Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
17:05
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Почему? Как это не договоришься? Ты зависим?

Да. Я зависим от самого себя, в первую очередь. Всё остальное более менее преодолимо.
Ну, правда ещё от курения, и от лени) Грёбанный дофамин.
*и на форум с сомнением поглядываю.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот потому, чтобы понять, нужно выйти за рамки своего личного восприятия любви. Для женщин больше значимы и важны поверхностные проявления, сердечки, цветочки, и чтобы обязательно смс-ки, звонки как дела, не голодная ли ты, не замёрзла ли, вот тебе песенку послушай, вот картиночку красивую погляди, чего тебе купить вкусненького и прочее... А для мужчин его любимая женщина - это его крепость, его почва под ногами, его его сила, его смысл существования. И всё это очень глубоко.
Я лично очень давно не верю ни сердечкам, ни красивым словам. Даже если они и говорятся искренне, чаще всего это лишь настроение момента. А отношение всегда видно, даже если сегодня твой лев лежит никакущий на диване и совсем не думает чем бы тебя порадовать. :only_39:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Рационализация это грёбанная негативная психзащита) Наблюдение, это полная зависимость от очочков.
Некуда бежать)))
Переведите на простой человеческий, пожалуйста

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вот потому, чтобы понять, нужно выйти за рамки своего личного восприятия любви. Для женщин больше значимы и важны поверхностные проявления, сердечки, цветочки, и чтобы обязательно смс-ки, звонки как дела, не голодная ли ты, не замёрзла ли, вот тебе песенку послушай, вот картиночку красивую погляди, чего тебе купить вкусненького и прочее... А для мужчин его любимая женщина - это его крепость, его почва под ногами, его его сила, его смысл существования. И всё это очень глубоко.
Я лично очень давно не верю ни сердечкам, ни красивым словам. Даже если они и говорятся искренне, чаще всего это лишь настроение момента. А отношение всегда видно, даже если сегодня твой лев лежит никакущий на диване и совсем не думает чем бы тебя порадовать. :only_39:
Ну про песни всё равно обидно. Вот прям до соплей.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Да. Я зависим от самого себя, в первую очередь. Всё остальное более менее преодолимо.
Ну, правда ещё от курения, и от лени) Грёбанный дофамин.
*и на форум с сомнением поглядываю.
Ну так если ты зависим от самого себя, зачем тебе подтверждение любви, потомучто что? Что это для самого тебя тебя даст? Повысит дофамин?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Но, это же не предопределено как "мной управляет мой мозг и я больше не могу ни на что повлиять"

На мозг не особо-то повлияешь, ты сам, твоя личность, это тоненькая кора ГМ, которая зависит даже от свежести пельменей, которые ты только что захомячил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ