:df: Кто-то привозит из путешествий магнитики, а кто-то шампанскоеЗначит, потом надо в Севастополь брать путевку.

Хотя, магнитик можно добавить.
:df: Кто-то привозит из путешествий магнитики, а кто-то шампанскоеЗначит, потом надо в Севастополь брать путевку.

Терпеть не могу магнитики. Хотя, есть пара на холодильнике, с фото старого кота и турецким глазом от сглаза. ::D:Хотя, магнитик можно добавить
Хороший набор! А у меня их просто неприличное количество, холодильник уже ни на что не похож :sad3:фото старого кота и турецким глазом от сглаза.
Отряхнуть от старого и начать собирать новое.холодильник уже ни на что не похож

Интересно, откуда взялась традиция вешать магнитики на холодильник? Кому-то не понравилось много белого цвета, наверное. А сейчас есть серые, чёрные, какие хочешь.Отряхнуть от старого и начать собирать новое.
Все в разъездах, а конкурсами занимаются @Desha, @UMA, @Irene.Интересно, конкурс магнитиков скоро?

Не к спеху, это я так спросила.Надо будет уточнить по датам
Чота на романтику потянуло, а ведь впереди не весна, а осень :mr47_06:красивый статус!
У Пушкина это любимая пора. :secret2_b:Чота на романтику потянуло, а ведь впереди не весна, а осень
ОффтопИнтересно, конкурс магнитиков скоро?

ОффтопОффтоп
спасибо 
ОффтопИнтересно, конкурс магнитиков скоро?
У нас сегодня тоже было 40Так... в 10-40 утра было уже 40 градусов.

Спасибо! Бегала. Рано утром проснулась от хохота чаек во дворе. Попробовала ещё поспать, не получилось, ну и пошла на море. Вода была неожиданно холоднаяотлично сидит ник.
На море от жары бегала?

ты кто

У нас теплая, не успела остыть за ночь совершенно.Вода была неожиданно холодная