-
Все сообщения в теме
- Модератор
Но у мужчины же больше нет причин завоёвывать эту женщину.Странный вопрос для меня. Конечно нет. Обычно.
Но у мужчины же больше нет причин завоёвывать эту женщину.Странный вопрос для меня. Конечно нет. Обычно.
Мой муж слышит это ежедневно.Никогда. Нельзя. Такое. Говорить. Мужчине.
Иначе он расслабится, ну и всё, с этого момента можно считать, что отношениям конец.
Завоёвывают медали. Спортсмены на соревнованиях. Есть конечно и такие спортсмены, которые завоёвывают женщин, и завоевав, сразу теряют к ним интерес. Но, во-первых, для отношений не всегда обязательно быть завоевателем, а во-вторых, я же пишу об уже сложившихся отношениях зрелых во всех отношениях людей. Они просто любят друг друга, безо всяких там наступательно-оборонительных операций.Но у мужчины же больше нет причин завоёвывать эту женщину.
Для меня это из области фантастики...Мой муж слышит это ежедневно.
Много-много лет )))
Это грустно.Но, во-первых, для отношений не всегда обязательно быть завоевателем
)безо всяких там наступательно-оборонительных операций
Я)Это кто сказал такое?
Почему?Это грустно.
Наверное бывает.Почему?Бывает же так, что встретились, влюбились, сошлись. И не надо преодолевать никаких полос с препятствиями, или биться на рыцарских турнирах.
Ты никогда не говоришь мужу что его любишь?Никогда. Нельзя. Такое. Говорить. Мужчине.
Иначе он расслабится, ну и всё, с этого момента можно считать, что отношениям конец.
Точно бывает. Да и в нашей жизни и так хватает сложностей, чтобы тратить силы и время на завоевание женщин. Тем более, что если женщина требует от мужчины, чтобы он её завоёвывал, значит сама она его не любит. Просто развлекается. У такого союза будущее тоже весьма сомнительное.Наверное бывает.
А ты мат использовала?Почему редкий?
Каждый раз, как я говорила человеку о своих чувствах, его начинало кочевряжить и отношения рушились.
Не говорю.Ты никогда не говоришь мужу что его любишь?
А что, она его должна как-то сама полюбить, без его участия?Точно бывает. Да и в нашей жизни и так хватает сложностей, чтобы тратить силы и время на завоевание женщин. Тем более, что если женщина требует от мужчины, чтобы он её завоёвывал, значит сама она его не любит. Просто развлекается. У такого союза будущее тоже весьма сомнительное.
В смысле?А ты мат использовала?
А у любителей летать - зависимость от полётов. Ага.Влюблённость - это крылья! Просто летать надо уметь, чтобы не шлёпнуться с небес на землю.
А что, говорите? Как вы его называете?Не говорю.
Извините мой сарказм.В смысле?
Я вообще мат не использую.
Солнышком или по имени.А что, говорите? Как вы его называете?
Не, без участия можно только влюбиться. Для любви необходимо взаимодействие. А с чего такой вопрос? Или ты под завоеванием подразумеваешь абсолютно всё, даже процесс знакомства?А что, она его должна как-то сама полюбить, без его участия?
Действия мужчины, которые вызывают в женщине эмоции, в результате чего в ней рождается привязанность.Или ты под завоеванием подразумеваешь абсолютно всё, даже процесс знакомства?