Жизненное Кому Вы нужны в этом мире?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:50
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне кажется из тебя классная бабушка бы получилась ..
Молодая, красивая, мудрая))
Мы бы всем форумом твою внучку любили бы))
Хотела бы, конечно, но пусть это случится чуть попозже, всё же нужно подготовиться к таким событиям) :only_42: :only_16:
Спасибо, солнышко! :only_67:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Хотела бы, конечно, но пусть это случится чуть попозже, всё же нужно подготовиться к таким событиям) :only_42: :only_16:
Спасибо, солнышко! :only_67:
Я телефон поменяла..
Напиши мне)
Номер потеряла

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не знаю что для вас форум, предположу что это хобби, как увлечение, где можно и пообщаться, проявить свой творческий потенциал.
Нет, форум для меня - это больше из серии "я в ответе..."

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд

Походу я нужна главным образом лишь сыну и лишь ради него я очень постараюсь продержаться в этом мире как можно дольше. Сама бесконечно тоскую без мамочки, бесконечно...(
Некоторым образом я нужна форумчанам, поскольку на мне завязан этот форум и без меня его просто не станет.
Нужна моим котейкам, само собой, потому что кто же их ещё будет так любить, холить и лелеять)
А больше - никому по сути, никто и не заметит моё отсутствие)
Галюша, разве же этих людей, которых ты перечислила, мало?:heey:и сама себе нужна, в первую очередь! :sun: ты у себя такая однаflower01

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Кошки и возможно хомячки соображают кто их кормилец, а вот рыбки совсем не уверена что даже осознают нашу причастность к их кормёжке.))
Рыбки тоже видят и сразу приплывают

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вам нравиться создавать тех "за кого в ответе"?)
Я их не создаю, но так складывается, форум нужен людям, и пусть по настоящему он нужен пятерым-семерым, остальные влёгкую его поменяют на другой ресурс, но этих людей я не могу оставить ни с чем. А если бы могла - я бы закрылась уже лет пять как, наверное)

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
А я много кому нужна - детям очень, родителям - ещё больше, мужу - раз любит меня такую вулканически-переменчивую, подруге, коллегам, школьникам своим тоже, хоть они и не знают об этом)))))))) Несите медаль , на грудь приколю. А лучше орден, вот так:jc-flirt:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Это база ведь. Сама себя не пожалеешь - никто не пожалеет, других жалеть - на себя не останется. Так же замещает это слово на "Любить", "Баловать", "Уважать" и т.д.
...так это от размеров "жалелки" зависит...а также "любилки", ''уважалки'' и т.д...))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Себе, в первую очередь.:beach1:

Остальные - подстраиваются, если я им нужна.

Кто мне нужен - к тем могу подстроиться я. До определённой степени, без взаимного нарушения личных границ. Только так.

Я человек вот этого типа: "Все отстали". :ag:

все отстали.webp

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вырастут, но мама для них всегда останется мамой, и никакие жёны её не заменят.
Да не надо заменять. Дело же в нужности. А во взрослом возрасте детей это скорее вопрос привязанности и эмоциональной связи. А кто его знает, как там сложится.
Я вот думаю как это, быть нужной самой себе - и не могу осознать это словосочетание, так же как и любить себя, у меня затык на такие вещи вообще) :only_39:
Ну у меня с этим никогда не было проблем :ag:
Я наоборот, не знаю, как это, когда себе не нужен.

Верх Низ