Крым, тема про отдых

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
20:50
13 Мар 2017
740
0
@эффа, купаться со своих плавсредств! Это же мечта.
Меня как-то года 4 назад друзья на своем катере возили в такую бухточку и там мы заякорились довольно далеко от берега и отдыхали. По лесенке спускались в воду поплавать, загорали на палубе, там же перекусывали с комфортом - у них и холодильник, и кухня, и стол с креслами, всё есть. Но не могу сказать, что мне понравилось)))):crazy: Больше не участвовала в таких прогулках. Сидишь там, фактически в замкнутом пространстве. А на ходу - шумно и ветрено. Нет, это не моё.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
21:50
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Да, ночью совсем холодно. Днём на солнце нормально, но купаться не пойти, вода не успевает прогреться. В бассейне плаваю, там даже солёная вода немного, пойдёт.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Меня как-то года 4 назад друзья на своем катере возили в такую бухточку и там мы заякорились довольно далеко от берега и отдыхали. По лесенке спускались в воду поплавать, загорали на палубе, там же перекусывали с комфортом - у них и холодильник, и кухня, и стол с креслами, всё есть. Но не могу сказать, что мне понравилось)))):crazy: Больше не участвовала в таких прогулках. Сидишь там, фактически в замкнутом пространстве. А на ходу - шумно и ветрено. Нет, это не моё.

Не укачало? Я этого боюсь больше всего.:blush:

Добавлено через 1 минуту

На которое? :smile:

Добавлено через 7 минут

@Talamasca, как у вас сегодня погодка? У нас 40 градусов, только тучки пошли о небу.

У нас интернет вчера вырубило, видно, перегрева родстанции не выдерживают.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Talamasca