе покоя не дает)))))
вооотесли мужчине не дает покоя его собственный размер, это хоть и комплекс, но не такой уж страшный.
вооот, зачем а его размере вспомнил?гораздо хуже, когда о чужих размерах)))
даже не знаю что сказать))я удержался еще по эту сторону пошлости?

Все скромность ваша...а то вдруг начну просить посвящение(
думаешь скромность плохо?..Все скромность ваша...
Иногда никто не знает, какие на самом деле желания. Все затянуто пеленой скромности.думаешь скромность плохо?..
это все комплексы виноваты.Иногда никто не знает, какие на самом деле желания. Все затянуто пеленой скромности.
))Очень, очень плохо, всех наказать, смазать медом, накормить и снова наказатьскромность плохо?..

а любофь?)))) :sad3:смазать медом, накормить и снова наказать
Ты не любишь мед?:cool_b:а любофь?)
Я люблю удивлять))))Ты не любишь мед?
Вот и сидим как....без подарка...но со скромностью....:думаешь скромность плохо?..
:
Вот и сидим как....без подарка...но со скромностью...
ну да, как дура без подарка.. )))В прошлой жизни в раннем подростковом периоде я одевала свою шапку/шляпу из рыжей лисы и перед зеркалом представляла, что я Шенгелая Ариадна.чем комплексует
У меня есть комплексы, например, по поводу лишнего веса. Стараюсь бороться.