Кошки и возможно хомячки соображают кто их кормилец, а вот рыбки совсем не уверена что даже осознают нашу причастность к их кормёжке.))Ну да. У кого-то кошки, у кого-то хомячки, у кого-то рыбки. Вот им без нас точно никак.![]()
Кошки и возможно хомячки соображают кто их кормилец, а вот рыбки совсем не уверена что даже осознают нашу причастность к их кормёжке.))Ну да. У кого-то кошки, у кого-то хомячки, у кого-то рыбки. Вот им без нас точно никак.![]()
Ты просто дальше мои посты посмотри, мопед не мой, я просто разместила объяву)Я бы даже сказал депрессивные.
Это хорошо, надо было с этого начинать, а то я не мастер красивых слов и утешений. Не нужно слишком отчаиваться, нас всех куда-то ведет дорожка. Обнимушки со всеми, кто грустить)![]()

Видят же, что кто-то подходит, и как-то идентифицируют - тот кто сыпет корм.)Кошки и возможно хомячки соображают кто их кормилец, а вот рыбки совсем не уверена что даже осознают нашу причастность к их кормёжке.))
У тебя ведь ещё сестра есть, тоже близкий человек.Ну да. У кого-то кошки, у кого-то хомячки, у кого-то рыбки. Вот им без нас точно никак.![]()
У тебя что-то личное к рыбкам.рыбки совсем не уверена что даже осознают нашу причастность к их кормёжке.))
Зря ты так про них.Наличие родственников, которых у меня в общей сложности штук десять, не означает наличие близких людей. Увы.У тебя ведь ещё сестра есть, тоже близкий человек.
С родственниками такое бывает.)Наличие родственников, которых у меня в общей сложности штук десять, не означает наличие близких людей. Увы.
Отнюдь.)) Если я чаще мужа буду подходить к аквариуму но кормить реже, то основной кормилицей они будут считать меня, просто рефлексы.))У тебя что-то личное к рыбкам.Зря ты так про них.
Себе.Как думаете, кому и зачем?
Ты за рыбок говоришь?)Отнюдь.)) Если я чаще мужа буду подходить к аквариуму но кормить реже, то основной кормилицей они будут считать меня, просто рефлексы.

А детям? Родителям? Мужу?
И как, будешь проходить?Службе занятости, был сегодня там. Предложили пройти переквалификацию![]()

В первую очередь себе.А детям? Родителям? Мужу?
Вырастут, но мама для них всегда останется мамой, и никакие жёны её не заменят.В первую очередь себе.
Дети вырастут. Родителям, ну не знаю, сложный вопрос. Муж человек взрослый.
А вот если не быть нужным самому себе, то и смысл в жизни потеряется.

В этом есть логика. Если человек себя не уважает, то не сможет и других уважать. Если не нужен себе, то и другим подавно. Не любит себя, и другие не полюбят. Но это не точно.А детям? Родителям? Мужу?
Тогда моим будетмопед не мой,

у меня как то все по другому получилось. Как женился, роднее жены никого не стало. Не стоял выбор с кем быть, кого поддерживать, с кем оставаться. Может и не прав был. Мать за это в обиде на меня была...Вырастут, но мама для них всегда останется мамой, и никакие жёны её не заменят.
Я вот думаю как это, быть нужной самой себе - и не могу осознать это словосочетание, так же как и любить себя, у меня затык на такие вещи вообще)![]()