@Архи, тебе каждый день сны снятся? 

Да. Периодически они меня вообще изматывают. Потом вроде спокойнее, меньше снятся или не такие яркие эмоционально.@Архи, тебе каждый день сны снятся?

Да и хорошо. Отдыхаешь во сне, значит.@Архи, а мне почти не снятся
Ага. Иногда может пригодиться.И никто не подарит тебе катану, хотя она нужна)

Собаки вообще-то означают друзей по соннику, так что их можно не бояться:)) А вот врагов и недоброжелателей означают кошки. Но если своя собственная кошка приснилась, то этоЯ сегодня плохие сны видел. Если вкратце, то на меня напали собаки. Штук пять. Но я смог вернуться в машину, а у меня там меч японский, катана, я его беру и возвращаюсь. Я их всех прикончил.
А потом еду на фуре, а тормозов нет.
Натерпелся ужасов без всяких пришельцев, короче. :d_coffee:
Мне тоже все время что-то сниться, но когда просыпаюсь, вскоре, уже не помню что, подробностей. Когда мне что-то страшное сниться, почему-то страха не вызывает. Так что можно сказать, что кошмары мне не сняться, так чтоб бояться и плохо себя чувствовать. А еще часто, помню какие-то кусочки снов, а целиком нет. Не так давно тарантул снился под ванной, как он ползет, с черными паучьими лапками, никаких эмоций не вызвало. Это кстати конец сна был).Да. Периодически они меня вообще изматывают. Потом вроде спокойнее, меньше снятся или не такие яркие эмоционально.
На самом деле там были не только собаки. Просто я сократил сильно свой сон.Собаки вообще-то означают друзей по соннику, так что их можно не бояться:))
Собака была одна, немецкая овчарка. И она меня заставила вернуться в машину. Нападала и кусала, хотя и не сильно. Я взял меч и снова пошел и там уже был львиный прайд. Вот их я убил. Не, друг защищал, он же заставил тебя вернуться в машину. А нападали, да, походу недоброжелатели.На самом деле там были не только собаки. Просто я сократил сильно свой сон.Собака была одна, немецкая овчарка. И она меня заставила вернуться в машину. Нападала и кусала, хотя и не сильно. Я взял меч и снова пошел и там уже был львиный прайд. Вот их я убил.
По твоим словам получается что один друг на меня нападал и несколько врагов. :connie_twiddle:
Плохой сон был. Я фактически не спал. На два часа уснул и вот эта хрень снилась. Больше не рискнул засыпать.)Не, друг защищал, он же заставил тебя вернуться в машину. А нападали, да, походу недоброжелатели.
Понятно. У меня тоже такое бывает. То спишь то не спишь, тяжелое состояние.Плохой сон был. Я фактически не спал. На два часа уснул и вот эта хрень снилась. Больше не рискнул засыпать.)
Сменим тему на романтичную. :d_coffee:Понятно. У меня тоже такое бывает. То спишь то не спишь, тяжелое состояние.
Сменим тему на романтичную. :d_coffee:
Бородой и прической больше на меня похож. :d_coffee:Ты аву сменил, тебе идет вначале подумала это Киану Ривз, а потом смотрю, нет, это Мэттью Макконахи
ОкБородой и прической больше на меня похож. :d_coffee:
У тебя классные прямые волосы, тебе надо тоже похожую аватарку.
Ну, не обязательно, конечно. Это я просто... мысли вслух. )
если найду.:smile: Хотела, хотела в блондинку покраситься и перехотела, вчера поймала себя на мысли что хочу в темный, а на концах зеленый изумрудный::D:Окесли найду.:smile: Хотела, хотела в блондинку покраситься и перехотела, вчера поймала себя на мысли что хочу в темный, а на концах зеленый изумрудный::D:
Я решительно протестую.
Нет, но что-то хочется зеленые концы на волосах, хотя.. они яркими не долго будут, а потом такие выгоревшие выцветшие, яркие тона быстро смываются.Што?Я решительно протестую.
![]()
Нельзя красить русые волосы. Это вульгарщина получится. Только мелировать можно.
Тем более, тебе ведь не 12 лет. :d_coffee:
Ну завивка всегда норм бывает. Просто для разнообразия. Это не так радикально и не навсегда. Но у тебя и так хорошие волосы, пытаясь сделать лучше можно всё испортить. Лучшее - враг хорошего. :d_coffee:А завивка норм будет, как считаешь?