@Северный Ветер , привет! preved1
Холод собачий, не в Новосибирске, чай...Купальный сезон никто еще не открыл? )

1 июня открыли… зуб на зуб не попадал…Купальный сезон никто еще не открыл? )

у нас в поселке, прошли к пляжу прогуляться у озера. Ветрище, холод. Кое-кто гуляет вдоль озера в куртках. И тут мужик какой-то, огромный гигант в шортах и рубахе, со здоровенным псом на поводке, таким же брутальным и мохнатым, к воде подошел, с себя все поскидал и поплыл как морж. С собакой вместе. Потом вышел, отряхнулся и ушел. И все такие рты раскрыли.Холод собачий, не в Новосибирске, чай...![]()
Зато бодрость на весь день!у нас в поселке, прошли к пляжу прогуляться у озера. Ветрище, холод. Кое-кто гуляет вдоль озера в куртках. И тут мужик какой-то, огромный гигант в шортах и рубахе, со здоровенным псом на поводке, таким же брутальным и мохнатым, к воде подошел, с себя все поскидал и поплыл как морж. С собакой вместе. Потом вышел, отряхнулся и ушел. И все такие рты раскрыли.
:
:молодцы! в эти выхи тоже чёт там 15 градусов обещают. Надо набраться решительности1 июня открыли… зуб на зуб не попадал
Три дня выходных!молодцы! в эти выхи тоже чёт там 15 градусов обещают. Надо набраться решительности
прям фотоотчет? с пляжу? как волнительно )Жду фотоотчет)))))))))
Конечно! Пятка в водоёме!прям фотоотчет? с пляжу? как волнительно )

Я такого в Зеленогорске на пляже, едва лед сошел, видел, он подпрыгивал в воде, растирал грудь руками и орал:у нас в поселке, прошли к пляжу прогуляться у озера. Ветрище, холод. Кое-кто гуляет вдоль озера в куртках. И тут мужик какой-то, огромный гигант в шортах и рубахе, со здоровенным псом на поводке, таким же брутальным и мохнатым, к воде подошел, с себя все поскидал и поплыл как морж. С собакой вместе. Потом вышел, отряхнулся и ушел. И все такие рты раскрыли.
У меня дочь такая. Я долго настраиваюсь))Я такого в Зеленогорске на пляже, едва лед сошел, видел, он подпрыгивал в воде, растирал грудь руками и орал:
Ох, хорошо!
открыл) -Я)Купальный сезон никто еще не открыл? )
2 июня...отлично было) все зубы попали куда надо)1 июня открыли… зуб на зуб не попадал…
P.S. симпатичный пиджак![]()
Привееет)) иди обниматься) если глюков не боишься)
моё насовсем и твоя печень...ты осознаешь риски?))
Здравствуйте!2 июня...отлично было) все зубы попали куда надо)