-
- Панель управления
Хорошо это или плохо? Такой вот у меня философский вопрос.
...плохо- каждый человек по своему интересен......Хорошо это или плохо?
...плохо- каждый человек по своему интересен...
Не зря считаю тебя сестрой по разуму, вот и тут мы совпали)И важнее всё таки те кто остаётся верно же.
Это хорошо,это означает что они изжили себя здесь,и ничего хорошего не могут дать,и сами ничего хорошего уже не смогут получить.Все меняется...старые уходят а новые приходят...это колесо жизни.Хорошо это или плохо? Такой вот у меня философский вопрос.
А если они уже отыграли тут свою роль? Если наступила стагнация и ни вперёд, ни назад? Если нет движения, ни тем, кто внутри, ни форуму в целом?
...ну, прежде всего- разве кто-то на форуме отыгрывает свою роль? Тогда скажите мне в чём моя роль- я попробую её отыграть.::D: Да, люди уходят, по разным причинам- у кого-то нервы, у кого-то другие проблемы, но не от того, что они себя изжили...пипец, даже писать смешно...::D:Любой из тех, кто ушёл, всё-таки гораздо сложнее нашего о нём представления, да и уходят в основном яркие личности...неяркие тоже уходят, но это проходит незамеченным. ::D:Это хорошо,это означает что они изжили себя здесь,и ничего хорошего не могут дать,и сами ничего хорошего уже не смогут получить.Все меняется...старые уходят а новые приходят...это колесо жизни.
(хотя знаю одну знакомую,на одном форуме с самого открытия,и по сей день, уже 9 лет)
Яркие да))) и не всегда в позитивном значении)в основном яркие личности
...ну, прежде всего- разве кто-то на форуме отыгрывает свою роль? Тогда скажите мне в чём моя роль- я попробую её отыграть.::D: Да, люди уходят, по разным причинам- у кого-то нервы, у кого-то другие проблемы, но не от того, что они себя изжили...пипец, даже писать смешно...::D:Любой из тех, кто ушёл, всё-таки гораздо сложнее нашего о нём представления, да и уходят в основном яркие личности...неяркие тоже уходят, но это проходит незамеченным. ::D:
...да, не всегда...иногда их даже приходится банить, но это не значит что с их уходом форум стал интересней.Яркие да))) и не всегда в позитивном значении)
...да, не всегда...иногда их даже приходится банить, но это не значит что с их уходом форум стал интересней.
Но это не значит, что с их присутствием он был интересный. Интерес есть от тех, кто хочет отдавать, кому это тоже интересно... я думаю так)это не значит что с их уходом форум стал интересней.
Изжить себя это не означает играть какую то роль,пары разводятся потому что есть первопричина,люди себя в отношениях изжили,они тоже играли какую то роль в семье?само слово игра в семье не применимо,потому что в семьях никто не играет,а просто вместе живут....ну, прежде всего- разве кто-то на форуме отыгрывает свою роль? Тогда скажите мне в чём моя роль- я попробую её отыграть.::D: Да, люди уходят, по разным причинам- у кого-то нервы, у кого-то другие проблемы, но не от того, что они себя изжили...пипец, даже писать смешно...::D:Любой из тех, кто ушёл, всё-таки гораздо сложнее нашего о нём представления, да и уходят в основном яркие личности...неяркие тоже уходят, но это проходит незамеченным. ::D:
...спасибо...будем знакомы- Буфер...::D:Не свои роли, а на форуме - конечно. Твоя роль - ты буфер, я бы так это определила, ты умеешь иметь своё мнение, и при этом высказывать его так, что обиженных после твоих сообщений не остаётся. Ты привносишь в общение здоровый и позитивный вектор - это замечательно)
...так и я о том же...это плохо, но это неизбежно...яркие личности вообще плохо уживаются, а уж когда их много...И тема не о том, почему люди уходят, мы это тут не будем разбирать. А о том, хорошо это для форума или нет. Для них наверняка хорошо, потому что человек всегда выбирает где ему лучше. А яркие личности - это не всегда просто. И я же не против их присутствия, я просто анализирую... что мы теряем, а что приобретаем. :denis09:
Замечательно! Именно семья...не играть! Жить , притираться. У кого не получилосьсамо слово игра в семье не применимо,потому что в семьях никто не играет,а просто вместе живут.
...нет, конечно, не значит...хотя те, кто ушёл, отдавали немало, иначе их ухода никто бы и не заметил::D:, но уйти- это их выбор...Но это не значит, что с их присутствием он был интересный. Интерес есть от тех, кто хочет отдавать, кому это тоже интересно... я думаю так)
...как раз в семье люди играют очень часто...::D:Изжить себя это не означает играть какую то роль,пары разводятся потому что есть первопричина,люди себя в отношениях изжили,они тоже играли какую то роль в семье?само слово игра в семье не применимо,потому что в семьях никто не играет,а просто вместе живут.
Как именно,и зачем?...как раз в семье люди играют очень часто...::D:
...один пример яркой и скандальной забаненной личности(кроме Шаде и Аллегры)?::D:Банят просто так? Навряд ли. И яркость в основном в сети приобретается славой и поведением. На мой взгляд в большинстве своём это скандальные люди, от которых только разрушительный эффект. Но никак созидательный. Снаряды тоже ярко взрываются.
Первое,никогда не жалей о том что кто то ушел...это не твое дело,жестко,но это так...благодари их за то что они были и отпускайЯ вот, с одной стороны, конечно жалею, что уходят интересные люди и надеюсь, что они вернутся, а с другой - понимаю, раз ушли, значит решили, что общение для них тут закончилось хорошее. А тогда зачем эти муки через силу? Зачем это напряжение ради одного присутствия? Если отношения уже не те, что были... значит разойтись - это лучшее из двух зол. Что получает форум от уходов? Камерность и узкий круг. Да, тут не будет проходного двора с вихрем постов... зато есть время подумать о чём-то глубже, быть может, а не флудить без удержу в темах...