• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кеновский Вестник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Облако

Облако

Единомышленник
Наш человек
10:42
10 Июл 2017
266
0

f89416b91986f119811b26f3a080f8ac.jpg

Все как я люблю! Восхитительно!

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Сняли так, что прям перламутр ни дать ни взять!

Фото из интернета, мои лунные камешки скромнее.
Согласен. Когда смотрю какие-то камни в интернете, то в интернете они всё время выглядят ярче и красивее, чем у меня.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Когда смотрю какие-то камни в интернете, то в интернете они всё время выглядят ярче и красивее, чем у меня.
Понятно, там снимают для рекламы, приукрасят, отретушируют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Я недавно познакомился с девушкой (ник её называть не буду) и вчера мы с ней начали писать рассказ, точнее начали играть в игру "Мировой Роман".
Девушка обещала прийти сегодня и продолжить писать со мной, но на данный момент так и не пришла. А мне хочется продолжить писать этот рассказ.
И вот я не знаю, что делать.
На двух форумах создал темы с предложением поиграть со мной в игру "Мировой Роман", но ни на одном из форумов меня не поддержали.
Я хочу продолжать писать этот рассказ, но не могу это сделать без этой девушки. Я понимаю, я могу плюнуть на неё и продолжить писать сам, но это будет нечестно по отношению к ней.
И я не знаю, что делать. Помираю со скуки, меня это вчера воодушевило.

Посоветуйте пожалуйста что делать!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
12:42
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
познакомился с девушкой (ник её называть не буду) и вчера мы с ней начали писать рассказ, точнее начали играть в игру "Мировой Роман".
Девушка обещала прийти сегодня и продолжить писать со мной, но на данный момент так и не пришла
и не придет, имхо, ибо ей про тебя кто нить рассказал уже всё. :unknw: Пиши сам, или предложи всем желающим присоединиться.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Вчера по телеку увидел Диану Шурыгину! Такая красивая девушка! Узнал о неё гораздо раньше, естественно в интернете, из песни Энджойкина и поразился её красоте. Поистине прекрасная девушка, не правда ли! Я бы хотел, чтобы у меня была такая жена!

А теперь плохая новость: у нас в городе 1 сентября не продают алкоголь. Я считаю, что это настоящая диверсия против нашего народа! Я вчера пил пиво, а сегодня вот пока не знаю как справлюсь, если мама во фляжку на нальёт мне на ночь коньячку. Тужесть это, конечно в душе порождает. Я считаю, что те кто это придумал не правы - человек должен иметь право покупать то, что он хочет.

А что у вас нового произошло?
6d8001aa64fd82c204e1f2103b05649a.jpg

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Я хочу продолжать писать этот рассказ, но не могу это сделать без этой девушки. Я понимаю, я могу плюнуть на неё и продолжить писать сам...

Ты начни!)
Пол форума закосит под девушек, чтобы иметь счастье стать твоим соавтором)

Добавлено через 8 минут

Кен, как же трудно тебе даются решения))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Пол форума закосит под девушек, чтобы иметь счастье стать твоим соавтором)
Добавлено через 8 минут
Кен, как же трудно тебе даются решения))
Этот вопрос уже давно закрыт, а вы всё его вспоминаете.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Мне просто захотелось высказаться, чтобы разрядить внутреннее напряжение. Поэтому я решил в общих чертах рассказать то, что произошло.

Несколько дней назад, я влюбился в девушку Молли. Мы начали общаться и я влюбился в неё по уши. Первый 4 дня я ходил как под кайфом и летал в облаках. Я искренне балдел от неё, был влюблён, у меня начались грёзы и любовные переживания. И вот позавчера, Молли не ответила мне вечером. Я ждал целых три часа, естественно начал волноваться и переживать. А ночью я начал плакать. И наутро у меня поднялось высокое давление, которое держалось весь день - 160 на 80. Мама стала очень расстраиваться и я уже был бы рад выбраться из этой ситуации, да вот не знаю как.
А вчера вечером Молли разбила мне сердце. Она начала писать, что я измотал ей нервы (хотя это не правда, я никак не мог ей их измотать). Она пообещала мне, что придёт со мной общаться и я сидел и ждал её появления, но никак не мог дождаться. И когда я попытался её выдернуть с форума, она закатила мне истерику. И показала себя как махровая эгоистка - она показала, что ей безразличны мои чувства и переживания. У меня разбилось сердце и я разлюбил её. Начала диктовать мне условия и совершенно не хотела слушать мои предложения. Я ей предложил перейти в лайтовый режим - то есть я напишу в личку на форуме, когда смогу, а ты ответишь когда сможешь. Но она продолжала упираться и настаивать, что я должен ждать её до часу ночи, но я не могу сидеть и ждать, для меня это невыносимо.
Сегодня у меня опять высокое давление, хотя я её уже разлюбил. Мне хочется выбраться из ситуации в которую меня загнала Молли и я пока не знаю как из неё выбраться.

Я бы хотел, чтобы участники форума отнеслись ко мне с пониманием и поддержали меня. Буду благодарен за любую поддержку.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Здесь причина произошедшего в том, что Федот в итоге оказался совсем не тот.
Девушка, в которой я видел Прекрасную Женщину оказалась эгоисткой в первую очередь думающей о себе.
Я в этом совершенно не виноват. В чём я тут могу быть виноват?

Если бы я с самого начала знал, что в ней присутствует эгоизм я не стал бы с ней общаться так часто. Я бы хорошо подумал прежде чем так увлекаться ей.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Pablo Escobar, на данный момент, у меня опять нет никакой музы. Я хотел сделать ей эту женщину, но не судьба.

вы сейчас на вольных хлебах и свободный художник?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ