• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Космоэнергетика

Chelentano

Chelentano

Единомышленник
Наш человек
12:06
1 Мар 2018
388
0
1
1
а личные достижения есть какие нибудь? ну, обьективно заметные. шрамы там рассосались, цирроз печени вылечился, межпозвоночная грыжа исчезла?

я че спрашиваю-то. тот же Кашпировский, который "лечил" людей по телевизору (онлайн в теперешних реалиях) и тысячами на стадионах , сам ездил лечится в израиль.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
14:06
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Фиалка, 2200 рублей просят за 7 дней. Это конечно по божески, в смысле дешево.
Однако же, ясно что за 7 дней ничему научиться нельзя. И сразу Посвящение. Так не бывает. За 7 дней могут посвятить только в наивного дурачка.)) Ты сама не замечаешь что ли что это маркетинговый ход?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
а личные достижения есть какие нибудь? ну, обьективно заметные. шрамы там рассосались, цирроз печени вылечился, межпозвоночная грыжа исчезла?

я че спрашиваю-то. тот же Кашпировский, который "лечил" людей по телевизору (онлайн в теперешних реалиях) и тысячами на стадионах , сам ездил лечится в израиль.

Да! Есть :d_sunny:
Регенерация суппер! Перед занятием сняла серьги, после окончания занятий- серьги пихать уже некуда :ceade: дырок нет, заросли за 10 дней . Вот думаю, прокалывать заново и не снимать серьги или уж так оставить....:biggrin:

Могу пользоваться лечебным каналом. Могу передавать целительную энергию воде, животным, человеку, растениям. Я еще в самом начале пути, но то что я получила, меня радует. Я больше не пользуюсь лекарством. Получила ответы на многие свои вопросы.
Главное, что это не развод. Я вижу мозгом и жемчужина у меня действительно есть. Он работает по фото, т.е. на проекцию человека. Есть такая техника передачи. И цены, пока еще , у него доступные.
После завтра начало интенсива. Даже, если вы дальше не пойдете, лечебный канал постепенно будет лечить все болячки. Он восстанавливает всё, но медленно.

Добавлено через 12 минут

@Фиалка, 2200 рублей просят за 7 дней. Это конечно по божески, в смысле дешево.
Однако же, ясно что за 7 дней ничему научиться нельзя. И сразу Посвящение. Так не бывает. За 7 дней могут посвятить только в наивного дурачка.)) Ты сама не замечаешь что ли что это маркетинговый ход?

Я сама это прошла. И все работает. Но я уже не один год общаюсь с магами и читаю теории. Передача- это 20 мин и ты уже имеешь, а вот будешь ли ты заниматься этим- зависит от тебя. В космоэнергетике главное намерение и вера в то,что у тебя получится. Нужно уметь расслаблятся и чувствовать. Страха и не доверия не должно быть вообще!!! Жемчужина- это генератор, она будет усиливать в тебе все то, что ты излучаешь. Представляешь, что будет, если твой страх и не доверие вырастит? Все вылезающее, нужно нейтрализовывать.
Кстати, он очень щедр и дает разные потоки. Они и жемчужину укрепляют и лечат.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Извини конечно, но это же реальное разводилово.
Хотя стать колдуном онлайн, за неделю, и всего за 2200, это конечно потрясающе привлекательная мысль. :mosking:

В космоэнергетике главное намерение и вера в то,что у тебя получится.
И всё? Не вера конечно штука сильная, но никаких знаний и тем более способностей она не даёт.
Ну и... как-то платить за веру... странно на мой взгляд. Бесплатно верить никак не получится? :connie_twiddle:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Извини конечно, но это же реальное разводилово.
Хотя стать колдуном онлайн, за неделю, и всего за 2200, это конечно потрясающе привлекательная мысль. :mosking:

И всё? Не вера конечно штука сильная, но никаких знаний и тем более способностей она не даёт.
Ну и... как-то платить за веру... странно на мой взгляд. Бесплатно верить никак не получится? :connie_twiddle:
За 2 200 , это только 2 частоты. Самое начало.
И я не говорила, что вера-это все. Там и теории дофига будет и практиковать придется самому.

Я не агитирую, просто объясняю, отвечаю на вопросы. А вы как хотите. Я посветила фонарём, а кто и что увидел-это дело лично каждого ;)

Добавлено через 2 минуты

Лечить себя по роликам из ютьюба мысль сколь бредовая, столь же и опасная.

Ну,так попробуй сам овладеть частотами. ;)
Выхожу :shuffle:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
За 2 200 , это только 2 частоты. Самое начало.
Ну естественно только начало. Не остановятся же они на 2200...

Я не агитирую, просто объясняю, отвечаю на вопросы.
Ну вообще-то это самая настоящая реклама. Причём реклама не просто сомнительного, а в лучшем случае абсолютно бесполезного коммерческого предложения. А в худшем случае эта афёра может быть и реально опасна для здоровья и даже жизни.
Аккуратнее как-то надо с такими вещами. Людей не жалко, если вдруг кто поверит?

Добавлено через 2 минуты

Ну,так попробуй сам овладеть частотами. ;)
Выхожу
Т.е. выхаживать всё-таки после "оздоровительных практик" иногда кого-то приходится?
Не вижу в этом ничего смешного, если честно.
Дальше без меня.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Актуальненько :revolving:

Добавлено через 2 минуты

Мне всегда в таких ситуациях интересно, откуда истоки учения. Откуда самый первый гуру получил информацию, ну вот про жемчужину и частоты и всё остальное.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

Но мельком услышала,что женщинам нельзя заниматься Йогой.Почему ?
Ведь действительно в Китае нет женщин учителей йоги .

Потому, что мужские энергии задействованы изначальньно
Но теперь тетки 90 %

Нет бы танцами заняться

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Мне всегда в таких ситуациях интересно, откуда истоки учения.
Да нет тут никаких истоков, и не нужны они. В принципе это не сложно. Берёшь из инета любое "учение", коих сейчас не счесть, слегка редактируешь, меняешь какие-ниубь чакры на какие-нибудь частоты, каналы, окна, двери... и вот тебе уже готова новая религия, учение, практика.
В умелых руках работы на пару часов.
Самое сложное тут втюхать это всё потребителю, т.е. нам. Если нет своего продвинутого ресурса, то придётся вложиться в раскрутку. Зато потом... только успевай деньги считать.
Плохо тут даже не это, на дураках деньги делать - наверное даже и не грех. Вот только в средствах эти предприниматели стали уж больно неразборчивы. На всём купоны готовы стричь, на здоровье, на горе, на чувствах... нет для таких людей ничего, что нельзя было бы монетизировать себе на пользу.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Кот, так и я о том же. Если на одного, самого первого гуру эта информация откуда-то снизошла, явно ж не за 2000 руб, не платил же он космосу деньги за знания. А если один смог, значит и другие могут. Логично же, правда?
Да, есть в мире энергия и деньги тоже энергия, но что-то есть в таком простом способе перевода одного в другое сомнительное...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Если на одного, самого первого гуру эта информация откуда-то снизошла, явно ж не за 2000 руб, не платил же он космосу деньги за знания.
Логично. :grin:
И конечно есть много всего того, что нам неведомо, и силы, и энергии, и ещё много всего такого, что для обычного человека недоступно по разным причинам.
Но тут надо отделить мух от котлет.
Есть люди, обладающие знаниями и способностями намного выше среднестатистических. Но на каждого такого человека приходится по сотне шарлатанов, которые берут только саму идею, превращая её в бизнес-проект. При этом задачи кого-то чему-то научить или от чего-то вылечить вообще в программе нет. Совсем.
Если совсем просто, для примера... то вот был такой Флеминг, который открыл миру пенициллин, спасший и продолжающий спасать миллионы людей.
А есть несметная армия предприимчивых людей, которые стали косить траву, крошить мел, фасовать это всё по красивым коробочкам, называть внушающими трепет названиями, и продавать как панацею от всех болезней. И мелким шрифтом дописывать где-нибудь на незаметном месте "БАД", чтобы избежать ответственности.
Понимаешь к чему я это? К тому, что то, что нам предлагают в инете, да и в реале тоже, в 99-ти случаях из ста - это шлак, пустышка, а не панацея.
А истина как всегда где-то рядом, но никто точно не знает где именно. Так что лучше все эти заманчивые предложения игнорировать - целее будешь.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
14:06
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я сама это прошла. И все работает. Но я уже не один год общаюсь с магами и читаю теории. Передача- это 20 мин и ты уже имеешь, а вот будешь ли ты заниматься этим- зависит от тебя. В космоэнергетике главное намерение и вера в то,что у тебя получится.
Ну ясно, ладно. Пробуй, конечно, раз есть большая тяга. Но вера это же, знаешь... эффект плацебо. То есть на твоей вере могут люди заработать. Как, например, делают церкви. Вера она действительно есть и она работает, это внутренняя сила человека, мозга, который создает окружающую реальность. Она может творить чудеса сама по себе, без Космоэнергетики и без религии. Но если тебя на этих курсах научат пользоваться этой верой, то это, конечно, хорошо. Только не забывай что они тебе ничего не дают, это всё у тебя есть с рождения, и ты им ничего не должна.
Я тебе желаю успехов, Фиалка. :yoga_anim:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да нет тут никаких истоков, и не нужны они. В принципе это не сложно. Берёшь из инета любое "учение", коих сейчас не счесть, слегка редактируешь, меняешь какие-ниубь чакры на какие-нибудь частоты, каналы, окна, двери... и вот тебе уже готова новая религия, учение, практика.
В умелых руках работы на пару часов.
Самое сложное тут втюхать это всё потребителю, т.е. нам. Если нет своего продвинутого ресурса, то придётся вложиться в раскрутку. Зато потом... только успевай деньги считать.
Плохо тут даже не это, на дураках деньги делать - наверное даже и не грех. Вот только в средствах эти предприниматели стали уж больно неразборчивы. На всём купоны готовы стричь, на здоровье, на горе, на чувствах... нет для таких людей ничего, что нельзя было бы монетизировать себе на пользу.

Без начала не бывает. :unknw: не говори не знамши:tak-tak:

Добавлено через 3 минуты

Ну естественно только начало. Не остановятся же они на 2200...

Ну вообще-то это самая настоящая реклама. Причём реклама не просто сомнительного, а в лучшем случае абсолютно бесполезного коммерческого предложения. А в худшем случае эта афёра может быть и реально опасна для здоровья и даже жизни.
Аккуратнее как-то надо с такими вещами. Людей не жалко, если вдруг кто поверит?

Добавлено через 2 минуты

Т.е. выхаживать всё-таки после "оздоровительных практик" иногда кого-то приходится?
Не вижу в этом ничего смешного, если честно.
Дальше без меня.
Получив это начало, дальше можно и не идти. Это самая основа здоровья. Конечно, лусше иметь весь Буддийский блок, для более быстрого лечения. Но, это по желанию.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ну конечно же, как же без начала. Только часто бывает так, что от начала до конечного результата происходит такая деформация, деградация и профанация, что лучше этот результат обойти за версту.

не говори не знамши
Я так понимаю, это скорее не мне, а самокритика? Согласен.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Добавлено через 2 минуты

Мне всегда в таких ситуациях интересно, откуда истоки учения. Откуда самый первый гуру получил информацию, ну вот про жемчужину и частоты и всё остальное.

Истоки конечно есть... сейчас мне уже некогда, одеваюсь ...ухожу

Верх Низ