Ты?) нет, ты абсолютно неконфликтная, это точно)) а дни - они у всех бывают) выведут же иной раз! на свою головуТогда я неконфликтная, то есть первая из мухи слона и к чему бы придраться не ищу.. но вообще, так-то бывают дни некоторые

Ты?) нет, ты абсолютно неконфликтная, это точно)) а дни - они у всех бывают) выведут же иной раз! на свою головуТогда я неконфликтная, то есть первая из мухи слона и к чему бы придраться не ищу.. но вообще, так-то бывают дни некоторые

Можно) но лучше конечно наоборот) сначала попробовать аргументировать, а уж если не заходит через голову что называетсяКак бы да. Можно же дать в лоб и далее аргументировать свой поступок в конструктивной , конформной беседе..

Штирлиц так и делал:df:Можно) но лучше конечно наоборот) сначала попробовать аргументировать, а уж если не заходит через голову что называется![]()
Не скажи. Достаточно людей, которые не прочь доказать свое превосходство тем или иным способомДумаю, что никто не ищет поводы для конфликтов, просто есть холерики, которые ярче реагируют.
Не уверена) и, возможно, что они оценивают ситуацию иначе.Не скажи. Достаточно людей, которые не прочь доказать свое превосходство тем или иным способом
Собственно, любой конфликт основывается на различной трактовке той или иной ситуации)Не уверена) и, возможно, что они оценивают ситуацию иначе.
Часто ведь как бывает?Судя по набору из поста ТС, то я не такой конфликтный человек. Но в обиду себя не дам, это точно.

Часто ведь как бывает?
Пока гладишь - мил до хорош
Не поладишь - костей не соберешь![]()
это да.УгуСобственно, любой конфликт основывается на различной трактовке той или иной ситуации)
"Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна" ©))От это как раз то, о чем я говорила тут недавно - пока соглашаешься, ставишь "спасибки" (они собственно просто "спасибки" разные - в вирте и в реале, а суть-то одна и та же) - ты милейший человек) как только в какой-то ситуации против шерсти потёр - фсё, понеслось, что не остановитьПока гладишь - мил до хорош
Не поладишь - костей не соберешь

процентов на 80 соглашусь с вами...Хвастовство всегда сопровождает категоричность.
Это неразлучный тандем/симбиоз.
Потому что "моё-самое лучшее/правильное,и не смейте с этим спорить"
и тут, на форуме, имеются этому феномену примеры)
...я тоже понимаю- это, попросту, говнюк...))И тем не менее все прекрасно понимают что такое "конфликтный человек", особенно если таковой имеется в рабочем коллективе или упаси бог в семье. Неконфликтность - это же не есть невовлекаемость вообще)
какой-то ни рыба ни мясо, безвольный тюфяк.Конфликтная личность – бесконфликтный тип
Неустойчив в оценках и мнениях.
Обладает легкой внушаемостью.
Внутренне противоречив.
Характерна некоторая непоследовательность поведения.
Ориентируется на сиюминутный успех в ситуациях.
Недостаточно хорошо видит перспективу.
Зависит от мнения окружающих, особенно лидеров.
Излишне стремится к компромиссу.
Не обладает достаточной силой воли.
Не задумывается глубоко над последствиями своих поступков и причинами поступков окружающих
какой-то ни рыба ни мясо, безвольный тюфяк.
Мне кажется, я не конфликтный. Но чёт таким, как описано, не очень хочется быть )