Это как такое возможно? Хотите сказать, поголовное нарушение закона в "у вас в отделении"?И да, у меня в отделении почти все на амитриптилине, и даже не знают об этом)
Или шутите?
Это как такое возможно? Хотите сказать, поголовное нарушение закона в "у вас в отделении"?И да, у меня в отделении почти все на амитриптилине, и даже не знают об этом)
Почему?)Это как такое возможно? Хотите сказать, поголовное нарушение закона в "у вас в отделении"?
Или шутите?
От укачивания в дороге)Это же противорвотное?
Некоторые не могут признать того факта, что их нестабильность связана с гормональными изменениями (менопауза, например), конечно, проще назначить себе биполяркуdaladno1а зачем, для большинства диетология, как раз из разряда правильного питания, блинчики на завтрак, кефир на ужин.
с биполярной, примерно тож самое.
расстройства связанные с психикой, редко кто воспринимает серьезно, чтоб сходить к врачу.

Насколько я понимаю, это мода пошла с запада - специальный человек за деньги вместо друга-собутыльника, чтобы выговориться и советы получитьВсегда не понимала, зачем нужны психологи, если есть психиатры, они хотя бы учатся в медвузах..
Кто ругает то?)
Я вот сейчас приду к психотерапевту и скажу, сплю фигово, то сплю сутками, то не сплю совсем, суицидальные мыслы, ненавижу себя.
Как думаешь, меня надолго оставят в медицине работать?
К хорошоему психиатру грех не сходить. Только где его взять - хорошего?
Наш паспорт твой откроет, посмотрит туда, потом на тебя... подозрительно так, ФИО спросит.
А ещё всякого рода психологические "проблемы" - прерогатива мегаполисов) чем ближе люди что называется к земле (по зоне проживания и роду деятельности), тем меньше у них нездоровых рефлексий...не могу сказать, что мы - страна, где психология прижилась на уровне "схожу к психологу",
как на том же западе.
диетологические, тожеdaladno1А ещё всякого рода психологические "проблемы" - прерогатива мегаполисов) чем ближе люди что называется к земле (по зоне проживания и роду деятельности), тем меньше у них нездоровых рефлексий...
Некоторые не могут признать того факта, что их нестабильность связана с гормональными изменениями (менопауза, например), конечно, проще назначить себе биполяркуdaladno1
Тут был текст, я его написала и стерла
![]()
так с менопаузой проще,Многие и без менопаузы не могут признать что они просто... [тут было слово, я его стёр] нестабильны.

так с менопаузой проще,
- ты че такой ( как слово, которое ты стер)?
- дык, менопауза всему виной.
поэтому, менопаузы сейчас молодеют.![]()
слушай, я тут вспомнил случай где-то 15-летней давности.Почему?)
Назначают врачи, терапевты
Ага.Психиатр хмурый и смотрит подозрительно потому что знает страшную правду)
Психиатр хмурый, потому что он по основному образованию дерматолог и из психиатрии знает только как печать в медосмотр мне шлепнуть. 
Ага.Психиатр хмурый, потому что он по основному образованию дерматолог и в из психиатрии знает только как печать в медосмотр мне шлепнуть.
![]()
Ой))) "Переобучение" называется этот процесс получения доп специальности. Рассказать, как диплом такой получается?) Думаю, все знают...Не, нихера. У него есть право выписывать нейролептики и всякую наркоту, так запросто, из дерматологов или пульмонологов, в психиатры не протиснешься. Нужно иметь знания, при этом он несёт ответственность. )
Не знаю, каков у нас процент людей, принимающих антидепрессанты. Но всяко меньше, чем в запад странах.Каждый третий, это все таки некий фразеологизм..
Имелось ввиду, многие.
И да, у меня в отделении почти все на амитриптилине, и даже не знают об этом)