Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
23:18
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Могу рассказать про Несвиж или про Мир. В Мире восстановили замок 1500-х годов. Очень красиво, как внутри, так и снаружи. Окутан легендами и тайнами. Даже само строительство этого замка уже вызывает массу вопросов. Например, зачем был нужен этот замок; или почему магнат, начал строительство, будучи уже на склоне лет. В общем замок обалденный. Экспозиция рыцарских доспехов, древних гобеленов. Сторожевая башня с внутренней почти вертикальной винтовой лестницей; часовня-усыпальница; парковый комплекс.
Правда, в годы ВОВ, в этом парке фашисты расстреляли несколько тысяч евреев и теперь там стоит мемориальный знак.
А В Несвиже восстановили дворец Радзивиллов, роскошный и великолепный. Старинная мебель, посуда, живопись. И даже свой призрак имеется - Черная Панна Несвижа. А в саду камень желаний и бронзовая русалка посреди пруда, не хуже копенгаговской))))
Игра престолов? Часть последняя?

Добавлено через 2 минуты

Этой *чумой* болеют преимущественно в легкой форме.
По крайней мере в пределах наших границ.

да . А еще десятки тысяч от нее умрут. Пилигрим , кстати, в группе риска

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сложно это Бэлл. Разумеется, мы будем работать до последнего)
Это тяжело, не сложно. Всё как всегда, Экклезиаст очень давно об этом обо всём высказался. И это никакая не чума и поражающая способность не та и уровень летальности не тот. Просто он новый. Был же и свиной и птичий и от верблюдов какая-то более страшная фигня. И где они все? Никуда не делись, мутировали, ослабли, сами живут и носителям жить дают. Карантины же и направлены на то, чтобы не было пиковой заболеваемости, для приобретения т.н. "стадного иммунитета".

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Могу рассказать про Несвиж или про Мир. В Мире восстановили замок 1500-х годов. Очень красиво, как внутри, так и снаружи. Окутан легендами и тайнами. Даже само строительство этого замка уже вызывает массу вопросов. Например, зачем был нужен этот замок; или почему магнат, начал строительство, будучи уже на склоне лет. В общем замок обалденный. Экспозиция рыцарских доспехов, древних гобеленов. Сторожевая башня с внутренней почти вертикальной винтовой лестницей; часовня-усыпальница; парковый комплекс.
Правда, в годы ВОВ, в этом парке фашисты расстреляли несколько тысяч евреев и теперь там стоит мемориальный знак.
А В Несвиже восстановили дворец Радзивиллов, роскошный и великолепный. Старинная мебель, посуда, живопись. И даже свой призрак имеется - Черная Панна Несвижа. А в саду камень желаний и бронзовая русалка посреди пруда, не хуже копенгаговской))))

Спасибо за рассказ. ) Интересно. )
А я могу и показать Беларусь моими глазами. Через фотографии.. :pooh_go:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Беллочка, как ты хорошо написала!!! / Если я не правильно написал твое имя, прошу извинить /
Жизнь продолжается и так просто сдаваться, я дуиаю, , никто не желает.
И тебе приветики :smile: Да хоть горшком назови, только в печь не сажай:ag: Вообще "Бэллочка" будет правильно, но и так норм :yes4:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Блиать. Я даже не знаю как до вас еще донести. Это не сезонка. Если у у тебя есть пожилые родители, то они умрут. Практически безальтернативно. В Мучениях. Задыхаясь. Что еще сказать?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Этой *чумой* болеют преимущественно в легкой форме.
По крайней мере в пределах наших границ.
Именно :yes4: Наши поэтому никак не могли его выделить т.сказать в оригинале. Но уже и геном расшифровали и умерших ноль. Надеюсь, что так и останется.

Добавлено через 2 минуты

Если у у тебя есть пожилые родители, то они умрут. Практически безальтернативно. В Мучениях. Задыхаясь.
ИВЛов нет что ли? Что значит "безальтернативно"? Если им помощь окажут вовремя, то никто не умрёт. Легкомысленно к этому относиться нельзя, но и сгущать краски ни к чему.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Ну вот зачем ты!? Неужели еще не понял, что сейчас начнутся сопли и слезы про линию обороны, которую держат из последних сил герои, а здесь, все неблагодарные свиньи только и умеют, что стебаться над их подвигом!? Что всем нам суждено погибнуть и это не повод для шуток!? Что заразу не остановить, несмотря на принимаемые меры, потому что оно знает все от самого вируса лично!?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, показывай, думаю, что людям будет интересно)

IMG_1427.1585132033.jpg

IMG_1421.1585132112.jpg

IMG_1412.1585132163.jpg

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Блиать. Я даже не знаю как до вас еще донести. Это не сезонка. Если у у тебя есть пожилые родители, то они умрут. Практически безальтернативно. В Мучениях. Задыхаясь. Что еще сказать?

Не сгущай.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
ИВЛов нет что ли? Что значит "безальтернативно"?
Как ты не поймешь!? Безальтернативно, это значит, что лучше сейчас самой своим старикам мышьяка подсыпать, чем ждать, когда они в мучениях задохнутся. Очевидно же, специалист зря ляпать не станет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Как ты не поймешь!? Безальтернативно, это значит, что лучше сейчас самой своим старикам мышьяка подсыпать, чем ждать, когда они в мучениях задохнутся. Очевидно же, специалист зря ляпать не станет.
Мне кажется, передергивать все же не стоит.

• Мне нравится
Реакции: Joy

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мои уже всё. Как-то один за другим все. И какая нафиг разница от чего? Их больше нет, а я живу и собираюсь дальше жить. Просто наступает такой возраст, когда сначала бабушки и дедушки, потом родители и знакомые родителей. Потом пойдут мои знакомые и я за ними. Пока есть жизнь, будет и смерть, таков порядок. Саша в ангсте, это понятно, бывает, тем более у медиков.

Добавлено через 1 минуту

Да для шуток реально не повод.
Не плохо быть реалистом, не впадая при этом в крайности.
:yes4:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Мне кажется, передергивать все же не стоит.
Согласен, но и нагнетать ни к чему!
Вокруг полно мнительных и впечатлительных людей, и постоянные мрачные прогнозы угнетающие, и без того слабую, психику до добра не доведут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ