познать их условия можно присоединившись к ним.Но это ведь не значит, что нельзя попытаться познать их условия?
а попытаться познать- терять еще время
познать их условия можно присоединившись к ним.Но это ведь не значит, что нельзя попытаться познать их условия?
Это не персональный раздел, тут нельзя, делай тему у себя в персоналке - дам модерацию, там люди, по крайней мере, это будут знать изначально, что ты там модеришь... и пусть думают, стоит ли там что-то писать)А в этой теме мне нельзя модерацию? Я вот сейчас думаю ещё создать тему о публикациях, в которой буду писать свои статьи, хочу про ту больницу с девочкой Алёной рассказать, но будет ли у меня там модерация?

ваще писать не будем тогда, нафига,чтоб потом все удаляли. Я и так весь свой маникюр о клаву стерла::D:и пусть думают, стоит ли там что-то писать)

Почему? Мне вот про ту же фотосессию говорили, что я могу узнать что там на самом деле происходит почитав специальную информацию и посмотрев видеоролики. Или это совсем другое дело?познать их условия можно присоединившись к ним.
а попытаться познать- терять еще время
Ну хорошо хоть так. Кстати, а почему во многих моих темах в персональном разделе нет модерации? Например у меня нет модерации в теме про шею.Это не персональный раздел, тут нельзя, делай тему у себя в персоналке - дам модерацию, там люди, по крайней мере, это будут знать изначально, что ты там модеришь... и пусть думают, стоит ли там что-то писать)
Писать надо. Но писать надо полезные советы.ваще писать не будем тогда, нафига,чтоб потом все удаляли. Я и так весь свой маникюр о клаву стерла
А ты присылал заявку? Откуда я знаю, хочешь ты там модерить или нет? Внизу каждой темы есть форма запроса на модерство темы. И потом, на старые темы модерство уже не дам, мало ли, ты полтемы захочешь снести. Люди изначально должны знать, что ты модеришь в теме.Например у меня нет модерации в теме про шею.
скучный ты человек,однако. А полезных советов у тебя уже вагон и огромная тележкаПисать надо. Но писать надо полезные советы.
Потому что в таком случае в темах будет пустота. Вы перебаните почти всех, кто туда заглянет.Кстати, а почему во многих моих темах в персональном разделе нет модерации?
А с темой со стихами - полный писец? Ни модерства ни очистки темы уже не будет?А ты присылал заявку? Откуда я знаю, хочешь ты там модерить или нет? Внизу каждой темы есть форма запроса на модерство темы. И потом, на старые темы модерство уже не дам, мало ли, ты полтемы захочешь снести. Люди изначально должны знать, что ты модеришь в теме.
Если бы я был скучным человеком, то ты бы ко мне такой бешеный интерес не проявляла. Сечёшь мысль?скучный ты человек,однако. А полезных советов у тебя уже вагон и огромная тележка
Ты еще скажи,что я влюбилась в тебя::D:Если бы я был скучным человеком, то ты бы ко мне такой бешеный интерес не проявляла. Сечёшь мысль?
После того, как Вы признались, что завели ее, чтобы посмеяться над некоторыми девушками?А с темой со стихами - полный писец? Ни модерства ни очистки темы уже не будет?
Кто знает? Кто знает?))Ты еще скажи,что я влюбилась в тебя
ну раз ты пишешь в моих темах и раз ты их посещаешь, то интерес-то у тебя какой-то ведь точно есть? А то какой интерес ты проявляла к моим фоткам с Луной - это же было всем видно!Бешеный интерес я к тебе не проявляю, как и все пишу,не более того. Хочешь сказать,что ты всем кто тебе пишет,так сильно к тебе интерес проявляют?
@Кен, смени аву по приличней,а то вид авы ну жесть ваще. Не соответствует она тебе.
Поверь, я бы никогда не влюбилась в такое чудо в перьях как ты. Мне нужен мужчина, а не нытик. Мужина, который может защитить меня, будет дарить подарки. За которым я чувствовала бы себя как за каменной стеной. И многое,многое другое.Кто знает? Кто знает?))
!
А давай попробуем? Может быть ты научишь меня быть таким мужчиной, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной?Поверь, я бы никогда не влюбилась в такое чудо в перьях как ты. Мне нужен мужчина, а не нытик. Мужина, который может защитить меня, будет дарить подарки. За которым я чувствовала бы себя как за каменной стеной. И многое,многое другое.
Тема в таком виде, что её только закрывать, извини)Ни модерства ни очистки темы уже не будет?