@DK, эта музыка будет вечна, баржа непотопляема
@Одна Такая, я не сомневаюсь, но это и хорошо! Есть почва, саженцы принесу, вырастим вместе!

@DK, эта музыка будет вечна, баржа непотопляема

Мне мама не разрешает общаться с Молли. Я хотел извиниться перед Молли, но мама сказала, что если я это сделаю, то эта девушка сделает мне какую-нибудь такую гадость, что я потом пожалею. Поэтому лучше не лезть на рожон.Вовка, Молли выгнала тебя с форума и теппрь крутит шуры муры с банщиком и смеётся у тебя за спиной.
Неужели ты будешь трусливо прятаться тут, когда твоё светлое имя мешают с грязью?
Мне мама не разрешает

А ты во всём и всегда маму слушаешь?)@DK, нет, лучше психолог.
Мне мама не разрешает общаться с Молли. Я хотел извиниться перед Молли, но мама сказала, что если я это сделаю, то эта девушка сделает мне какую-нибудь такую гадость, что я потом пожалею. Поэтому лучше не лезть на рожон.
В жизни есть масса вопросов, которые я не могу решить самостоятельно потому, что боюсь брать ответственность за эти решения и боюсь неприятностей. Поэтому, мне требуется посоветоваться с кем-то для того, чтобы мне подсказали наиболее безопасный вариант решения.А ты во всём и всегда маму слушаешь?)
В жизни есть масса вопросов, которые я не могу решить самостоятельно потому, что боюсь брать ответственность за эти решения и боюсь неприятностей. Поэтому, мне требуется посоветоваться с кем-то для того, чтобы мне подсказали наиболее безопасный вариант решения.
стань его музой и поймешь, что такое сложно. ))) А ему то легко в жизни, ест, спит, пиво жреть, и ни на чо не зарабатывает из этого. Ну еще в комп втыкаецца, и бессвязные слова в столбик пишет, истово веря, что это и есть стихи.Сложно тебе, в жизни придётся.

Почему?Сложно тебе, в жизни придётся.
@Бакалавр, в том-то и дело, что человек не приспособлен, к реальной жизни и даже в интернет-жизни, без советов мамы не обходится.стань его музой и поймешь, что такое сложно. ))) А ему то легко в жизни, ест, спит, пиво жреть, и ни на чо не зарабатывает из этого. Ну еще в комп втыкаецца, и бессвязные слова в столбик пишет, истово веря, что это и есть стихи.
почку продаст, потом квартиру, потом свалка, картонные коробки, заморозки, объеденные ночью крысами ноги, гангрена, отчаяние, смерть..И что дальше, при такой неприспособленности...
А что еще то?Почему?
Если в реале негде найти советчика. то можно попробовать найти в интернете. Если в контакте нет никого, можно попытаться посоветоваться на форумах. Почему сложно-то?
почку продаст, потом квартиру, потом свалка, картонные коробки, заморозки, объеденные ночью крысами ноги, гангрена, отчаяние, смерть..А что еще то?
Не беспокойтесь, я найду что мне делать.@Бакалавр, в том-то и дело, что человек не приспособлен, к реальной жизни и даже в интернет-жизни, без советов мамы не обходится.
Мальчик взрослый уже, мама не вечна...
И что дальше, при такой неприспособленности...
Если жизнь не такая, как надо, если она не шибко для меня приспособлена, если она в какой-то мере так криво создана, что не вставляется как ключ в замок, как я могу не бояться?Потому что ты, боишься жизни.
Вова, а какую гадость можно сделать человеку по интернету?@DK, нет, лучше психолог.
Мне мама не разрешает общаться с Молли. Я хотел извиниться перед Молли, но мама сказала, что если я это сделаю, то эта девушка сделает мне какую-нибудь такую гадость, что я потом пожалею. Поэтому лучше не лезть на рожон.
Обязательно найдёшь, если искать будешь.Не беспокойтесь, я найду что мне делать.
Если бояться, так она такой и останется - не измениться ничего.Если жизнь не такая, как надо, если она не шибко для меня приспособлена, если она в какой-то мере так криво создана, что не вставляется как ключ в замок, как я могу не бояться?
почку продаст, потом квартиру, потом свалка, картонные коробки, заморозки, объеденные ночью крысами ноги, гангрена, отчаяние, смерть..А что еще то?
Новый консилиум по лечению Владимира
Активистов на Вовин век хватит..
Хто бы что не говорил, но Вовик - звезда!
Есть такое, его судьба гореть! А плебеям пригорать!