Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
15:45
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А я что, телепат? Как нужно об этом догадываться?
Солнц, знаешь, вот есть это желанное слово "люблю", а есть отношение, когда человек за тебя жизнь отдаст и не задумается даже. И почему-то слова, зачастую сказанные просто механически, оказываются куда весомее самого отношения. То есть ценят только по словам. А потом удивляются и разочаровываются. Насколько легко произнести слово, и насколько трудно совершить во имя своей любви подвиг. Но поверят слову, опять и снова верят сущей мишуре у нас(

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Солнц, знаешь, вот есть это желанное слово "люблю", а есть отношение, когда человек за тебя жизнь отдаст и не задумается даже. И почему-то слова, зачастую сказанные просто механически, оказываются куда весомее самого отношения. То есть ценят только по словам. А потом удивляются и разочаровываются. Насколько легко произнести слово, и насколько трудно совершить во имя своей любви подвиг. Но поверят слову, опять и снова верят сущей мишуре у нас(
Умом понимаю. Сердцем отказываюсь...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Это базовая потребность. Для меня. Что не предадут, не бросят. Любовь это вроде бы должна гарантировать.
Не хочу лезть в личное, но вопрос сам собой: а что гарантирует замужество, которое случается при условии, что женщина не о любви думает?) Если все гарантирует любовь

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Если любит, то почему не может, например, хотя бы смайлик прислать с сердечком? Или песню выложить. Ну даже пусть не выложить, а услышать, подумать обо мне и в личку прислать. Неужели это сложнее, чем дарить реальные подарки?
Понимаешь, любовь в каждом раскрывается по своему...но в проявлении она абсолютно одинакова. Побуждение любви, неизменно. Но все твои вопросы заключены, в проявлении любви другого человека, а как проявляется твоя любовь..а может в другом и вовсе не о любви...в чем суть...Когда человек проявляет любовь, это же естественно и со временем во всем. Но здесь дело о тебе и о нем. Посмотри, отвечали уже что и любили друг друга, но разошлись пути..так лучше. Можно оспорить? Можно отпустить...Но проявление любви мужчины и женщины можно определять субъективно...и это будет не тот ответ, который ты хотела бы услышать. Важно любишь ли ты и определять, в каком течении твоя любовь раскрывается в человеке...если она гаснет, то искать причины и добиваться ее разжигания там где нет угля, бесполезно...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если любит, то почему не может, например, хотя бы смайлик прислать с сердечком? Или песню выложить. Ну даже пусть не выложить, а услышать, подумать обо мне и в личку прислать. Неужели это сложнее, чем дарить реальные подарки?
Потому что мужчина и занят делом, а не сердечками. И все эти виртуальное мимими - просто не про него. Мой сын тоже сроду никаких сердечек слать не будет, как бы не любил, его банально тошнит от этого всего, и заставлять себя что-то делать, к чему у него самого не лежит душа - ну вот зачем это надо? :only_39:
Если он любит, он не думает о любви, он живёт с ней в сердце, постоянно. У мужчин это немного иначе устроено, а судить по сердечкам тут, ну можно ой как круто ошибиться.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Не хочу лезть в личное, но вопрос сам собой: а что гарантирует замужество, которое случается при условии, что женщина не о любви думает?) Если все гарантирует любовь

Понимаешь, то, что я думала 14 лет назад и то, что сейчас, это очень разные вещи. Люди меняются, отношения развиваются, восприятие, ценности, кризисы...
Я тогда считала, что главное суметь договориться.
А сейчас нужно либо выгребать на новый уровень, либо что-то решать.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Танцующая с ветром, А допустим, человек проявил себя, показал что любит...показал на твой взгляд. Что это поменяло? Тоесть твоя любовь убедилась и теперь любит ещё больше, или любит без рисков...любовь это открытие, и ты летишь как в свободном падение и ничего с этим поделать не можешь. :biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10