:JC_flirt: Кьянтица)))
До интимной прически еще не доходило::D: экспериментировала на голове. Вот только временную завивку не делала, точнее у меня тогда не получилась она, не было эффекта. Вот хочу попробовать ещё. Одно время очень хотелось в блонд покраситься, но я отращивала волосы, хотела длинные светлые:)Ну завивка всегда норм бывает. Просто для разнообразия. Это не так радикально и не навсегда. Но у тебя и так хорошие волосы, пытаясь сделать лучше можно всё испортить. Лучшее - враг хорошего. :d_coffee:
Может есть проблемные места, которым действительно стоит уделить внимание. А можно интимную прическу сделать, если совсем уж заняться нечем и скучно, а руки требуют творчества.![]()
краски есть такие да,красящие гели, спреи, желе, бальзамы, пенки, еще мелки для волос@Эрика, ну решай сама, конечно. Я-то что, повозмущаюсь и спать пойду, не мне же жить с зелеными волосами. В блонд конечно многие красят, это нормально. Смотри как лучше будет.
Я просто считаю что, менять что-то надо, если какие-то проблемы. А если их нет, то нечего и трогать.
Сейчас вроде всякие мусы есть для волос, которые цвет меняют. Но их потом смыл и всё стало как прежде. Или нет таких?
Ну вот. Мне кажется что сначала надо временно краситься. Может оказаться, что это тебе не так уж и нужно было. :rolleyes:временный вариант кстати хорош, да, тем кто хочет ненадолго поменять цвет.
Совсем? можт организуем коллективный просмотр Ганнибала с обсуждением?@Firebird, не смотрела... я что-то вообще от сериалов отошла, не тянет...
Совсем? можт организуем коллективный просмотр Ганнибала с обсуждением?
раньше же посмотрю:pardon_b:Нед. :d_coffee: Пока не решился.@Архи, ты начал смотреть Ганнибала?
мы тебя в сетке просмотра на день позже ставить будем))я ж спойлерить будураньше же посмотрю:pardon_b:
я не только от Ани хорошие отзывы слышала)Нед. :d_coffee: Пока не решился.
Это Аллегра любит маньяков, а мне эта тематика не очень интересна. Поэтому я и не спешу особо. Может даже и не соберусь.
чего сразу в опоздуны то определять
Ты посмотрела Игру престолов?А, вот точно, может с возобновления просмотра этого сериала и надо начать мне :vau:@Firebird,чего сразу в опоздуны то определять
Ты посмотрела Игру престолов?
А, вот точно, может с возобновления просмотра этого сериала и надо начать мне :vau:

а сколько всего там сезонов? в Теории лжиМой вариант "Теория лжи" (Обмани меня). Лучше сериала я не знаю. И подобия ему, увы, нет.
Добавлено через 52 секунды
Я застряла в пятом сезоне и что-то дальше не идет![]()
в теории лжиии))восемь![]()
в теории лжиии))
Ну давай попробуем ночью. Одну серию посмотрим и отпишимся о впечатлениях. :d_coffee:я не только от Ани хорошие отзывы слышала)
может попробовать пару серий посмотреть и как пойдёт