Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
11:45
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Иду я как-то короче)), гуляю в скверике с пёселем)))
Народ везде снуёт кто куда по делам))) И вижу картину маслом)))
Стоит парень), прям возле проезжей части)), машины, люди кругом)))
И так живописно своим агрегатом фантанирует))) Это было очень весело:D
Скюльптюрненько!:ROFLMAO:

Ты об этом... Недостаток культуры или воспитания... Я как-то видела как фонтанируют и одновременно продолжают свой путь, причём в компании, уж не знаю сухость штанов и обуви после этого. Если честно, было противно.
Да он подшофэ наверное был. В таких ситуациях башка не варит и все по...

Дано, вот и пользуются. Иногда прямо на виду. А ты иди по улице и отворачивайся.
Ну, иногда пердящий бывает. Сначала пивом зальется, с потом салют без стеснений.:LOL:

Меня например в недоуменип приводит тип мужчин, которые едут в общественном транспорте. Вот вроде бы хорошо одет, наглажен, причесан, внешне приятен, но рядом стоять не возможно, так как амбрэ источает будто обосрался. Блин, ну неужели так трудно утром душ принять, когда на работу едешь?

Последнее редактирование:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Иду я как-то короче)), гуляю в скверике с пёселем)))
Народ везде снуёт кто куда по делам))) И вижу картину маслом)))
Стоит парень), прям возле проезжей части)), машины, люди кругом)))
И так живописно своим агрегатом фантанирует))) Это было очень весело:D
Скюльптюрненько!:ROFLMAO:

Ты об этом... Недостаток культуры или воспитания... Я как-то видела как фонтанируют и одновременно продолжают свой путь, причём в компании, уж не знаю сухость штанов и обуви после этого. Если честно, было противно.
Да он подшофэ наверное был. В таких ситуациях башка не варит и все по...

Дано, вот и пользуются. Иногда прямо на виду. А ты иди по улице и отворачивайся.
Ну, иногда пердящий бывает. Сначала пивом зальется, с потом салют без стеснений.:LOL:

Меня например в недоуменип приводит тип мужчин, которые пдут в общественном транспорте. Вот вродп бы хорошо одет, наглажен, причесан, внешне приятен, но рядом стоять не возможно, так как амбрэ источает будто обосрался. Блин, ну неужели так трудно утром душ принять, когда на работу едешь?

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ага, а еще подойти так и не навязчиво спросить, мол, какого калибра твой ствол. Думаю в краскв вогнался бы владелец данного оружия.

• Смех
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ага, а еще подойти так и не навязчиво спросить, мол, какого калибра твой ствол. Думаю в краскв вогнался бы владелец данного оружия.
Да я сама глаза в пол)))) А чтоб заговорить :ROFLMAO:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества.
А что там по теме то))
Не совсем понимаю я это))) А сами то они все соответствуют этим нормам:LOL:
Да и что за нормы такие)) Каждый выбирает по своему вкусу) а не по каким либо мифическим нормам)))
С кем житьто с нормами))) или с конкретным человеком)) Ну захочет она голышом по росе пробежаться)))
И что) Зато хозяйка хорошая и вообще ,во всем остальном устраивает)))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
А если неадекват? Хотя, если с таким вопросом подойти, то неадекватом буду точно я сама:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А если неадекват? Хотя, если с таким вопросом подойти, то неадекватом буду точно я сама:ag:
Главное с какой целью интересоваться)):ag:
Я уже прям представила)) Такой деловитый диалог на распашку с предметом обсуждения))))))))))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Вот, нормальный человек, если уж приспичило, хотя бы отвернётся и как-то прикроется. А не так, что его полфорума потом обсуждает)))

• Смех

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Смотря как смотреть на очевидность, очевидность она такая, тоже разная бывает:LOL:
Ну, дааа...У кого-то очевидность в боевой готовности 13 см, у кого-то 15 см, а есть с очевидностью в целых 18 см....

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну, еси адекватен, то больше выставлять экспонат не будет, а в следующий раз пожурчит гденидь тихонечко за мусорным баком. :ag:
А если неадекват, то скорее по алкогольной причине. У таких мысли скачут и память не длинная.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Главное с какой целью интересоваться)):ag:
Я уже прям представила)) Такой деловитый диалог на распашку с предметом обсуждения))))))))))
Ага. Он такой стоит и жалуется на большого друга, что замучился искать для него предохранители, так как ни один на него не годиться, потому что один соскальзывает, а другой поток зажимает.

• Смех

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
А если неадекват, то скорее по алкогольной причине. У таких мысли скачут и память не длинная.
А если вдарить тебе успеет за излишнее любопытство, да непроявленную тактичность? Потом объясняй себе, что это всего лишь из-за того, что человек был нетрезв.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ага. Он такой стоит и жалуется на большого друга, что замучился искать для него предохранители, так как ни один на него не годиться, потому что один соскальзывает, а другой поток зажимает.
А по жизни других мыслей в голове не водится наверное)))) Заботушка одна тяжкая))))

Верх Низ