Какое общение лучше: в реале или в виртуале?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
15:27
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
а почему нельзя заранее найти ответы на вопросы, чтобы решить - нужно ли вообще ступать на путь реала или нет?
логического ответа истины не бывает это хождение по кругу, трата времени и сил
делаешь и находишь ответы.
иначе все как и было будет

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:27
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
а почему нельзя заранее найти ответы на вопросы, чтобы решить - нужно ли вообще ступать на путь реала или нет?
Потому,что это тебе не компьютерная игра. Жизнь она с.. еще та. И ни кто никаких ответов тебе тут ни даст. Мы все живем в реале, но и в вирт выходим пообщаться,кто то по работе. А реал-это жизнь-люди в ней живут,наслаждаются жизнью,ходят на работу, даже если эта работа не приносит удовольствий,но она приносит деньги. А вот деньги приносят удовольствие( это такие бумажки,на них можно покупать еду,одежду и многое другое.)

Добавлено через 4 минуты

@Кен, на вот почитай http://4damki.ru/zdorove/kak-perestat-boyatsya-lyudey/

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
логического ответа истины не бывает это хождение по кругу, трата времени и сил
делаешь и находишь ответы.
иначе все как и было будет
А те у кого уже есть богатый опыт общения в реале, разве не могут дать ответ?
Потому,что это тебе не компьютерная игра. Жизнь она с.. еще та. И ни кто никаких ответов тебе тут ни даст. Мы все живем в реале, но и в вирт выходим пообщаться,кто то по работе. А реал-это жизнь-люди в ней живут,наслаждаются жизнью,ходят на работу, даже если эта работа не приносит удовольствий,но она приносит деньги. А вот деньги приносят удовольствие( это такие бумажки,на них можно покупать еду,одежду и многое другое.)
Я вот на данный момент практически не наслаждаюсь жизнью. Если и бывает такое, то за кружечкой пивка по вечерам. А в остальное время - творческий криз какой-то всё время.
У меня к сожалению нет возможности получать деньги, кроме как в виде моей пенсии по инвалидности. Так, что это очень больная для меня тема.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А те у кого уже есть богатый опыт общения в реале, разве не могут дать ответ?
чтобы для вас ответ был действенным вы должны иметь их гены, воспитываться в их среде и проживать в схожих условиях

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А на форуме получается - лучше не надо, что-ли? Нет, в темах, где мне дают модераторство я тоже могу всё что не устраивает нафиг поудалять или же могу внести в игнор тех, кто опускает ниже плинтуса, но насколько это правильно?
Это ты сам решай, что тебе нужно. Всё, что не устраивает, ты удалять не можешь, модераторы тем могут удалять только посты, нарушающие наши правила. И модерить они должны не как захотят, а по правилам форума. То есть не просто критику или отрицательные мнения, а хамство, оскорбления, оффтоп и так далее.

@OnlyTouch, при чём тут самому?! Я хочу, что бы ты за мной поухаживала!!!
Я уже третий год ухаживаю и ухаживаю! :bla-bla: Даже и не замечаешь, да? :beee:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Это ты сам решай, что тебе нужно. Всё, что не устраивает, ты удалять не можешь, модераторы тем могут удалять только посты, нарушающие наши правила. И модерить они должны не как захотят, а по правилам форума. То есть не просто критику или отрицательные мнения, а хамство, оскорбления, оффтоп и так далее.
Обломила мальчика. Так бы он сейчас все наши не в угоду посты снес.::D:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я хочу разобраться в том: насколько общение в реале хуже или лучше, чем в сети. Разве это не серьёзный вопрос? Просто когда меня все хором пытаются убедить выйти в реал, мне надо знать - стоит ли эта игра вообще свеч или нет.

Общение в реале хуже, чем общение в сети. Для тебя на первом месте стоит безопасность во всём - вот максимальную безопасность даёт интернет, а в реале надо уметь лавировать, выживать, быть копытастым. Так что, сиди, попивай пивко, поглаживай брюшко и наслаждайся жизнью за монитором. В реал даже не суйся.

Добавлено через 1 минуту

Обломила мальчика. Так бы он сейчас все наши не в угоду посты снес.::D:

Кен модерирует эту тему?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
чтобы для вас ответ был действенным вы должны иметь их гены, воспитываться в их среде и проживать в схожих условиях
Ну во-первых, у меня мама много общалась в реале, особенно в молодости. Есть ли у меня такие гены? Это вопрос! Воспитывался я в такой-же среде, как и другие дети в городе Самаре, ходил в школу, гулял в детстве во дворе. Живу я в таком-же доме, как и большинство. Чем мои условия отличаются?
Но зато, насколько я знаю, я могу вносить в игнор тех, кто меня оскорбляет. Есть такая функция на этом форуме? Вообще по идее должна быть.

И потом, ты же даёшь мне в некоторых темах модераторство. Например в теме про мои фотографии. Там я могу удалить пост, если придёт какой-нибудь полоумный профессиональный фотограф и начнёт писать, что мои снимки отстой, верно?))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но зато, насколько я знаю, я могу вносить в игнор тех, кто меня оскорбляет. Есть такая функция на этом форуме? Вообще по идее должна быть.
Да, есть такая функция - в кабинете найдёшь)

Например в теме про мои фотографии. Там я могу удалить пост, если придёт какой-нибудь полоумный профессиональный фотограф и начнёт писать, что мои снимки отстой, верно?))

Если начнёт писать в оскорбительном и хамском ключе, можешь удалить или даже забанить в своей теме. Но полоумные фотографы к нам не забредают что-то) ::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Там я могу удалить пост, если придёт какой-нибудь полоумный профессиональный фотограф и начнёт писать, что мои снимки отстой, верно?))
Ух ты, какой хитренький. Плохие отзывы удалим,оставим все только ласкающие слух и глаз.. гм...

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
я бы тоже так делала. удаляла бы все не конструктивное и не милое, на мой взгляд
ну я согласна на счет хамства,но когда человек высказывает свое мнение,что ему нравится или нет,то не вижу повода для удаления. Тогда надо в каждой теме,где не по теме говорят,все удалять.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Если начнёт писать в оскорбительном и хамском ключе,
а если он хитер и коварен? будет писать языком шекспира оскорбления?:pig_ball:

Добавлено через 1 минуту

@Конфетка, даа..тяжело быть модератором и очень ответственно)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
для вас будут являться действенными советы людей, которые работают в реале, активно общаются - со схожими диагнозами.
Но это ведь не значит, что нельзя попытаться познать их условия?
Если начнёт писать в оскорбительном и хамском ключе, можешь удалить или даже забанить в своей теме. Но полоумные фотографы к нам не забредают что-то)
Ну и слава Богу, что к нам такие фотографы как на Ответах.Майл.ру не забредают.)) А в этой теме мне нельзя модерацию? Я вот сейчас думаю ещё создать тему о публикациях, в которой буду писать свои статьи, хочу про ту больницу с девочкой Алёной рассказать, но будет ли у меня там модерация?
Тему со стихами я бросил. Мне не понравилось то, что из этого вышло.

Верх Низ