@OnlyTouch, почитал сейчас ещё тему. Ты знаешь, мне показалось, что в нескольких постах, некоторые форумчане имели в виду меня. Причём имели в виду негативно. Ну. И кто меня теперь защитит и утешит? 

Верить нельзя никому, даже себе, мне - можно! © Броневой МюллерВ Инете все не правы.
Конфронтация - имею ввиду конфликт, жёсткое противоборство, в данном случае в сети это словесная войнушка.Не знаю, что Вы подразумеваете под словом «конфронтация». Лично для меня стиль общения зависит от собеседника.
Долго - это значит человек стоит на своём и время тут уже роли не играет, нельзя переубедить того, кто не желает переубеждаться)Если человек искренне ошибается из-за незнания – буду объяснять очень, очень долго.

Вот я тебя утешу, а на меня за это потом обидятся, вангую)@OnlyTouch, почитал сейчас ещё тему. Ты знаешь, мне показалось, что в нескольких постах, некоторые форумчане имели в виду меня. Причём имели в виду негативно. Ну. И кто меня теперь защитит и утешит?![]()

Да уж, годы берут свое)))Скажу так, когда то я была молода и дурна)))И был огонь и было всеsarcastic1
Сейчас, не интересно.

Ну вот - Котькина манипуляция сработала!@Кот, иди ко мне, обниму.

Писатель Виктор Пронин об этом явлении высказался в одном из своих детективов: "Самодостаточности людям не хватает".Так можно поступать, если ты совсем уже расчеловечиваешь собеседника.
Это не всегда для кайфа. Иногда просто сарказм такой повышеной крепости попадается, когда у человека уже желания нет что-то растолковывать, поскольку понимает, что бессмысленно.унижают и кайфуют от полученного эффекта
То есть, в любом случае правильным вы считаете только своё мнение, даже не смотря на то, что кто-то там чего-то знает?Если человек искренне ошибается из-за незнания – буду объяснять
Если человек тоже искренне ошибается, но не в состоянии мыслить логически
Если человек знает достаточно, но мнение отличается от моего – дискуссия будет долгой, сложной, но интересной.
А Вы начинаете дебаты когда знаете, что неправы???То есть, в любом случае правильным вы считаете только своё мнение, даже не смотря на то, что кто-то там чего-то знает?

ну что ж похихикать над тем, что неадекват разбрасывается фашистскими сравнениями.Да ладно, мне от него больше всех доставалось, уж можете мне поверить)![]()

Не правильная постановка вопроса, я начинаю дебаты не из желания доказать свою правоту, а из желания узнать больше.А Вы начинаете дебаты когда знаете, что неправы???![]()
Увы,вынуждена констатировать факт,употребляя вашу же терминологию.Не правильная постановка вопроса, я начинаю дебаты не из желания доказать свою правоту, а из желания узнать больше.
Просто хочу заменить, что и вы пользуетесь Википедией, это значит что ваши выпады по этому поводу выглядят нелепо.позволения," сведений", почерпнутых вами из википедии.
отнюдь.Просто хочу заменить, что и вы пользуетесь Википедией, это значит что ваши выпады по этому поводу выглядят нелепо.

Когда желают узнать что-либо, то спрашивают. Участие в дебатах подразумевает, что участники стремятся убедить в своей правоте оппонента и зрителей.Не правильная постановка вопроса, я начинаю дебаты не из желания доказать свою правоту, а из желания узнать больше.
Убедить аргументированно, а не ссылаясь на какие-то научные работы, советского периода, некого "непогрешимого авторитета".Когда желают узнать что-либо, то спрашивают. Участие в дебатах подразумевает, что участники стремятся убедить в своей правоте оппонента и зрителей.
Упс.Убедить аргументированно, а не ссылаясь на какие-то научные работы, советского периода, некого "непогрешимого авторитета".

Это вообще к чему? Речь же шла о том, что Вы начинаете дебаты лишь чтобы узнать больше, разве нет? :wink1:Убедить аргументированно, а не ссылаясь на какие-то научные работы, советского периода, некого "непогрешимого авторитета".