...кто как и тогда, когда нужно...::D:Как именно,и зачем?
...кто как и тогда, когда нужно...::D:Как именно,и зачем?
Ну я их не знаю...вообще форумные любови и семьи,это игра,которая мне не нравится,иметь друзей да,что то большее нет,потому что это ничего не значит,а для меня все имеет свое значение,у меня четкие грани,инет это одна жизнь,реал другая,и они никоим образом не соприкасаются...один пример яркой и скандальной забаненной личности(кроме Шаде и Аллегры)?::D:
Нет глубины ответа,ну ладно...кто как и тогда, когда нужно...::D:
...один пример яркой и скандальной забаненной личности(кроме Шаде и Аллегры)?
никогда не жалей о том что кто то ушел...это не твое дело,жестко,но это так...благодари их за то что они были и отпускай
...ни слова про любовь...они обе нормально ориентированные девочки...::D:Ну я их не знаю...вообще форумные любови и семьи,это игра,которая мне не нравится...
...а я и не пытался глубоко нырять...нырнул в сторону...::D:Нет глубины ответа,ну ладно
...я знаю, просто "бан" писать короче, сути это не меняет...::D:Мы же не про баны говорим, а про уходы добровольные)
...Галя, по моему, к тебе ни у кого никаких претензий нет и быть не должно, а за поступки и слова других людей ты отвечать не можешь...Я отпускаю, просто знаешь, немного странное чувство, ты строила и потом обустраивала дом для людей... день за днём, ночь за ночью, месяц за месяцем выполняла их просьбы... а они взяли и ушли. И как будто ничего не было...
Не спорю, это был мой выбор. И сейчас они делают свой. И я не жалею ни о чём, я включаю в себе философа и хочу понять, к чему всё это было? Ведь не зря же?
Ну и сейчас я просто думаю про уходы на эмоциях, хотя если это повторяется часто, это уже знак, что нужно что-то менять)
Спасибо тебе за мнение)
Это ошибка каждого админа...ты отдаешь всю себя, вкладываешь всю душу,а потом понимаешь что мало кто это оценил,или вообще никто,а знаешь почему?а потому что те кто приходит сюда видит только свое..а не твоеМы же не про баны говорим, а про уходы добровольные)
Я отпускаю, просто знаешь, немного странное чувство, ты строила и потом обустраивала дом для людей... день за днём, ночь за ночью, месяц за месяцем выполняла их просьбы... а они взяли и ушли. И как будто ничего не было...
Не спорю, это был мой выбор. И сейчас они делают свой. И я не жалею ни о чём, я включаю в себе философа и хочу понять, к чему всё это было? Ведь не зря же?
Ну и сейчас я просто думаю про уходы на эмоциях, хотя если это повторяется часто, это уже знак, что нужно что-то менять)
Спасибо тебе за мнение)
Я надеялась, что они увидят не моё, а наше общее. Не увидели. Жаль.те кто приходит сюда видит только свое..а не твое
Это ты должна была понять еще до открытия форума...
Свои останутся здесь навсегда...Я надеялась, что они увидят не моё, а наше общее. Не увидели. Жаль.
Согласна, переоценивать людей - мой главный недостаток) ::D:
Но уже всё равно... и пусть форум оказался не нужен тем, кому я его строила, пусть он будет нужен другим. А то, что он будет нужен - я в этом не сомневаюсь. Как нужен был такой форум мне в своё время)
И всё равно, я благодарна судьбе за тех, кто остаётся рядом, за вас. И я опять и снова буду верить. Потому что иначе я не умею)
...золотой вы человек,Согласна, переоценивать людей - мой главный недостаток) ::D:
Но уже всё равно... и пусть форум оказался не нужен тем, кому я его строила, пусть он будет нужен другим. А то, что он будет нужен - я в этом не сомневаюсь. Как нужен был такой форум мне в своё время)
И всё равно, я благодарна судьбе за тех, кто остаётся рядом, за вас. И я опять и снова буду верить. Потому что иначе я не умею)
...есть, есть..всё хорошо...расслабились...@Chance, почему же не будет, есть люди которые именно хорошей и считают!
...ну, тогда- спаааать...::D:@Chance, я не умею расслабляться)))) Ну если только во сне)
...даа, тогда лучше не спи...мало ли что...::D:@Chance, я не дома.
Не нужно ставить такой вопрос, потому что ответа нет на него. У каждого своя причина, а общей причины нет. И тема не для обвинений вовсе.Думаю надо ставить вопрос не хорошо или плохо. А Почему!
Не нужно ставить такой вопрос, потому что ответа нет на него. У каждого своя причина, а общей причины нет. И тема не для обвинений вовсе.
За мнение спасибо)