когда любишь, зачем проверять?!)
![]()
Это нормально и естественно. Потребность во взаимности.
когда любишь, зачем проверять?!)
![]()
Прям потребность?!)Это нормально и естественно. Потребность во взаимности.
Не поняла.Нет, не занимаешься. Ты хочешь рациональности, но не хватает любви. А когда хочешь любви, рациональность мешает.
Прям потребность?!)
А кто тебя заставляет?!)Прям потребность, да.
Проецирую - я лично в одно рыло воздыхать не согласен )
А кто тебя заставляет?!)
Не беспокойся, со временем все все понимают) и ко мне придёт и к тебе придет)Не поняла.

Почему? Как это не договоришься? Ты зависим?Вот именно, что никто, кроме моих структур в ГМ, не заставляет)
Но сцуко именно с ними хрен договоришься)
Так опять же рационализация.Вопрос в другом. Как выбраться из воронки тревожности?
Ответ - ох, не знаю))
От головного мозга все мы зависимы))Почему? Как это не договоришься? Ты зависим?
Почему? Как это не договоришься? Ты зависим?
От головного мозга все мы зависимы))

Так опять же рационализация.
И наблюдение.
Вот потому, чтобы понять, нужно выйти за рамки своего личного восприятия любви. Для женщин больше значимы и важны поверхностные проявления, сердечки, цветочки, и чтобы обязательно смс-ки, звонки как дела, не голодная ли ты, не замёрзла ли, вот тебе песенку послушай, вот картиночку красивую погляди, чего тебе купить вкусненького и прочее... А для мужчин его любимая женщина - это его крепость, его почва под ногами, его его сила, его смысл существования. И всё это очень глубоко.Вот я поэтому тут и спрашиваю...

Переведите на простой человеческий, пожалуйстаРационализация это грёбанная негативная психзащита) Наблюдение, это полная зависимость от очочков.
Некуда бежать)))
Но, это же не предопределено как "мной управляет мой мозг и я больше не могу ни на что повлиять"От головного мозга все мы зависимы))
Ну про песни всё равно обидно. Вот прям до соплей.Вот потому, чтобы понять, нужно выйти за рамки своего личного восприятия любви. Для женщин больше значимы и важны поверхностные проявления, сердечки, цветочки, и чтобы обязательно смс-ки, звонки как дела, не голодная ли ты, не замёрзла ли, вот тебе песенку послушай, вот картиночку красивую погляди, чего тебе купить вкусненького и прочее... А для мужчин его любимая женщина - это его крепость, его почва под ногами, его его сила, его смысл существования. И всё это очень глубоко.
Я лично очень давно не верю ни сердечкам, ни красивым словам. Даже если они и говорятся искренне, чаще всего это лишь настроение момента. А отношение всегда видно, даже если сегодня твой лев лежит никакущий на диване и совсем не думает чем бы тебя порадовать.![]()
Ну так если ты зависим от самого себя, зачем тебе подтверждение любви, потомучто что? Что это для самого тебя тебя даст? Повысит дофамин?Да. Я зависим от самого себя, в первую очередь. Всё остальное более менее преодолимо.
Ну, правда ещё от курения, и от лени) Грёбанный дофамин.
*и на форум с сомнением поглядываю.
Но, это же не предопределено как "мной управляет мой мозг и я больше не могу ни на что повлиять"