• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Обсудим Контроль отношений

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
00:53
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Нужно было обращать внимание на тех, кто рядом! Любовалась она издали... ну капец... :only_84:
Да, любовалась. ))

В это время за мной ухаживали трое парней... а я другим любовалась. :biggrin1: А с парнями поддерживала ровные дружеские отношения, без флирта и прочего.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Кому нужно было? :biggrin1: Мне ничего тогда не было нужно. Я хотела любоваться - вот и любовалась.

Мне даже разговаривать с тем парнем не особо хотелось. Вдруг бы он брякнул какую-нибудь глупость - и разбил бы прекрасный образ?! Он учился в другой группе на истфаке. :biggrin1:

Так что я любовалась им в своё удовольствие, ничего себе не воображала, не думала, что он в меня влюбится. Просто смотрела на него и испытывала радость. И желала ему счастья, да. ))

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

В это время за мной ухаживали трое парней... а я другим любовалась. :biggrin1: А с парнями поддерживала ровные дружеские отношения, без флирта и прочего.
Я знаю много фильмов которые так начинались.
Кензи Риверз в главной роли. Фильм назывался белоснежка на белом диване и 5 или 7 негров.
Простите...
У меня были ашеломительные дни.

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Не каждый день ездишь в командировку в Ярославль и живёшь там чуть ли не в общаге. А потом утром Кострома.
Дофига дорог, тел, общие душевые. .
Короче я ашеломлен...

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
ашеломительная :sarcastic:

Дрëм опять нашла предлог
Чтоб меня проверить
Она словно тут бульдог
Стережёт под дверью.

Уши эльфа, глаза сливы
Пальцы динозавра
Модератор очень милый
Ряса как у мавра

Любит мужа суп чесночный
Кожа лягушачья
Огребу я очень сочно
Мощно и без сдачи

lol1lol1lol1

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Скажи честно - к тебе там кто-то приставал, в душевых?! Говори! Мы им руки-ноги отгрызём за тебя!!! :buba::biggrin1:

4 комнаты по 3 человек. 2 мужские две женских. Общая душевая на этаж на 5 постов. В предбаннике можно было чего только не увидеть:blink:

Верх Низ