Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
00:23
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

вот смутилась...кровь к щекам........

у нас просто хорошая компания, мы не можем друг без друга)
я тут не при чем, честн слово
люди интересные, необычные, каждый личность.
это скрепляет

есть компания, но ты стрежень ее)без тебя все развалится

Добавлено через 1 минуту

Катя шикарная женщина, о чем речь вообще

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Думаю, многие заходят сюда поздороваться с тобой.
А когда тебя не было, тут и "столовой" не было: тема была "мёртвая" пару лет.
Она существовала только тогда, когда ты есть тут. Почему так происходит, могу сказать своё мнение, но не знаю, стоит ли озвучивать..

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Думаю, многие заходят сюда поздороваться с тобой.
А когда тебя не было, тут и "столовой" не было: тема была "мёртвая" пару лет.
Она существовала только тогда, когда ты есть тут. Почему так происходит, могу сказать своё мнение, но не знаю, стоит ли озвучивать..

тут согласен, мистер зануда

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
ОК. Гражданин ******. (непечатное матерное слово).
В следующий раз придется воспользоваться кнопкой "жалоба", дабы пресечь ваши попытки разжигать холивары.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
это вопрос, ко мне такой? надеюсь, Саша (правильно же помню?:ag:), ты не воспринимаешь мои слова слишком серьезно, просто я почитываю иногда тему, и надеюсь ты помнишь все свои реплики, чтобы мне не приходилось сейчас лишний раз объясняться... и ни в коем случае, тебя никто и ни в чем не подозревает и не обвиняет:ag:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
ОК. Гражданин ******. (непечатное матерное слово).
В следующий раз придется воспользоваться кнопкой "жалоба", дабы пресечь ваши попытки разжигать холивары.

Ну, попробуй, ябеда-говядина)

Добавлено через 2 минуты

это вопрос, ко мне такой? надеюсь, Саша (правильно же помню?:ag:), ты не воспринимаешь мои слова слишком серьезно, просто я почитываю иногда тему, и надеюсь ты помнишь все свои реплики, чтобы мне не приходилось сейчас лишний раз объясняться... и ни в коем случае, тебя никто и ни в чем не подозревает и не обвиняет:ag:

Я ничего серьезно не принимаю. Есть только один момент на который я остро реагирую . Но на Этом форуме о нем знают разве что Настя И Боня). На остальное мне пофиг

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я ничего серьезно не принимаю. Есть только один момент на который я остро реагирую . Но на Этом форуме о нем знают разве что Настя И Боня). На остальное мне пофиг
а ты знаешь, что человек часто остро реагирует, скорее на собственное суждение о данной ситуации, даже не осознавая как оно на самом деле есть, так что не спеши с выводами никогда.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Для недопущения холиваров и оскорблений граждан.
Тогда рекомендую начать с себя.
И не начинать беседу о Ваших личных антипатиях и кого Вы не рады видеть в теме.
Как Вы уже заявили не раз разным пользователям в теме.
Тогда и реакции не будет.
А Линда\Буривух: мне не нравится её манера общения, мне она неприятна..
Я? Что-то хотели от меня?
Так у меня , собственно, уже давно нет желания с вами разговаривать..
Не о чем, да и незачем.. Как и не обязан..
Если ваши разговоры меня утомят или покажутся неинтересными или пустыми, я просто добавлю вас в игнор и перестану вам отвечать..
На долгосрочную перспективу, навсегда.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
а ты знаешь, что человек часто остро реагирует, скорее на собственное суждение о данной ситуации, даже не осознавая как оно на самом деле есть, так что не спеши с выводами никогда.

Я никогда не спешу с выводами) И отвечаю на наезды не сразу. У меня большой опыт и репутация неплохого тролля)

Добавлено через 1 минуту

Уже попробовал:
https://web-dialog.com/showthread.php?p=1938773#post1938773
Теперь будет администратор Галина решать с вами вопрос...
Не надеюсь, что вас забанят , но хотелось бы, чтобы хотя бы на премодерацию поставили..

Какой же ты надоедливый

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Именно. Поэтому в этой теме надеюсь на прекращение разборок.

Добавлено через 42 секунды

За рамки вежливости я не выхожу,
Я все сказал. И привел Ваши цитаты.
То, что они написаны без мата, не значит, что на них не последует ответной реакции.
Все. Разговор об этом в этой теме закончен.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я никогда не спешу с выводами) И отвечаю на наезды не сразу. У меня большой опыт и репутация неплохого тролля)
это уже мне решать, как твоему собеседнику, а по поводу наездов.. так тут нужно уметь отвечать за свои слова, если ты сам не дашь повода.. а так-то в нашем мире, где всем и на всех... по - большому счету... закрывать глаза на ваши ошибки будут только близкие люди (очень близкие..).. а вот репутацией тролля, передо мной, вообще, щеголять бесполезно, у меня несколько иной набор ценностей, и туда многое из современных тенденций, просто не входит, предпочитаю слова "подколоть" (в самом его позитивном значении) "пошутить" "пошалить"... так что изучайте вашего собеседника прежде чем....

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
это уже мне решать, как твоему собеседнику, а по поводу наездов.. так тут нужно уметь отвечать за свои слова, если ты сам не дашь повода.. а так-то в нашем мире, где всем и на всех... по - большому счету... закрывать глаза на ваши ошибки будут только близкие люди (очень близкие..).. а вот репутацией тролля, передо мной, вообще, щеголять бесполезно, у меня несколько иной набор ценностей, и туда многое из современных тенденций, просто не входит, предпочитаю слова "подколоть" (в самом его позитивном значении) "пошутить" "пошалить"... так что изучайте вашего собеседника прежде чем....

Ок . Все хорошо

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сейчас никому не до праздников, ни итальянцам, ни российским работникам культуры, но вспомнить то про праздник никто не запрещает.
Или давайте уже улыбаться больше никогда не будем!
Даже в самые мрачные времена люди стараются не забывать про дни рождения близких и друзей, к примеру. А то совсем страшно и грустно.:df:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ