Думаю, что только родителям нужен. Как продолжение их рода.Как думаете, кому и зачем?
И больше никому. Ибо заменяем.
Думаю, что только родителям нужен. Как продолжение их рода.Как думаете, кому и зачем?
Мур)Ты и так славнаякуда больше?
Мне нужнаМур)
Тебе нужна?)

Это приятно)Мне нужна![]()
Спи,я тебя поддерживаюЭто приятно)
Разве это так важно - заметят или не заметят, оценят или не оценят? Если поступки человека делают мир лучше, то этот человек миру нужен. Кому-то помог словом, кому-то - делом, кому-то дал возможность для реализации, для кого-то стал примером, для кого-то - другом, а для кого-то - любовью, опорой и поддержкой... Всё это говорит о том, что человек нужен и важен, как и каждый его поступок. Ведь те, кому помог - помогут кому-то ещё, кого научил - сами станут учителями, кому улыбнулся - подарят улыбки другим, и так далее. А многие ли это заметят... Да не так уж это и важно.А больше - никому по сути, никто и не заметит моё отсутствие
Совершенно согласна, но эта тема не обо мне, я её сделала для форума, хотя и ответила в первом посте. Я дальше в теме объясняю что меня навело на мысль)Разве это так важно - заметят или не заметят, оценят или не оценят? Если поступки человека делают мир лучше, то этот человек миру нужен. Кому-то помог словом, кому-то - делом, кому-то дал возможность для реализации, для кого-то стал примером, для кого-то - другом, а для кого-то - любовью, опорой и поддержкой... Всё это говорит о том, что человек нужен и важен, как и каждый его поступок. Ведь те, кому помог - помогут кому-то ещё, кого научил - сами станут учителями, кому улыбнулся - подарят улыбки другим, и так далее. А многие ли это заметят... Да не так уж это и важно.

Главное не загоняйсяРодителям, в остальных - не уверен. Пока не помер - не выполнил программу свою.