Если ты насовсем, моя печень не пострадает, а сбежишь опять, придётся пить с горя ещё 3 года!!!моё насовсем и твоя печень...ты осознаешь риски?))
@OnlyTouch, чего ждёшь?! Блокируй ей все выходы с форума, пока ДК отвлекает!!!

Если ты насовсем, моя печень не пострадает, а сбежишь опять, придётся пить с горя ещё 3 года!!!моё насовсем и твоя печень...ты осознаешь риски?))

Привет ))открыл) -Я)
Татарстан)Здравствуйте!
Где заныривали, рассказывайте..)
Привет))Привет ))
а со мной от радости будем пить нон-стоп?))....Если ты насовсем, моя печень не пострадает, а сбежишь опять, придётся пить с горя ещё 3 года!!!
@OnlyTouch, чего ждёшь?! Блокируй ей все выходы с форума, пока ДК отвлекает!!!![]()
не бережешь ты себя..))@Petra, тут самое важное "со мной", остальное уже последствия!![]()

какие напитки предпочитаешь?со мной от радости будем пить

так, сидр не надо ) береги себяСидр))
и пиво)

так, сидр не надо ) береги себя
А вот пивасик с удовольствием!
крафтовый?)с хрустящими греночками.крафтовый?)
И не говори, столько людей на тот свет отправили со своим сидром, честно говоря никогда его даже не пробовала, видимо Бог отвел)так, сидр не надо ) береги себя
А вот пивасик с удовольствием!
Да у вас прохладней, чем у нас!))Татарстан)
Да, я тоже сидр редко пью. Как-то он мимо меня проходит. Хотя напиток-то приятный. Если не отраваА
И не говори, столько людей на тот свет отправили со своим сидром, честно говоря никогда его даже не пробовала, видимо Бог отвел)
мм..не) чипсы, или креветки ))с хрустящими греночками.
Лучше пить проверенное качественное бухлишко… как страшно жить!лучше его мешать с другим бухлишком

2 го было жарко).. а сейчас , да..дождик)...был вчераДа у вас прохладней, чем у нас!))
Я пару раз глинтвейн покупной пробовала, ну так он ароматный был... Вино нектар Богов)Да, я тоже сидр редко пью. Как-то он мимо меня проходит. Хотя напиток-то приятный. Если не отрава