скомпрометировали отличный напиток...А
И не говори, столько людей на тот свет отправили со своим сидром, честно говоря никогда его даже не пробовала, видимо Бог отвел)
скомпрометировали отличный напиток...А
И не говори, столько людей на тот свет отправили со своим сидром, честно говоря никогда его даже не пробовала, видимо Бог отвел)
Тем временем число людей, отравившихся смертельным зельем, растет по всей России.А
неттут по радио слышал, что если пьешь сидр, то лучше его мешать с другим бухлишком. Так как от метанола противоядием является этиловый спирт. Если сидр с водкой пить, то есть шанс, что всё будет хорошо!![]()
тоже пойдет! я себе еще язык закажу. И хрен. И фисташки. Мля, пошли пиво пить!!мм..не) чипсы, или креветки ))

отличный набор!)тоже пойдет! я себе еще язык закажу. И хрен. И фисташки. Мля, пошли пиво пить!!![]()

Ну в целом это не только сидра касается, тут конечно претензии к органам контроля продукции, ну и закупщикам, такие крупные сети типа Лента, закупают на прямую от произволителя, а мелкий бизнес увы со складов и мелких производитеоей, а там чего только нет..скомпрометировали отличный напиток...
у сетей все под контролем)...я так думаю)Ну в целом это не только сидра касается, тут конечно претензии к органам контроля продукции, ну и закупщикам, такие крупные сети типа Лента, закупают на прямую от произволителя, а мелкий бизнес увы со складов и мелких производитеоей, а там чего только нет..
Как бы там не было, людей должно насторожить, ну и конечно отвественным проищволителям упадок как не крутиТем временем число людей, отравившихся смертельным зельем, растет по всей России.
«МК» стали известны версии этого преступления. Одна из них — это продуманная и спланированная диверсия.
— В настоящее время органами предварительного расследования в качестве основных рассматривается несколько версий, — рассказал нам достоверный источник в правоохранительных органах. — По одной из них, след этой диверсии ведет в южные республики ближнего зарубежья. Почему и зачем?! Мягко говоря, травануть нас, чтобы «Ванек русских стало меньше». Вторая версия, которая отрабатывается, известная. У страны сейчас достаточно недоброжелателей со стороны Запада… Могу сказать, что на сегодня подтверждается, что этот Гусейнов был лишь подставным лицом. Мы работаем, и, поверьте, все виновные будут наказаны!
говорят, метанол оч сложно выявить. На вкус, цвет, запах - точно такой же, как этиловый спирт. И даже пьянеет человек точно так же. Всё тоже самое, только потом почему-то помирает.Ну в целом это не только сидра касается, тут конечно претензии к органам контроля продукции, ну и закупщикам, такие крупные сети типа Лента, закупают на прямую от произволителя, а мелкий бизнес увы со складов и мелких производитеоей, а там чего только нет..
вы меня запугали)) пойти что ли теперь самогоночки выпить?)говорят, метанол оч сложно выявить. На вкус, цвет, запах - точно такой же, как этиловый спирт. И даже пьянеет человек точно так же. Всё тоже самое, только потом почему-то помирает.
сначала по пиву. Потом выпьем самогоночки ) так, на всякий случай. В качестве противоядиявы меня запугали)) пойти что ли теперь самогоночки выпить?)

потом сауну натопим. Минут 10 погреемся. Потом по стопочке хреновухиисключительно здоровья для)
:сначала по пиву. Потом выпьем самогоночки ) так, на всякий случай. В качестве противоядия![]()
:обожди у меня еще сидра полбокала))конечно, полностью согласен. Меньше экспериментов )Лучше пить проверенное качественное бухлишко… как страшно жить!![]()
Креветочки! Для фигуры лучше…мм..не) чипсы, или креветки ))
Не забудь самогонкой запить! среда вроде была::обожди у меня еще сидра полбокала))
а какой сегодня день недели?))
Вот вроде не пил, а от одних разговоров уже чувствую себя немножко не трезвымОстапаОлега несло![]()
это наверно алкогольная эмпатияосталось назначить проверяющего))Лучше пить проверенное качественное бухлишко… как страшно жить!![]()
Дразнилка)Креветочки! Для фигуры лучше…![]()