Мне нравится. ))Ну вот даже определение у всех будет разное) всегда считала, что неконфликтный человек - это то, кто не инициирует, во-первых, скандал, а во-вторых, если таковой не по его вине возникает, старается погасить его по возможности.
Мне нравится. ))Ну вот даже определение у всех будет разное) всегда считала, что неконфликтный человек - это то, кто не инициирует, во-первых, скандал, а во-вторых, если таковой не по его вине возникает, старается погасить его по возможности.
В споре рождается истина. Кто-то великий сказал. Если все будут при своём мнении тихо сидеть и молчать, то человечество вымрет. Но это не точновот!
вот и интересуюсь дальше - а какой в этом смысл для меня ?
Ничо не другое, то же самое.. люди за идею и принципы удавят друг друга в конце концов))Если спор ведётся в спокойной дискуссионной манере - человеческого конфликта нет. Есть конфликт идей, но это другое. ))
Если спор ведётся в спокойной дискуссионной манере - человеческого конфликта нет. Есть конфликт идей, но это другое. ))
Уже говорила, и неоднократно - в споре рождаются не истины, а проблемы. По словам одного из наших преподавателей в вузе, на истфаке. ))В спорте рождается истина. Кто-то великий сказал. Если все будут при своём мнении тихо сидеть и молчать, то человечество вымрет. Но это не точно
Конец концов уже близко, можем не спорить дальше. )))Ничо не другое, то же самое.. люди за идею и принципы удавят друг друга в конце концов))
Ну да. Примерно - так. ))опа...
а конфликты, оказывается, еще и разных типов бывают....
получается человеческий конфликт - это исключительно когда эмоции ?
а если спокойно... то это идей, взглядов, форм и размеров ? )))
Сказать папе, еще раз услышу это- разворачиваюсь и ухожу, не обижайся и остальные угрозы и шантаж)))) ну это если прям очень надоело и по-больному..и каким образом этого достичь можно ?
А если спорят сильные мира сего - вообще войны начинаются.Уже говорила, и неоднократно - в споре рождаются не истины, а проблемы.
Увы. Факт.А если спорят сильные мира сего - вообще войны начинаются.
Ты место то организуй, так и назови Пятницо)))@Шипение Ягнят, я красное сухое ещё подгоню))
Ну а как же. ))конфликты, оказывается, еще и разных типов бывают.
Согласна.)Ну вот даже определение у всех будет разное) всегда считала, что неконфликтный человек - это то, кто не инициирует, во-первых, скандал, а во-вторых, если таковой не по его вине возникает, старается погасить его по возможности.
Щас оформим)))Ты место то организуй, так и назови Пятницо)))
Конечно, Степлер)))Чайную ложку в чашку чая - буду!! ))
Мир? :15:
Ну да. Примерно - так. ))
Какой конфликт возник, например, в науке физике, когда была открыта сверхтекучесть гелия? ))
Во, читай-ка:опа...
а конфликты, оказывается, еще и разных типов бывают....
получается человеческий конфликт - это исключительно когда эмоции ?
а если спокойно... то это идей, взглядов, форм и размеров ? )))
Спасибо. И прости. ))Конечно, Степлер)))
Сказать папе, еще раз услышу это- разворачиваюсь и ухожу, не обижайся и остальные угрозы и шантаж)))) ну это если прям очень надоело и по-больному..
Если непринципиально, там кивки в самый раз