-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Нужно было обращать внимание на тех, кто рядом! Любовалась она издали... ну капец...Я просто любовалась этим парнем издали. И желала ему счастья. ))

Нужно было обращать внимание на тех, кто рядом! Любовалась она издали... ну капец...Я просто любовалась этим парнем издали. И желала ему счастья. ))
Да, любовалась. ))Нужно было обращать внимание на тех, кто рядом! Любовалась она издали... ну капец...![]()
Кому нужно было?Нужно было
Он хоть не в телевизоре был, надеюсь?а я другим любовалась
Я уже написала - он учился в другой группе на истфаке. ))Он хоть не в телевизоре был, надеюсь?![]()
Я знаю много фильмов которые так начинались.Да, любовалась. ))
В это время за мной ухаживали трое парней... а я другим любовалась.А с парнями поддерживала ровные дружеские отношения, без флирта и прочего.
Это заметно))))У меня были ашеломительные дни.
Не каждый день ездишь в командировку в Ярославль и живёшь там чуть ли не в общаге. А потом утром Кострома.Это заметно))))![]()
Скажи честно - к тебе там кто-то приставал, в душевых?! Говори! Мы им руки-ноги отгрызём за тебя!!!общие душевые. .
Короче я ашеломлен...
А-а, фильмы - это не жизнь. НЕ ЖЫзнь!Я знаю много фильмов которые так начинались.
Апофеозная...о, еще слово на а
ашеломительная![]()
Матерного? :shok1:На всё-всё богатство великого и могучего.![]()
о, еще слово на а
ашеломительная![]()
Ну зачем же!!! shock01Матерного? :shok1:
Скажи честно - к тебе там кто-то приставал, в душевых?! Говори! Мы им руки-ноги отгрызём за тебя!!!![]()