А мы пить то будем?
А как же) пятница же) вот кстати, питейной пятничной темы у нас нет) а жаль)А мы пить то будем?
Это... э-э... пассивное отстаивание. )))интересно...
а как это - отстаивать свое мнение ?
если у меня есть мнение... а кто-то мне навязывает другое... то я просто проигнорирую его и останусь при своем.
это называется отстаивать ?
У меня шампусик есть..шипучий :giggle:А мы пить то будем?
Обязательно. Наливайте. )А мы пить то будем?
Тогда придётся сегодня по темам шататься и бутылками греметь.А как же) пятница же) вот кстати, питейной пятничной темы у нас нет) а жаль)
Мало, на всех не хватит.У меня шампусик есть..шипучий :giggle:
У меня коньяк! Будешь?Обязательно. Наливайте. )
Когда говорят, что человек не конфликтный, подразумевают то не то, что он вообще никогда в конфликты не вступает.а совершенно бехконфликтных людей в позитивном смысле не существует
Чайную ложку в чашку чая - буду!! ))У меня коньяк! Будешь?
Не боится с кем-то спорить...
Или просто отшельник. Сидит в своей башне из слоновой кости и хранит свой покой. ))Когда говорят, что человек не конфликтный, подразумевают то не то, что он вообще никогда в конфликты не вступает.
Типа этакая отрешенная от мира и всех дел земных насущных просветленная личность.))
Вообще-то вы в теме конфликта, какой мир ещё?Чайную ложку в чашку чая - буду!! ))
Мир? :15:
Является)а разве спор не является конфликтом ?
Если спор ведётся в спокойной дискуссионной манере - человеческого конфликта нет. Есть конфликт идей, но это другое. ))а разве спор не является конфликтом ?
Ну вот даже определение у всех будет разное) всегда считала, что неконфликтный человек - это то, кто не инициирует, во-первых, скандал, а во-вторых, если таковой не по его вине возникает, старается погасить его по возможности.Когда говорят, что человек не конфликтный, подразумевают то не то, что он вообще никогда в конфликты не вступает.
Типа этакая отрешенная от мира и всех дел земных насущных просветленная личность.))
Нет, отстаять, это сделать так, чтоб тот же папа со своим мнением больше не заикался)) кивки- это не конфликт)
Нормальный - с коньяком! )) Можно и ломтик лимона добавить.Вообще-то вы в теме конфликта, какой мир ещё?