• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Космоэнергетика

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
23:34
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Фиалка, тебе себя не жалко? Где гарантия, что тебя сейчас не обманули? :unknw:
Что у тебя кроме дырок в ушах изменилось?

Извини, уже нет желания рассказывать. Я по простоте душевной, мого чем делилась . Люди всегда остаются при своем...

Добавлено через 1 минуту

Так что с космоэнергетикой?
Что за зверь так и не поняла

А вот некоторые считают, что это уже, давно не ново :unknw:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
во первых, это и так реклама, т.к. ты описала продукт, а вернее услугу, озвучила цену и указала где искать.
ну а если у тебя не было коммерческой цели, типа получить скидку за следующий курс если ты подпишешь несколько человек, а ты просто решила поделиться с друзьями - так сказавши А, говори и Б. рассказывай все что знаешь ))

спасибо за ответ, кстати, но я думал ты хотя бы фотки какие запостишь. ну там был шрам от аппендицита, и хлоп, исчез. или вот каким лекарством ты пользовалась, что тебя беспокоило раньше а теперь прошло? толку ли начинать тему и писать полунамеками - давай уж обьясняй и показывай. а иначе действительно реклама )))

Рекламы уже нет.
И настроения тоже.
А комерческих целей небыло никогда.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Не обижайся, но давать площадку для рекламы шарлатанов не стоит. Ты толком ничего не объясняешь, фактов каких-либо нет.
А отказ от лекарств...
Я не могу брать на себя такую ответственность, если по ссылкам или по именам пойдут люди с серьезными диагнозами, а их потом по Скорой заберут... Потому что они тоже решат от лекарств отказаться.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
22:34
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Я не особенная. Я такая, как все нормальные люди.
Вот только надо понимать, что человеческий организм таков, он всегда старается удалить, заживить то, что противоестественно ему.
Ведь мы прокалываем уши, чтобы вставить некую красоту, чтобы нравиться себе в зеркале или какому-то мужчине.
А это противоествественно для физиологии человека, некая дырка. И весь организм сопротивляется и при первой же возможности начинает восстанавливать свою целостность.
Нет, я сама рада носить серёжки в ушах, бусы или колье, или цепочку на шее, ведь это всё для того, чтобы нравиться, неважно, самой себе или любимому мужчине.
Так что прокалывайте себе всё, что угодно, лишь бы вы чувствовали себя любимой.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Не обижайся, но давать площадку для рекламы шарлатанов не стоит. Ты толком ничего не объясняешь, фактов каких-либо нет.
А отказ от лекарств...
Я не могу брать на себя такую ответственность, если по ссылкам или по именам пойдут люди с серьезными диагнозами, а их потом по Скорой заберут... Потому что они тоже решат от лекарств отказаться.

Тор, пожалуйста, не хочешь убирать тему, скрой ее. :dada:

Добавлено через 20 минут

@Фиалка, имя я убрал.

А отказ от лекарств...
Да.... и от лекарств сразу не отказываются, если пили регулярно.

А для космоэнергетики нужно созреть. Хотя б почитать теорию про нее и послушать Петрова.
Начало завтра вечером. Сонастройка 6 сент.
А я буду там бесплатно :dreameyes: ибо тот кто уже проходил, может по желанию присутствовать в группе с новенькими еще раз :connie_1:

Добавлено через 20 минут

@Фиалка, имя я убрал.

.

У него в ВК много инфы про космоэнергетику. Люди про нее ничего толком не знают. А рассказывать можно не один день. Судя по тому, что ты упоминаешь про шарлатанство, ты тоже не в курсе....

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
У него в ВК много инфы про космоэнергетику.
Мы не хотим в вк к чужим незнакомым дяденькам. Мы хотим тут каких-то хотя бы определений и минимальной информации достоверной, чтобы говорить более предметно.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Да, тут никому это не нужно. :unknw:
Ну, если только поговорить... :shuffle: )))

Добавлено через 16 минут

Мы не хотим в вк к чужим незнакомым дяденькам. Мы хотим тут каких-то хотя бы определений и минимальной информации достоверной, чтобы говорить более предметно.
:sarcastic:
Этот дядька- учитель . У него вся инфа лучше скомпонована.
Космоэнергетика рождалась, можно сказать в муках :biggrin:
Основателем считается Петров. Он адаптировал частоты так, чтоб ими могли пользоваться простые люди. Но изначально, не он их открыл. Вся инфа есть в инете.

Это Петров.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/MICk4RTYiyY[/MEDIASERVICE]

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Космоэнергетика – это оккультная практика, основанная на подключении к энергоинформационным каналам через наставника.
Значит, это из разряда алхимии, магии и иже с ними...

В космоэнергетике существует около 200 каналов с разными характеристиками. Они подразделяются на 4 блока:

1. Буддийский блок. Применяется в основном для целительства.
2. Магический блок. Объединяет каналы, позволяющие влиять на окружающий мир – заниматься магией.
3. Блок магистров. Эти каналы синтезированы из нескольких частот, имеющих разные свойства. Подходят для людей только с развитой энергетикой.
4. Эгрегорный зороастризм. Это отдельное направление космоэнергетики. В нем работают с эгрегорами – энергоинформационными полями, объединяющими людей определенной тематикой.

А дальше там и про вуду, и про НЛО, и про чакры...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Он адаптировал частоты так, чтоб ими могли пользоваться простые люди.
Как частоты можно адаптировать?
У основателя вроде бы медицинское образование?

Энергетические каналы называются также частотами. На языке высших энергий они представляют собой поток вибраций, посылаемых космосом.

Как можно адаптировать (изменить?) то, что посылает гигантский космос? Он целенаправленно посылает или куда попало?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Космоэнергетика – это оккультная практика, основанная на подключении к энергоинформационным каналам через наставника.
Значит, это из разряда алхимии, магии и иже с ними...

В космоэнергетике существует около 200 каналов с разными характеристиками. Они подразделяются на 4 блока:

1. Буддийский блок. Применяется в основном для целительства.
2. Магический блок. Объединяет каналы, позволяющие влиять на окружающий мир – заниматься магией.
3. Блок магистров. Эти каналы синтезированы из нескольких частот, имеющих разные свойства. Подходят для людей только с развитой энергетикой.
4. Эгрегорный зороастризм. Это отдельное направление космоэнергетики. В нем работают с эгрегорами – энергоинформационными полями, объединяющими людей определенной тематикой.

А дальше там и про вуду, и про НЛО, и про чакры...
Вот по этому, я и дала ссылку к учителю. Там настоящая инфа.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
У основателя вроде бы медицинское образование?

Энергетические каналы называются также частотами. На языке высших энергий они представляют собой поток вибраций, посылаемых космосом.

Как можно адаптировать (изменить?) то, что посылает гигантский космос? Он целенаправленно посылает или куда попало?
Не падает ничего из космоса. Этих энергий космоса вокруг нас дофига и так. Просто мы брать и пользовать их не умеем. Но маги в прошлом умели их использовать. А теперь созданы программы, которые ''встраиваются'' в человека на энергетическом уровне и чел может творить чудеса:biggrin:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Надо не ссылку, а информацию сюда. Настоящую.

Так у него и есть правильная инфа. А в инете туфты много.
Я кое что уже копировала. Что надо все , чтоль сюда копернуть? :thinking2:

Добавлено через 1 минуту

@Фиалка, в вас встроили уже?и как?

Замечательно ... иду учиться дальше :dreameyes:

Добавлено через 32 минуты

Что страшно? К материальным имплантам люди относятся , вроде нормально. :thinking2:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Конечно.

Копирование, без ссылки на источник уже запрещено по закону. Это считается воровством.

Жемчужина была получена путем нароботки защит . Передача инфы от учителя к ученику, на тонком плане, считается нормой в магии. Нарабатывать все равно приходится ученику.

Верх Низ