Расскажите потом. А еще лучше - покажите@Соня, хочется!:freedive:

Меня как-то года 4 назад друзья на своем катере возили в такую бухточку и там мы заякорились довольно далеко от берега и отдыхали. По лесенке спускались в воду поплавать, загорали на палубе, там же перекусывали с комфортом - у них и холодильник, и кухня, и стол с креслами, всё есть. Но не могу сказать, что мне понравилось))))@эффа, купаться со своих плавсредств! Это же мечта.
Больше не участвовала в таких прогулках. Сидишь там, фактически в замкнутом пространстве. А на ходу - шумно и ветрено. Нет, это не моё.На которое? :smile:Ну я тоже на море поехала тогда.
На которое? :smile:
.
А я уж подумала, что на самом делеКоторое на аве!
Меня как-то года 4 назад друзья на своем катере возили в такую бухточку и там мы заякорились довольно далеко от берега и отдыхали. По лесенке спускались в воду поплавать, загорали на палубе, там же перекусывали с комфортом - у них и холодильник, и кухня, и стол с креслами, всё есть. Но не могу сказать, что мне понравилось))))Больше не участвовала в таких прогулках. Сидишь там, фактически в замкнутом пространстве. А на ходу - шумно и ветрено. Нет, это не моё.

На которое? :smile:
Добавлено через 7 минут
@Talamasca, как у вас сегодня погодка? У нас 40 градусов, только тучки пошли о небу.
Как у вас обстановка? Где-то рядом пожар :sad3:У нас интернет вчера вырубило, видно, перегрева родстанции не выдерживают.
А я думала, мне чудится запах.Как у вас обстановка? Где-то рядом пожар :sad3:

РебёнокЛенивец.

Мне повезло: я даже не знаю, что такое "драмина":rolleyes:@эффа, я только драминой и спасаюсь от укачивания. На реке, кстати, такого не бывает.
И хорошоооо)))))