@Фиалка, спасибо, я посмотрю чего там такое.)
Там я )) ...сейчас допишу))
@Фиалка, спасибо, я посмотрю чего там такое.)
а личные достижения есть какие нибудь? ну, обьективно заметные. шрамы там рассосались, цирроз печени вылечился, межпозвоночная грыжа исчезла?Я уже ))))
а личные достижения есть какие нибудь? ну, обьективно заметные. шрамы там рассосались, цирроз печени вылечился, межпозвоночная грыжа исчезла?
я че спрашиваю-то. тот же Кашпировский, который "лечил" людей по телевизору (онлайн в теперешних реалиях) и тысячами на стадионах , сам ездил лечится в израиль.
дырок нет, заросли за 10 дней . Вот думаю, прокалывать заново и не снимать серьги или уж так оставить....
@Фиалка, 2200 рублей просят за 7 дней. Это конечно по божески, в смысле дешево.
Однако же, ясно что за 7 дней ничему научиться нельзя. И сразу Посвящение. Так не бывает. За 7 дней могут посвятить только в наивного дурачка.)) Ты сама не замечаешь что ли что это маркетинговый ход?
Извини конечно, но это же реальное разводилово.кто хочет попробовать...

И всё? Не вера конечно штука сильная, но никаких знаний и тем более способностей она не даёт.В космоэнергетике главное намерение и вера в то,что у тебя получится.
Лечить себя по роликам из ютьюба мысль сколь бредовая, столь же и опасная.Хотите стать магом и попробовать самим лечить себя?
За 2 200 , это только 2 частоты. Самое начало.Извини конечно, но это же реальное разводилово.
Хотя стать колдуном онлайн, за неделю, и всего за 2200, это конечно потрясающе привлекательная мысль.
И всё? Не вера конечно штука сильная, но никаких знаний и тем более способностей она не даёт.
Ну и... как-то платить за веру... странно на мой взгляд. Бесплатно верить никак не получится? :connie_twiddle:
Лечить себя по роликам из ютьюба мысль сколь бредовая, столь же и опасная.

Ну естественно только начало. Не остановятся же они на 2200...За 2 200 , это только 2 частоты. Самое начало.
Ну вообще-то это самая настоящая реклама. Причём реклама не просто сомнительного, а в лучшем случае абсолютно бесполезного коммерческого предложения. А в худшем случае эта афёра может быть и реально опасна для здоровья и даже жизни.Я не агитирую, просто объясняю, отвечаю на вопросы.
Т.е. выхаживать всё-таки после "оздоровительных практик" иногда кого-то приходится?Ну,так попробуй сам овладеть частотами. ;)
Выхожу
Актуальненькомежпозвоночная грыжа исчезла?

Мне всегда в таких ситуациях интересно, откуда истоки учения. Откуда самый первый гуру получил информацию, ну вот про жемчужину и частоты и всё остальное.Хотя стать колдуном онлайн, за неделю, и всего за 2200, это конечно потрясающе привлекательная мысль.![]()
Йога .Вот это дело.
Но мельком услышала,что женщинам нельзя заниматься Йогой.Почему ?
Ведь действительно в Китае нет женщин учителей йоги .
Да нет тут никаких истоков, и не нужны они. В принципе это не сложно. Берёшь из инета любое "учение", коих сейчас не счесть, слегка редактируешь, меняешь какие-ниубь чакры на какие-нибудь частоты, каналы, окна, двери... и вот тебе уже готова новая религия, учение, практика.Мне всегда в таких ситуациях интересно, откуда истоки учения.
Логично.Если на одного, самого первого гуру эта информация откуда-то снизошла, явно ж не за 2000 руб, не платил же он космосу деньги за знания.

Ну ясно, ладно. Пробуй, конечно, раз есть большая тяга. Но вера это же, знаешь... эффект плацебо. То есть на твоей вере могут люди заработать. Как, например, делают церкви. Вера она действительно есть и она работает, это внутренняя сила человека, мозга, который создает окружающую реальность. Она может творить чудеса сама по себе, без Космоэнергетики и без религии. Но если тебя на этих курсах научат пользоваться этой верой, то это, конечно, хорошо. Только не забывай что они тебе ничего не дают, это всё у тебя есть с рождения, и ты им ничего не должна.Я сама это прошла. И все работает. Но я уже не один год общаюсь с магами и читаю теории. Передача- это 20 мин и ты уже имеешь, а вот будешь ли ты заниматься этим- зависит от тебя. В космоэнергетике главное намерение и вера в то,что у тебя получится.
Да нет тут никаких истоков, и не нужны они. В принципе это не сложно. Берёшь из инета любое "учение", коих сейчас не счесть, слегка редактируешь, меняешь какие-ниубь чакры на какие-нибудь частоты, каналы, окна, двери... и вот тебе уже готова новая религия, учение, практика.
В умелых руках работы на пару часов.
Самое сложное тут втюхать это всё потребителю, т.е. нам. Если нет своего продвинутого ресурса, то придётся вложиться в раскрутку. Зато потом... только успевай деньги считать.
Плохо тут даже не это, на дураках деньги делать - наверное даже и не грех. Вот только в средствах эти предприниматели стали уж больно неразборчивы. На всём купоны готовы стричь, на здоровье, на горе, на чувствах... нет для таких людей ничего, что нельзя было бы монетизировать себе на пользу.
не говори не знамши
Получив это начало, дальше можно и не идти. Это самая основа здоровья. Конечно, лусше иметь весь Буддийский блок, для более быстрого лечения. Но, это по желанию.Ну естественно только начало. Не остановятся же они на 2200...
Ну вообще-то это самая настоящая реклама. Причём реклама не просто сомнительного, а в лучшем случае абсолютно бесполезного коммерческого предложения. А в худшем случае эта афёра может быть и реально опасна для здоровья и даже жизни.
Аккуратнее как-то надо с такими вещами. Людей не жалко, если вдруг кто поверит?
Добавлено через 2 минуты
Т.е. выхаживать всё-таки после "оздоровительных практик" иногда кого-то приходится?
Не вижу в этом ничего смешного, если честно.
Дальше без меня.
Ну конечно же, как же без начала. Только часто бывает так, что от начала до конечного результата происходит такая деформация, деградация и профанация, что лучше этот результат обойти за версту.Без начала не бывает.
Я так понимаю, это скорее не мне, а самокритика? Согласен.не говори не знамши
Актуальненько
Добавлено через 2 минуты
Мне всегда в таких ситуациях интересно, откуда истоки учения. Откуда самый первый гуру получил информацию, ну вот про жемчужину и частоты и всё остальное.