Дёрнула тебя уже, как чувствовала)Куда идти то?
Дёрнула тебя уже, как чувствовала)Куда идти то?
Если тупо - он не умеет вести научную дискуссию. В науках тупые аргументы не работают, тупые учёные (с купленными званиями) сдуваются, как воздушные шарики. ))
Никуда, мы прямо тут поляну накроем. ))Куда идти то?
А что верно, уйти в скит, дав обет молчания?)
Степлер,всё хорошо, ну что ты. Сейчас выпьем ещё твоего чаю и начнём частушки горланить.Я заигралась. Ещё раз прости. ))
Думаю, верно.
Но тут тоже есть квалификации и подквалификации... **хватается за голову** ))))
Значит, он конфликтует не с тобою - с аспирантом, - а с твоим руководителем, таким же профессором.так то научные )
я больше в бытовых участвовал )
да и научные имеют свои нюансы...
если он к примеру профессор, а я потенциальный аспирант... то ему мои аргументы до лампочки )))
Н-неприличные?.. )))))Степлер,всё хорошо, ну что ты. Сейчас выпьем ещё твоего чаю и начнём частушки горланить.
Не, нас конфликтующие стороны не поймут)))Никуда, мы прямо тут поляну накроем. ))
Значит, он конфликтует не с тобою - с аспирантом, - а с твоим руководителем, таким же профессором.
А ты попал меж двух огней!
И надо прежде всего убедить твоего руководителя и куратора. Что твои теории заслуживают... чего? Прежде всего - серьёзного рассмотрения.
Без рассмотрения невозможно ни признание, ни отвержение теорий. ))
НАпример, очертить границы, как с тобой можно, как нельзя) тут все средства хороши)ну я для себя выбрал вариант )
просто тут прозвучало мнение об необходимости умения и практики отстаивания.
вот мне и интересно какая цель у такой практики )
и оправдывает ли она средства )
Выпьют и закусят - и понимание снизойдёт прямо в их спинной мозг. ))Не, нас конфликтующие стороны не поймут)))
Да!Н-неприличные?.. )))))
Это в бытовых как раз неважно - отнимет кто-либо твоё мнение или же нет.да это экзамен был по философии )
меня чуть не запороли за то, что я посмел иметь альтернативное мнение ))
а так то да...
только опять же, в бытовых то конфликтах с какой целью надо убеждать, что мое мнение заслуживает рассмотрения ?
его же у меня никто не отнимет ))
НАпример, очертить границы, как с тобой можно, как нельзя) иут вае средства хороши)
Слово "конфликт" используется в нескольких трактовках.опа...
а конфликты, оказывается, еще и разных типов бывают....
получается человеческий конфликт - это исключительно когда эмоции ?
а если спокойно... то это идей, взглядов, форм и размеров ? )))
Нинада... меня забанють... ))))
Да.Слово "конфликт" используется в нескольких трактовках.
Иногда и проще, да. ))так вот тут то собака и зарыта! ))
можно же вместо того, что бы манипулировать поведением другого, просто изменить свое отношение к этому другому )
как по мне, то так проще.