Может быть ты научишь меня быть таким мужчиной, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной?
Ужс ужасный, кому это надо тебя учить, когда вокруг столько приятных самодостаточных мужчин ))
Может быть ты научишь меня быть таким мужчиной, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной?
@Конфетка, и что же тебе в моей аве не нравится?
А давай попробуем? Может быть ты научишь меня быть таким мужчиной, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной?

Ну на смешил так насмешил.
Вставай и иди работай. Заработай мне на Лексус, на кольцо с брюликом, на дом. Вот тогда и поговорим.
Ну так закрой - я только за! Почему ты её до сих пор не закрыла? По поводу стихов придётся делать тему в своём личном разделе, но лучше пока не сейчас, я так считаю.Тема в таком виде, что её только закрывать, извини)
Ну у тебя и запросы. не все люди могут столько зарабатывать и быть богатыми. Даже многие профессора и доктора наук не зарабатывают столько, чтобы тебе Лексус купить. И что они теперь не мужчины что-ли?Ну на смешил так насмешил.
Вставай и иди работай. Заработай мне на Лексус, на кольцо с брюликом, на дом. Вот тогда и поговорим.
У меня нормальные запросы. Но ты даже букет цветов не можешь купить. И не сможешь свою жену обеспечить, что ты ей можешь дать? НИЧЕГО! Кроме нытья своего. И как уже понятно из твоих постов, то жена для тебя рабыня. А в таких как ты Вовчик не влюбляются.Ну так закрой - я только за! Почему ты её до сих пор не закрыла? По поводу стихов придётся делать тему в своём личном разделе, но лучше пока не сейчас, я так считаю.
Ну у тебя и запросы. не все люди могут столько зарабатывать и быть богатыми. Даже многие профессора и доктора наук не зарабатывают столько, чтобы тебе Лексус купить. И что они теперь не мужчины что-ли?
Не надо оправдываться. Видели мы тут все какие у тебя нормальные запросы - Лексус тебе подавай. Не надо увиливать, мы уже поняли каковы твои истинные желания.У меня нормальные запросы. Но ты даже букет цветов не можешь купить. И не сможешь свою жену обеспечить, что ты ей можешь дать? НИЧЕГО! Кроме нытья своего. И как уже понятно из твоих постов, то жена для тебя рабыня. А в таких как ты Вовчик не влюбляются.
И почему ты с Онли так зазговариваешь? Как в приказном тоне, она тебе не обязана ничего закрывать.
Слышь,ты тормози немного,а то я смотрю ты разошелся малость. Тут перед тобой никто оправдываться не собирается.Не надо оправдываться. Видели мы тут все какие у тебя нормальные запросы - Лексус тебе подавай. Не надо увиливать, мы уже поняли каковы твои истинные желания.
И почему ты с Онли так зазговариваешь? Как в приказном тоне, она тебе не обязана ничего закрывать.
Не надо оправдываться. Видели мы тут все какие у тебя нормальные запросы - Лексус тебе подавай. Не надо увиливать, мы уже поняли каковы твои истинные желания.

Естественно. Видишь какой он смелый в сети. А мне как рот хотел заткнуть? С каким тоном начал писать.Тоже обратила внимание на тон
Естественно. Видишь какой он смелый в сети. А мне как рот хотел заткнуть? С каким тоном начал писать.
Цена его смелости мыльный пузырь - стоит только кому-нибудь пожелать приехать к нему и поговорить с глазу на глаз - штанов не хватит менять..
@ГлазаЦветаКофе, Он маме не разрешает мужчину заводить. Он где то писал,все внимание должно быть только ему.Эгоист Вовочка. А вот жену ему подавай и не инвалида,ну это понятно,что бы прислуживала ему. Губа не дура. ::D:Еще и модель с напудренной шеей.
пусть памперс покупает тогда. Вот прилечу к нему в гости.::D:
Что ты, пиво же святое для него. Да не,можно без памперсов ему,потом тряпкой полы помоет,глядишь научится тряпку в руках держать.у него ж деньги только на пиво, герой картонный
Да, будет, пока ты будешь её адекватно модерить. Но кроме тебя, тема будет и под контролем и администрции. И помни: модерировать тему нужно, опираясь на правила форума, а не на свои "хочу" или "нравится - не нравится".я открою новую тему о стихах в личном разделе там у меня будет модерация?
Сама притормози! Мало того, что опускала мои фотки ниже плинтуса, так ещё и троллишь в виде того, что сначала выставляешь высокие запросы, а потом говоришь, что это не правда.Слышь,ты тормози немного,а то я смотрю ты разошелся малость. Тут перед тобой никто оправдываться не собирается.
Мы тоже поняли твои истинные желания иметь жену рабыню и стихами по смеяться над девушками,весело ему видите ли. Настроение поднимает.
Нет, не у всех. Кто тебе такое сказал? Тебе понятие - скромный человек, вообще знакомо?Так у всех такие пожелания )) а кто их не демонстрирует, то это только потому, что не от кого их пожелать ))) но если появится любящий мужчина и предложит прокатиться на мальдивы - не откажется никто, спроси у мамы
Скажем если приходит какая-нибудь сволочь и начинает писать, что у меня нет таланта к фотографии, мне надо выкинуть фотоаппарат, что у меня нет способностей. что я неуч, невежда и т.д., я иогу такой комментарий удалить?Да, будет, пока ты будешь её адекватно модерить. Но кроме тебя, тема будет и под контролем и администрции. И помни: модерировать тему нужно, опираясь на правила форума, а не на свои "хочу" или "нравится - не нравится".
Если пишет в хамском и оскорбительном ключе - можешь удалить, а человека забанить в теме из меню пользователя.я иогу такой комментарий удалить?
Вот это на самом деле - хорошо! Если опускает ниже плинтуса и выказывает неуважение литературным языком можно только внести в игнор, я правильно понимаю?Если пишет в хамском и оскорбительном ключе - можешь удалить, а человека забанить в теме из меню пользователя.