Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
13:07
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Рационализация это грёбанная негативная психзащита) Наблюдение, это полная зависимость от очочков.
Некуда бежать)))
:429:
Ну как психзащита?
Он ей смайлики не отправляет, но каждый божий день встаёт рано, даже в свои выходные, чтобы отвезти на работу.
Или песенки не отправляет, но делает все, чтобы она имела возможность заниматься тем, чем любит или отдыхала.
Да много чего, что мы можем почему-то ценить меньше смайлов, тогда как именно рационализация позволяет воспринимать быт не как врага любви, а как просто среду.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну про песни всё равно обидно. Вот прям до соплей.
Обидно, потому что ты рисуешь мужу свои дороги, а он идёт своими. Он - не ты, пойми это. Для него песня - ничто в плане проявления чувств, поэтому он и не дарит их тебе. :only_90:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну так если ты зависим от самого себя, зачем тебе подтверждение любви, потомучто что? Что это для самого тебя тебя даст? Повысит дофамин?

Хорошее для тебя упражнение - заставь свой мозг прочитать название темы.)
У тебя мама была? Была. Она тебя любила? Возможно. Тебе важно было знать, что она тебя любит?

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
На мозг не особо-то повлияешь, ты сам, твоя личность, это тоненькая кора ГМ, которая зависит даже от свежести пельменей, которые ты только что захомячил.
Да, расскажи мне старина, как ты свою тоненькую кору ГМ уже освоил, по книжкам? Что так легко и просто?)) А что от себя можешь добавить, из личного опыта ..кроме пепси колы?!)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Обидно, потому что ты рисуешь мужу свои дороги, а он идёт своими. Он - не ты, пойми это. Для него песня - ничто в плане проявления чувств, поэтому он и не дарит их тебе. :only_90:
Да, он дарит мне джинсы.
И это, конечно, замечательно, но в душе почему-то не отзывается.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Хорошее для тебя упражнение - заставь свой мозг прочитать название темы.)
У тебя мама была? Была. Она тебя любила? Возможно. Тебе важно было знать, что она тебя любит?
Ты знаешь прекрасно мою историю. Я тебе ее лично написал) Мама, это мама...и любовь к ней с самого моего рождения, до самой моей смерти! :budda:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну как психзащита?
Он ей смайлики не отправляет, но каждый божий день встаёт рано, даже в свои выходные, чтобы отвезти на работу.
Или песенки не отправляет, но делает все, чтобы она имела возможность заниматься тем, чем любит или отдыхала.
Да много чего, что мы можем почему-то ценить меньше смайлов, тогда как именно рационализация позволяет воспринимать быт не как врага любви, а как просто среду.

Я не знаю её, их семейный уклад, потому туда не лезу))
Рассуждаю чисто из любви к искусству.
Если тревожность по поводу вопроса в сабже, то я не знаю действенных способов её быстро погасить. Хочется же быстро и гарантированно, как я понял)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ты знаешь прекрасно мою историю. Я тебе ее лично написал) Мама, это мама...и любовь к ней с самого моего рождения, до самой моей смерти! :budda:

Ой, я наверное забыл. Мне кажется, мы с тобой вообще не пересекались.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ну всмысле лично, это не в личку а в какой-то из темы я как раз расписал о любви к матери и т.д))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я не знаю её, их семейный уклад, потому туда не лезу))
Рассуждаю чисто из любви к искусству.
Если тревожность по поводу вопроса в сабже, то я не знаю действенных способов её быстро погасить. Хочется же быстро и гарантированно, как я понял)
А я примеры тоже не из ее жизни.
Просто по теме.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да, расскажи мне старина, как ты свою тоненькую кору ГМ уже освоил, по книжкам? Что так легко и просто?)) А что от себя можешь добавить, из личного опыта ..кроме пепси колы?!)

Могу дать пня, если ты не уймёшься, и не отвалишь)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И это, конечно, замечательно, но в душе почему-то не отзывается.
Видишь какой заботливый! Я вот интуитивно даже по твоим рассказам понимаю, какой он у тебя классный! :only_42:
Мужчины - они практики и прагматики, мы живём в хрустальных замках вечно, а они во вполне рациональном мире) :only_5:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А вообще у меня дежавю. Мне кажется, мы все это обсуждали уже, а @Танцующая с ветром опять поймала нас в порочный круг :ebc:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну всмысле лично, это не в личку а в какой-то из темы я как раз расписал о любви к матери и т.д))

Ну, может быть, я не помню, и не хочу задеть твои чувства к маме.
Я про взаимность, и про то, какое она имеет значение.
У любого человека в раннем детстве, когда мама сердится, происходит переживание горя. Потом это переносится во взрослые отношения, такова конструкция любви.
И если ты испытываешь определённые чувства к женщине, то в норме (имхо) желание взаимности.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Могу дать пня, если ты не уймёшься, и не отвалишь)
Да брось ты Вадим, я даже топор с собой не ношу) Только не понимаю в чем уймешься и зачем отвалиться? Мы может говорим об одном и том же но на разном языке. Но добро, беспокоить не буду, как хочешь):search-the-sky:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я так понимаю, что источника неуверенности два - отношения с родителями и негативный опыт отношений потом с мужчинами.
Понять, простить и жить дальше.
Как со страхом высоты. Либо не лезть, либо лезть, но бороться с собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ