На работе остается только бухать и на это закрывыают глаза
На работе остается только бухать и на это закрывыают глаза
У нас все случаи завозные. Если верить статистике.
Непосредственно в РФ заразились всего несколько, из числа тех, кто близко непосредственно контачил.
Не будет у нас массы зараженных.
Так РФ не только Москва, дружок.будет.
вон полные магазины бабок, несмотря на волонтеров.
+многие не знают что в гречке и туалетной бумаге нет витамина С
(((((А это зачем?закрыть эту тему, как конфликтную...
Так РФ не только Москва, дружок.
В регионах бабки не настолько тупые, видимо, и такого ажиотажа нет.
Неделя выходных. Мертвому припарка.Путина включайте.
Мне так нравится, когда начинаешь лекции читать. Так мило.Игорь, распространение вируса не зависит от ажиотажа и интеллекта живущих в регионах.
дай мне банную палочку, я выгоню отсюда склочного занудного старикана питерского из темы, и сразу станет хорошо.с тех пор я пас.....
у нас не детский сад...и я не воспитательница... ((

К декабрю.)к июню не выгребем....... ((((((((((((
К декабрю.)
Ну надеюсь, что нет.мы что...до декабря с тобой бамбук будем курить? (
дай мне банную палочку, я выгоню отсюда склочного занудного старикана питерского из темы, и сразу станет хорошо.![]()
Бонечка, ты же знаешь, кто ее дает, и где волшебная кнопочка ее запроситьдай мне банную палочку

РФ это не НН. есть города с большей численностью.Мне так нравится, когда начинаешь лекции читать. Так мило.
В регионах плотность населения ниже, чем в Мскв, стало быть контактность ниже, стало быть, распространение идет медленнее. Ну что объяснять то как третьекласснику итак очевидные вещи.
У нас нет московского метро, нет такого количества приехавших из стран с нэо, продолжать?
Ты наискосок то не читай, давай нормально.РФ это не НН. есть города с большей численностью.