всё скушно - ремонт и работа. Отдых вчера хотел устроить, но бляццкий дождь как раз вчера зарядил.А у тебя?

всё скушно - ремонт и работа. Отдых вчера хотел устроить, но бляццкий дождь как раз вчера зарядил.А у тебя?

Как вы считаете, а восстановить репутацию на этом форуме на ваш взгляд можно? Чтобы все снова стали ко мне здесь относиться хорошо?
Для этого тебе, надо стать другим человеком.Как вы считаете, а восстановить репутацию на этом форуме на ваш взгляд можно? Чтобы все снова стали ко мне здесь относиться хорошо?
всё скушно - ремонт и работа. Отдых вчера хотел устроить, но бляццкий дождь как раз вчера зарядил.![]()
Чем же он странный? Большинство пользователей на этом форуме ржут надо мной и говорят неприятные вещи вроде того, что моё творчество отстой. Можно ли как-то изменить их отношение?это очень странный вопрос
А это возможно на ваш взгляд?Для этого тебе, надо стать другим человеком.
Не нуди, не ной.Как вы считаете, а восстановить репутацию на этом форуме на ваш взгляд можно? Чтобы все снова стали ко мне здесь относиться хорошо?
Стать другим он не сможет. А новые мозги еще не научились вживлять.Для этого тебе, надо стать другим человеком.
он им раз пять уже был - все одинаковые.надо стать другим человеком.

а я не хочу террористов снабжать своими деньгами. Если и поеду куда за границу - то в Азию. Ни Европа, ни Израиль, ни Ближний Восток на мне не заработают ниче.В Турцию хочу.
Большинство пользователей на этом форуме ржут надо мной и говорят неприятные вещи вроде того, что моё творчество отстой.
А это возможно на ваш взгляд?
Приезжай к нам в Астану.то в Азию.
@Бакалавр, я ж говорю, в его случае, только перерождение - в прямом смысле...он им раз пять уже был - все одинаковые.

@Конфетка, зависит от того, под каким углом, на ситуацию смотреть.Стать другим он не сможет. А новые мозги еще не научились вживлять.

Да под любым. Кен,есть Кен и другим не станет. Да и сам он не станет прилагать усилия,чтобы хоть немного измениться. Это же труд,а труд для кена не приемлем. Не для этого он рожден.зависит от того, под каким углом, на ситуацию смотреть
Да под любым. Кен,есть Кен и другим не станет. Да и сам он не станет прилагать усилия,чтобы хоть немного измениться. Это же труд,а труд для кена не приемлем. Не для этого он рожден.

А почему это должно нравиться и казаться забавным?А вам это не нравится и не кажется забавным?
Почему? В чём главное препятствие?В твоём случае, только если переродишься))))
Почему? В чём главное препятствие?
Я готов попробовать.
А почему это должно нравиться и казаться забавным?
В каком плане я - препятствие? В том, что я глупый, как тут многие говорят?Препятствие: Ты - самое главное и непреодолимое препятствие, для самого себя.
Приведу вам пример: на Ответах.Майл.Ру я задал вопрос профессиональным фотографам о качестве своих фотографий и все они ответили не только, что у меня фотки паршивые, но и что фотоаппарат у меня плохой и таким нормальные фотки не сделаешь. Напомню, что у меня Nikon COOLPIX L830.не должно , но бывает.
например , когда знаешь, что те кто кто критикуют, поучают, высмеивают и тд , гораздо несчастнее тебя.
я не представляю ваше перерождение и не вижу в нем смысла, меня все вполне устраивает в вас
для тех целей , которые я имею
а это приятное общение, обмен новостями, творчество и отдых от мыслительной детельностии тд
если вы будете меняться, я могу потерять к вам интерес и необходимость в общении.
В каком плане я - препятствие? В том, что я глупый, как тут многие говорят?
Приведу вам пример: на Ответах.Майл.Ру я задал вопрос профессиональным фотографам о качестве своих фотографий и все они ответили не только, что у меня фотки паршивые, но и что фотоаппарат у меня плохой и таким нормальные фотки не сделаешь. Напомню, что у меня Nikon COOLPIX L830.
Вы считаете всё эти фотографы более несчастные, чем я?
Не удачный пример вы привели. И вот вам уже результат.например , когда знаешь, что те кто кто критикуют, поучают, высмеивают и тд , гораздо несчастнее тебя.
Теперь все несчастны судя по Кену.Вы считаете всё эти фотографы более несчастные, чем я?