Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 208 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petra

Petra

что?
Заслуженный
09:44
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20

И не говори, столько людей на тот свет отправили со своим сидром, честно говоря никогда его даже не пробовала, видимо Бог отвел)
Тем временем число людей, отравившихся смертельным зельем, растет по всей России.

«МК» стали известны версии этого преступления. Одна из них — это продуманная и спланированная диверсия.

— В настоящее время органами предварительного расследования в качестве основных рассматривается несколько версий, — рассказал нам достоверный источник в правоохранительных органах. — По одной из них, след этой диверсии ведет в южные республики ближнего зарубежья. Почему и зачем?! Мягко говоря, травануть нас, чтобы «Ванек русских стало меньше». Вторая версия, которая отрабатывается, известная. У страны сейчас достаточно недоброжелателей со стороны Запада… Могу сказать, что на сегодня подтверждается, что этот Гусейнов был лишь подставным лицом. Мы работаем, и, поверьте, все виновные будут наказаны!

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
тут по радио слышал, что если пьешь сидр, то лучше его мешать с другим бухлишком. Так как от метанола противоядием является этиловый спирт. Если сидр с водкой пить, то есть шанс, что всё будет хорошо! :smile-01:
нет
это если хрень пьешь паленую, то да, метанол нейтрализуется этилом...но это не обязательно сидр)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну в целом это не только сидра касается, тут конечно претензии к органам контроля продукции, ну и закупщикам, такие крупные сети типа Лента, закупают на прямую от произволителя, а мелкий бизнес увы со складов и мелких производитеоей, а там чего только нет..

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Ну в целом это не только сидра касается, тут конечно претензии к органам контроля продукции, ну и закупщикам, такие крупные сети типа Лента, закупают на прямую от произволителя, а мелкий бизнес увы со складов и мелких производитеоей, а там чего только нет..
у сетей все под контролем)...я так думаю)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Тем временем число людей, отравившихся смертельным зельем, растет по всей России.

«МК» стали известны версии этого преступления. Одна из них — это продуманная и спланированная диверсия.

— В настоящее время органами предварительного расследования в качестве основных рассматривается несколько версий, — рассказал нам достоверный источник в правоохранительных органах. — По одной из них, след этой диверсии ведет в южные республики ближнего зарубежья. Почему и зачем?! Мягко говоря, травануть нас, чтобы «Ванек русских стало меньше». Вторая версия, которая отрабатывается, известная. У страны сейчас достаточно недоброжелателей со стороны Запада… Могу сказать, что на сегодня подтверждается, что этот Гусейнов был лишь подставным лицом. Мы работаем, и, поверьте, все виновные будут наказаны!
Как бы там не было, людей должно насторожить, ну и конечно отвественным проищволителям упадок как не крути

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
говорят, метанол оч сложно выявить. На вкус, цвет, запах - точно такой же, как этиловый спирт. И даже пьянеет человек точно так же. Всё тоже самое, только потом почему-то помирает.

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
говорят, метанол оч сложно выявить. На вкус, цвет, запах - точно такой же, как этиловый спирт. И даже пьянеет человек точно так же. Всё тоже самое, только потом почему-то помирает.
вы меня запугали)) пойти что ли теперь самогоночки выпить?)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
сначала по пиву. Потом выпьем самогоночки ) так, на всякий случай. В качестве противоядия :smile-01:
::biggrin1::обожди у меня еще сидра полбокала))
а какой сегодня день недели?))

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Креветочки! Для фигуры лучше…:girl-drink:
F6913853-0ADF-4A47-BB17-AA2D5889AFC1.jpeg

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
::biggrin1::обожди у меня еще сидра полбокала))
а какой сегодня день недели?))
Не забудь самогонкой запить! среда вроде была
Остапа Олега несло :yess1:
Вот вроде не пил, а от одних разговоров уже чувствую себя немножко не трезвым :smile-01: это наверно алкогольная эмпатия

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ