Какое общение лучше: в реале или в виртуале?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пулька

Пулька

Выдающийся
18:42
23 Сен 2016
3,967
0
Может быть ты научишь меня быть таким мужчиной, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной?

Ужс ужасный, кому это надо тебя учить, когда вокруг столько приятных самодостаточных мужчин ))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
21:42
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, и что же тебе в моей аве не нравится?

А давай попробуем? Может быть ты научишь меня быть таким мужчиной, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной?

Ну на смешил так насмешил. :loud:
Вставай и иди работай. Заработай мне на Лексус, на кольцо с брюликом, на дом. Вот тогда и поговорим.

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0
Вставай и иди работай. Заработай мне на Лексус, на кольцо с брюликом, на дом. Вот тогда и поговорим.

фига там запросы у тебя.

Добавлено через 44 секунды

что вы на Кена напали? давайте на меня нападайте. я готов,защищайтесь.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Тема в таком виде, что её только закрывать, извини)
Ну так закрой - я только за! Почему ты её до сих пор не закрыла? По поводу стихов придётся делать тему в своём личном разделе, но лучше пока не сейчас, я так считаю.
Ну на смешил так насмешил.
Ну у тебя и запросы. не все люди могут столько зарабатывать и быть богатыми. Даже многие профессора и доктора наук не зарабатывают столько, чтобы тебе Лексус купить. И что они теперь не мужчины что-ли?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Ну так закрой - я только за! Почему ты её до сих пор не закрыла? По поводу стихов придётся делать тему в своём личном разделе, но лучше пока не сейчас, я так считаю.

Ну у тебя и запросы. не все люди могут столько зарабатывать и быть богатыми. Даже многие профессора и доктора наук не зарабатывают столько, чтобы тебе Лексус купить. И что они теперь не мужчины что-ли?
У меня нормальные запросы. Но ты даже букет цветов не можешь купить. И не сможешь свою жену обеспечить, что ты ей можешь дать? НИЧЕГО! Кроме нытья своего. И как уже понятно из твоих постов, то жена для тебя рабыня. А в таких как ты Вовчик не влюбляются.
И почему ты с Онли так зазговариваешь? Как в приказном тоне, она тебе не обязана ничего закрывать.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@OnlyTouch, если я открою новую тему о стихах в личном разделе там у меня будет модерация?
У меня нормальные запросы. Но ты даже букет цветов не можешь купить. И не сможешь свою жену обеспечить, что ты ей можешь дать? НИЧЕГО! Кроме нытья своего. И как уже понятно из твоих постов, то жена для тебя рабыня. А в таких как ты Вовчик не влюбляются.
И почему ты с Онли так зазговариваешь? Как в приказном тоне, она тебе не обязана ничего закрывать.
Не надо оправдываться. Видели мы тут все какие у тебя нормальные запросы - Лексус тебе подавай. Не надо увиливать, мы уже поняли каковы твои истинные желания.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Не надо оправдываться. Видели мы тут все какие у тебя нормальные запросы - Лексус тебе подавай. Не надо увиливать, мы уже поняли каковы твои истинные желания.
Слышь,ты тормози немного,а то я смотрю ты разошелся малость. Тут перед тобой никто оправдываться не собирается.
Мы тоже поняли твои истинные желания иметь жену рабыню и стихами по смеяться над девушками,весело ему видите ли. Настроение поднимает.

Добавлено через 10 минут

@Кен, Я смотрю тебе в сети легче живется,даже хамить научился.особенно девушкам. А в реале страшно конечно,можно получить за это. Продолжай в том же духе.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Тоже обратила внимание на тон

Добавлено через 4 минуты

Так у всех такие пожелания )) а кто их не демонстрирует, то это только потому, что не от кого их пожелать ))) но если появится любящий мужчина и предложит прокатиться на мальдивы - не откажется никто, спроси у мамы :wink:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Естественно. Видишь какой он смелый в сети. А мне как рот хотел заткнуть? С каким тоном начал писать.

Добавлено через 6 минут

@ГлазаЦветаКофе, Он маме не разрешает мужчину заводить. Он где то писал,все внимание должно быть только ему.Эгоист Вовочка. А вот жену ему подавай и не инвалида,ну это понятно,что бы прислуживала ему. Губа не дура. ::D:Еще и модель с напудренной шеей.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Естественно. Видишь какой он смелый в сети. А мне как рот хотел заткнуть? С каким тоном начал писать.

Цена его смелости мыльный пузырь - стоит только кому-нибудь пожелать приехать к нему и поговорить с глазу на глаз - штанов не хватит менять..

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Цена его смелости мыльный пузырь - стоит только кому-нибудь пожелать приехать к нему и поговорить с глазу на глаз - штанов не хватит менять..

пусть памперс покупает тогда. Вот прилечу к нему в гости.::D:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@ГлазаЦветаКофе, Он маме не разрешает мужчину заводить. Он где то писал,все внимание должно быть только ему.Эгоист Вовочка. А вот жену ему подавай и не инвалида,ну это понятно,что бы прислуживала ему. Губа не дура. ::D:Еще и модель с напудренной шеей.

эгоист + диктатор, да ещё и плюс справка - гремучая смесь

Добавлено через 2 минуты

пусть памперс покупает тогда. Вот прилечу к нему в гости.::D:

я могу ему пачку памперсов ради такого дела выслать - у него ж деньги только на пиво, герой картонный

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я открою новую тему о стихах в личном разделе там у меня будет модерация?
Да, будет, пока ты будешь её адекватно модерить. Но кроме тебя, тема будет и под контролем и администрции. И помни: модерировать тему нужно, опираясь на правила форума, а не на свои "хочу" или "нравится - не нравится".

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Слышь,ты тормози немного,а то я смотрю ты разошелся малость. Тут перед тобой никто оправдываться не собирается.
Мы тоже поняли твои истинные желания иметь жену рабыню и стихами по смеяться над девушками,весело ему видите ли. Настроение поднимает.
Сама притормози! Мало того, что опускала мои фотки ниже плинтуса, так ещё и троллишь в виде того, что сначала выставляешь высокие запросы, а потом говоришь, что это не правда.

@Конфетка
, потому, что сама меня троллишь и другие говорят гадости. Не надо оправдываться и переваливать свою вину на других.
Так у всех такие пожелания )) а кто их не демонстрирует, то это только потому, что не от кого их пожелать ))) но если появится любящий мужчина и предложит прокатиться на мальдивы - не откажется никто, спроси у мамы
Нет, не у всех. Кто тебе такое сказал? Тебе понятие - скромный человек, вообще знакомо?
Да, будет, пока ты будешь её адекватно модерить. Но кроме тебя, тема будет и под контролем и администрции. И помни: модерировать тему нужно, опираясь на правила форума, а не на свои "хочу" или "нравится - не нравится".
Скажем если приходит какая-нибудь сволочь и начинает писать, что у меня нет таланта к фотографии, мне надо выкинуть фотоаппарат, что у меня нет способностей. что я неуч, невежда и т.д., я иогу такой комментарий удалить?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Если пишет в хамском и оскорбительном ключе - можешь удалить, а человека забанить в теме из меню пользователя.
Вот это на самом деле - хорошо! Если опускает ниже плинтуса и выказывает неуважение литературным языком можно только внести в игнор, я правильно понимаю?

Верх Низ