Я бы так хотела ))т.е., это девочка по умолчанию?![]()
Я бы так хотела ))т.е., это девочка по умолчанию?![]()
Ты праваИ темп жизни был иной, люди так не зашивались, как сейчас.
Хотела бы, конечно, но пусть это случится чуть попозже, всё же нужно подготовиться к таким событиям)А хотела бы?)
Мне кажется из тебя классная бабушка бы получилась ..
Молодая, красивая, мудрая))
Мы бы всем форумом твою внучку любили бы))

Я телефон поменяла..Хотела бы, конечно, но пусть это случится чуть попозже, всё же нужно подготовиться к таким событиям)![]()
Спасибо, солнышко!![]()
Нет, форум для меня - это больше из серии "я в ответе..."Не знаю что для вас форум, предположу что это хобби, как увлечение, где можно и пообщаться, проявить свой творческий потенциал.
Пишу)Я телефон поменяла..
Напиши мне)
Номер потеряла

Вам нравиться создавать тех "за кого в ответе"?)Нет, форум для меня - это больше из серии "я в ответе..."
Галюша, разве же этих людей, которых ты перечислила, мало?Как думаете, кому и зачем?
Походу я нужна главным образом лишь сыну и лишь ради него я очень постараюсь продержаться в этом мире как можно дольше. Сама бесконечно тоскую без мамочки, бесконечно...(
Некоторым образом я нужна форумчанам, поскольку на мне завязан этот форум и без меня его просто не станет.
Нужна моим котейкам, само собой, потому что кто же их ещё будет так любить, холить и лелеять)
А больше - никому по сути, никто и не заметит моё отсутствие)
и сама себе нужна, в первую очередь!
ты у себя такая одна
Рыбки тоже видят и сразу приплываютКошки и возможно хомячки соображают кто их кормилец, а вот рыбки совсем не уверена что даже осознают нашу причастность к их кормёжке.))
У тебя аквариум? )Рыбки тоже видят и сразу приплывают
У родителей былУ тебя аквариум? )
Я их не создаю, но так складывается, форум нужен людям, и пусть по настоящему он нужен пятерым-семерым, остальные влёгкую его поменяют на другой ресурс, но этих людей я не могу оставить ни с чем. А если бы могла - я бы закрылась уже лет пять как, наверное)Вам нравиться создавать тех "за кого в ответе"?)

Ты и так славнаяЯ просто тоже хочу славы)))
куда больше?...так это от размеров "жалелки" зависит...а также "любилки", ''уважалки'' и т.д...))Это база ведь. Сама себя не пожалеешь - никто не пожалеет, других жалеть - на себя не останется. Так же замещает это слово на "Любить", "Баловать", "Уважать" и т.д.
Да не надо заменять. Дело же в нужности. А во взрослом возрасте детей это скорее вопрос привязанности и эмоциональной связи. А кто его знает, как там сложится.Вырастут, но мама для них всегда останется мамой, и никакие жёны её не заменят.
Ну у меня с этим никогда не было проблемЯ вот думаю как это, быть нужной самой себе - и не могу осознать это словосочетание, так же как и любить себя, у меня затык на такие вещи вообще)![]()

ППКС.Я наоборот, не знаю, как это, когда себе не нужен.