• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Обсудим Контроль отношений

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
00:50
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Действия мужчины, которые вызывают в женщине эмоции, в результате чего в ней рождается привязанность.
Это может быть просто взгляд, улыбка, предложение сходить в кафе, или приглашение в гости, посмотреть альбом с марками... да, наверное это тоже можно назвать завоеванием, просто у меня само слово "завоевание" означает преодоление каких-то препятствий, более серьёзных, нежели собственная застенчивость.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10
Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Да, было когда-то. Мама сказала мне после свадьбы, что стоит хотя бы один раз сказать, ему будет приятно.
:blink: :good:
Один лишь раз... Сады цветут...
Однако. Я в первый раз такое читаю.
От моей супруги таких слов надо ждать после дождика в четверг, но хотя бы раз в месяц стреляет и палка как говорится. А тут один раз.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
В смысле, что это не любовь ещё, и поди отними источник радости... :biggrin1:
Источник радости никуда при этом не девается, имхо.

Что значит - "отними"? Он мог и не быть моим. Просто влюблённость, даже без взаимности. Чистое чувство, не обременённое конкретными желаниями "схватить и не пущать". Только счастья желаешь ему (ей) в таком состоянии. Никакого эгоизма и т.д. ))

У меня было - один раз. В юности. Совершенно бескорыстное чувство. ))

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Но у мужчины же больше нет причин завоёвывать эту женщину.
А если они уже вместе, если женаты - он всё равно должен продолжать завоёвывать, каждый день - заново? ))

Отношения строят каждый день, это - да. Но желательно без завоеваний и прочего это делать, как-то мирно и спокойно, дружелюбно и т.д. ))

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Действия мужчины, которые вызывают в женщине эмоции, в результате чего в ней рождается привязанность.
То есть, она просто откликается на его чувства?

А если она полюбила сама? Или даже так - первой? А он - или одновременно с женщиной её полюбил, или чуть позже её разглядел - и проникся? ))

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Drёm

Талисман
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
23:50
1 Мар 2018
40,608
1,861
6
39
И с чего вдруг ему такой подарок? :bla-bla:
Любовь это подарок в ответ на действия мужчины?
А что тогда безответная любовь?
Когда объект не делает ничего, более того, не замечает влюбленного, но и такая любовь может жить годами, не получая подпитки.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Что значит - "отними"? Он мог и не быть моим. Просто влюблённость, даже без взаимности. Чистое чувство, не обременённое конкретными желаниями "схватить и не пущать". Только счастья желаешь ему (ей) в таком состоянии. Никакого эгоизма и т.д. ))

У меня было - один раз. В юности. Совершенно бескорыстное чувство. ))
Никогда так не умела, если я неинтересна, то и мне неинтересно... :only_90:

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Ну, кто на что... взбирается. Кто на Эверест, кто на тонкую тростинку... муравьишкой...:biggrin1:

**Ничего личного!! Ничегошеньки! :buba:
Мда...

Оффтоп

Дарю

Верх Низ