@Услада, :ros: как у тебя с погодой?
А ведь это твоя аватарка меня вдохновила. И вот что получилоськак мне теперь тебя узнать!?

У нас так и есть. Это у вас там исключение :df:Я всегда думала, что самая жара с 12 до 15 часов.
Спасибо!ник чудесный!

А у нас всё "не по-русски": самая адская жара после двух-трех часов и примерно до шести. Хотя последние две недели с утра жарит, спасу нет! Сейчас 37 - это в пять часов (почти). И эти 37 с 11-ти, при влажности повышенной просто атас! В сводках погоды указано: 37-38, ощущается как 43. Так что к морю двинемся ближе к семи часам.в 10 утра 40 градусов, а после обеда 34. Я всегда думала, что самая жара с 12 до 15 часов.
вот с этим согласна, думаю по всей стране он такойАномальный год...

По всей Европе. В Италии тоже кошмар, подружка рассказывает. Германи ю поджаривает с июня или даже с мая! Короче, мрак...вот с этим согласна, думаю по всей стране он такой
Аномальный год...
Сегодня впервые увидела на своём градуснике 40 в тени. В прошлые годы доходило только до 39, и то изредка.Короче, мрак..

Год сумасшедший. Сын уже рвется в Москву, к холоду и грозам.А у нас всё "не по-русски": самая адская жара после двух-трех часов и примерно до шести. Хотя последние две недели с утра жарит, спасу нет! Сейчас 37 - это в пять часов (почти). И эти 37 с 11-ти, при влажности повышенной просто атас! В сводках погоды указано: 37-38, ощущается как 43. Так что к морю двинемся ближе к семи часам.
Аномальный год...

Перегрузка, наверное. :sad3:Зато вырубило свет, только дали.

:
:
:imsorry:
Красота у вас…После сумасшедшего года просто необходимо отключиться от всего мира!@эффа, у нас крошечный поселок, гиды говорят, дальше дороги нет. Совсем.::D:
Красота, тишина (если бы не цикады).
У вас нет тайных пляжей, куда туристы не добираются?