Какое общение лучше: в реале или в виртуале?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
08:09
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Но это ведь не значит, что нельзя попытаться познать их условия?
познать их условия можно присоединившись к ним.
а попытаться познать- терять еще время

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А в этой теме мне нельзя модерацию? Я вот сейчас думаю ещё создать тему о публикациях, в которой буду писать свои статьи, хочу про ту больницу с девочкой Алёной рассказать, но будет ли у меня там модерация?
Это не персональный раздел, тут нельзя, делай тему у себя в персоналке - дам модерацию, там люди, по крайней мере, это будут знать изначально, что ты там модеришь... и пусть думают, стоит ли там что-то писать) :ce:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
11:09
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
познать их условия можно присоединившись к ним.
а попытаться познать- терять еще время
Почему? Мне вот про ту же фотосессию говорили, что я могу узнать что там на самом деле происходит почитав специальную информацию и посмотрев видеоролики. Или это совсем другое дело?
Это не персональный раздел, тут нельзя, делай тему у себя в персоналке - дам модерацию, там люди, по крайней мере, это будут знать изначально, что ты там модеришь... и пусть думают, стоит ли там что-то писать)
Ну хорошо хоть так. Кстати, а почему во многих моих темах в персональном разделе нет модерации? Например у меня нет модерации в теме про шею.
ваще писать не будем тогда, нафига,чтоб потом все удаляли. Я и так весь свой маникюр о клаву стерла
Писать надо. Но писать надо полезные советы.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Например у меня нет модерации в теме про шею.
А ты присылал заявку? Откуда я знаю, хочешь ты там модерить или нет? Внизу каждой темы есть форма запроса на модерство темы. И потом, на старые темы модерство уже не дам, мало ли, ты полтемы захочешь снести. Люди изначально должны знать, что ты модеришь в теме.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати, а почему во многих моих темах в персональном разделе нет модерации?
Потому что в таком случае в темах будет пустота. Вы перебаните почти всех, кто туда заглянет.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А ты присылал заявку? Откуда я знаю, хочешь ты там модерить или нет? Внизу каждой темы есть форма запроса на модерство темы. И потом, на старые темы модерство уже не дам, мало ли, ты полтемы захочешь снести. Люди изначально должны знать, что ты модеришь в теме.
А с темой со стихами - полный писец? Ни модерства ни очистки темы уже не будет?
скучный ты человек,однако. А полезных советов у тебя уже вагон и огромная тележка
Если бы я был скучным человеком, то ты бы ко мне такой бешеный интерес не проявляла. Сечёшь мысль?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Если бы я был скучным человеком, то ты бы ко мне такой бешеный интерес не проявляла. Сечёшь мысль?
Ты еще скажи,что я влюбилась в тебя::D:

Добавлено через 4 минуты

Бешеный интерес я к тебе не проявляю, как и все пишу,не более того. Хочешь сказать,что ты всем кто тебе пишет,так сильно к тебе интерес проявляют?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А с темой со стихами - полный писец? Ни модерства ни очистки темы уже не будет?
После того, как Вы признались, что завели ее, чтобы посмеяться над некоторыми девушками?
Разумеется, нет.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Кто знает? Кто знает?))
Бешеный интерес я к тебе не проявляю, как и все пишу,не более того. Хочешь сказать,что ты всем кто тебе пишет,так сильно к тебе интерес проявляют?
ну раз ты пишешь в моих темах и раз ты их посещаешь, то интерес-то у тебя какой-то ведь точно есть? А то какой интерес ты проявляла к моим фоткам с Луной - это же было всем видно!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Кен, Я придумала,тебе нужно создать 105 свою тему. "За чем люди посещают твои темы". Будет,что то новенькое.::D:

Добавлено через 2 минуты

@Кен, смени аву по приличней,а то вид авы ну жесть ваще. Не соответствует она тебе.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
отношения в сети не понимаю от слова совсем.
как это так. не видеть вреале, не щщупать, не обнимать?
Это прям ну не то вообще.
Сразу вспоминается пересыл фоток по модему, когда она открывается медленно-медленно.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15

!
Поверь, я бы никогда не влюбилась в такое чудо в перьях как ты. Мне нужен мужчина, а не нытик. Мужина, который может защитить меня, будет дарить подарки. За которым я чувствовала бы себя как за каменной стеной. И многое,многое другое.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Конфетка, и что же тебе в моей аве не нравится?
Поверь, я бы никогда не влюбилась в такое чудо в перьях как ты. Мне нужен мужчина, а не нытик. Мужина, который может защитить меня, будет дарить подарки. За которым я чувствовала бы себя как за каменной стеной. И многое,многое другое.
А давай попробуем? Может быть ты научишь меня быть таким мужчиной, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной?

Верх Низ