Жизненное Кому Вы нужны в этом мире?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
21:50
13 Мар 2024
887
125
А больше - никому по сути, никто и не заметит моё отсутствие
Разве это так важно - заметят или не заметят, оценят или не оценят? Если поступки человека делают мир лучше, то этот человек миру нужен. Кому-то помог словом, кому-то - делом, кому-то дал возможность для реализации, для кого-то стал примером, для кого-то - другом, а для кого-то - любовью, опорой и поддержкой... Всё это говорит о том, что человек нужен и важен, как и каждый его поступок. Ведь те, кому помог - помогут кому-то ещё, кого научил - сами станут учителями, кому улыбнулся - подарят улыбки другим, и так далее. А многие ли это заметят... Да не так уж это и важно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:50
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Разве это так важно - заметят или не заметят, оценят или не оценят? Если поступки человека делают мир лучше, то этот человек миру нужен. Кому-то помог словом, кому-то - делом, кому-то дал возможность для реализации, для кого-то стал примером, для кого-то - другом, а для кого-то - любовью, опорой и поддержкой... Всё это говорит о том, что человек нужен и важен, как и каждый его поступок. Ведь те, кому помог - помогут кому-то ещё, кого научил - сами станут учителями, кому улыбнулся - подарят улыбки другим, и так далее. А многие ли это заметят... Да не так уж это и важно.
Совершенно согласна, но эта тема не обо мне, я её сделала для форума, хотя и ответила в первом посте. Я дальше в теме объясняю что меня навело на мысль)
Меня в моей жизни всё устраивает, и мои нужности, и ненужности - всё в балансе для меня, всего хватает на самом деле, да и вообще я к таким вещам отношусь очень спокойно и философски) :only_46:

Верх Низ