Этой *чумой* болеют преимущественно в легкой форме.Это чума нашего времени
По крайней мере в пределах наших границ.
Этой *чумой* болеют преимущественно в легкой форме.Это чума нашего времени
Игра престолов? Часть последняя?Могу рассказать про Несвиж или про Мир. В Мире восстановили замок 1500-х годов. Очень красиво, как внутри, так и снаружи. Окутан легендами и тайнами. Даже само строительство этого замка уже вызывает массу вопросов. Например, зачем был нужен этот замок; или почему магнат, начал строительство, будучи уже на склоне лет. В общем замок обалденный. Экспозиция рыцарских доспехов, древних гобеленов. Сторожевая башня с внутренней почти вертикальной винтовой лестницей; часовня-усыпальница; парковый комплекс.
Правда, в годы ВОВ, в этом парке фашисты расстреляли несколько тысяч евреев и теперь там стоит мемориальный знак.
А В Несвиже восстановили дворец Радзивиллов, роскошный и великолепный. Старинная мебель, посуда, живопись. И даже свой призрак имеется - Черная Панна Несвижа. А в саду камень желаний и бронзовая русалка посреди пруда, не хуже копенгаговской))))
Этой *чумой* болеют преимущественно в легкой форме.
От сезонки умирают сотни тысяч.А еще десятки тысяч от нее умрут.
Это тяжело, не сложно. Всё как всегда, Экклезиаст очень давно об этом обо всём высказался. И это никакая не чума и поражающая способность не та и уровень летальности не тот. Просто он новый. Был же и свиной и птичий и от верблюдов какая-то более страшная фигня. И где они все? Никуда не делись, мутировали, ослабли, сами живут и носителям жить дают. Карантины же и направлены на то, чтобы не было пиковой заболеваемости, для приобретения т.н. "стадного иммунитета".Сложно это Бэлл. Разумеется, мы будем работать до последнего)
Могу рассказать про Несвиж или про Мир. В Мире восстановили замок 1500-х годов. Очень красиво, как внутри, так и снаружи. Окутан легендами и тайнами. Даже само строительство этого замка уже вызывает массу вопросов. Например, зачем был нужен этот замок; или почему магнат, начал строительство, будучи уже на склоне лет. В общем замок обалденный. Экспозиция рыцарских доспехов, древних гобеленов. Сторожевая башня с внутренней почти вертикальной винтовой лестницей; часовня-усыпальница; парковый комплекс.
Правда, в годы ВОВ, в этом парке фашисты расстреляли несколько тысяч евреев и теперь там стоит мемориальный знак.
А В Несвиже восстановили дворец Радзивиллов, роскошный и великолепный. Старинная мебель, посуда, живопись. И даже свой призрак имеется - Черная Панна Несвижа. А в саду камень желаний и бронзовая русалка посреди пруда, не хуже копенгаговской))))
И тебе приветики :smile: Да хоть горшком назови, только в печь не сажайВсем, добрлго дня!!!
Беллочка, как ты хорошо написала!!! / Если я не правильно написал твое имя, прошу извинить /
Жизнь продолжается и так просто сдаваться, я дуиаю, , никто не желает.
Вообще "Бэллочка" будет правильно, но и так норм :
:От сезонки умирают сотни тысяч.
Именно :Этой *чумой* болеют преимущественно в легкой форме.
: Наши поэтому никак не могли его выделить т.сказать в оригинале. Но уже и геном расшифровали и умерших ноль. Надеюсь, что так и останется.ИВЛов нет что ли? Что значит "безальтернативно"? Если им помощь окажут вовремя, то никто не умрёт. Легкомысленно к этому относиться нельзя, но и сгущать краски ни к чему.Если у у тебя есть пожилые родители, то они умрут. Практически безальтернативно. В Мучениях. Задыхаясь.
Ну вот зачем ты!? Неужели еще не понял, что сейчас начнутся сопли и слезы про линию обороны, которую держат из последних сил герои, а здесь, все неблагодарные свиньи только и умеют, что стебаться над их подвигом!? Что всем нам суждено погибнуть и это не повод для шуток!? Что заразу не остановить, несмотря на принимаемые меры, потому что оно знает все от самого вируса лично!?От сезонки умирают сотни тысяч.
@Amalienau, показывай, думаю, что людям будет интересно)
Блиать. Я даже не знаю как до вас еще донести. Это не сезонка. Если у у тебя есть пожилые родители, то они умрут. Практически безальтернативно. В Мучениях. Задыхаясь. Что еще сказать?
Как ты не поймешь!? Безальтернативно, это значит, что лучше сейчас самой своим старикам мышьяка подсыпать, чем ждать, когда они в мучениях задохнутся. Очевидно же, специалист зря ляпать не станет.ИВЛов нет что ли? Что значит "безальтернативно"?
@Amalienau, а что это за место?
Да для шуток реально не повод.Что всем нам суждено погибнуть и это не повод для шуток
Мне кажется, передергивать все же не стоит.Как ты не поймешь!? Безальтернативно, это значит, что лучше сейчас самой своим старикам мышьяка подсыпать, чем ждать, когда они в мучениях задохнутся. Очевидно же, специалист зря ляпать не станет.
Мои уже всё. Как-то один за другим все. И какая нафиг разница от чего? Их больше нет, а я живу и собираюсь дальше жить. Просто наступает такой возраст, когда сначала бабушки и дедушки, потом родители и знакомые родителей. Потом пойдут мои знакомые и я за ними. Пока есть жизнь, будет и смерть, таков порядок. Саша в ангсте, это понятно, бывает, тем более у медиков.Как ты не поймешь!? Безальтернативно, это значит, что лучше сейчас самой своим старикам мышьяка подсыпать, чем ждать, когда они в мучениях задохнутся. Очевидно же, специалист зря ляпать не станет.
:Да для шуток реально не повод.
Не плохо быть реалистом, не впадая при этом в крайности.
:Согласен, но и нагнетать ни к чему!Мне кажется, передергивать все же не стоит.