Доброжелательное обшения это хорошо. Если бы еще автор сам был бы со всеми доброжелателен и отвечал на все вопросы, а не выборочно. А то получается от всех он требует к себе уважения, но сам не уважителен. Ему конечно бесполезно это доказывать, но элементарно спасибки мог бы и ставить тем кто ему отвечает. Это мини благодарность, что с ним тут вообще общаются и кормят его ответами по кругу на одни и теже вопросы. Но к сожалению он этого не понимает из за умственной отсталости. Хочу быть творцом, но при этом не учиться красиво рисовать.@Конфетка, я всего лишь соблюдать правила тем данного пользователя.позитивное и доброжелательное общение он просил.
Работы неплохие , устарела концепция и героини.
Если в том же стиле продолжить серию с кисточкой, но с уже современными героинями и выдержать цветовую гамму,будет круто.
Вчера дочь была на выставке современного искусства в Москве, так там такие же картины.это сейчас модно и актуально.
Добавлено через 3 минуты
@Волли, я сижу в очереди на консультацию к хирургу.
Стих панибратский, я такое не приемлю.
Доброжелательное обшения это хорошо. Если бы еще автор сам был бы со всеми доброжелателен и отвечал на все вопросы, а не выборочно. А то получается от всех он требует к себе уважения, но сам не уважителен. Ему конечно бесполезно это доказывать, но элементарно спасибки мог бы и ставить тем кто ему отвечает. Это мини благодарность, что с ним тут вообще общаются и кормят его ответами по кругу на одни и теже вопросы. Но к сожалению он этого не понимает из за умственной отсталости. Хочу быть творцом, но при этом не учиться красиво рисовать.
Конфеточка, он не в курсе, где тут спасибки ставят. И что такое благодарность тоже не в курсе.
Я не говорю ставить спс таким постам где хамят, а тем кто с ним норм общается, дает советы. Хотя, о чем это я.? Советы ему все не те которые ему хотелось бы слышать дают.Вы бы стали стать спасибки тому, кто откровенно плюёт вам в душу?
а подарки ему сколько посылали, он наверно даже в личке спасибо не говорил. Все воспринимает как должное. Вообще не понимаю я как такого человека можно понимать. И общаться с ним не возможно, на разные темы. Кроме шеэи, пудры и тонака.И общаться с ним не возможно, на разные темы. Кроме шеэи, пудры и тонака.
@Волли, ха!из за него болит ухо, глаз, голова и всякие припухлые аллергии.
где то а пазухе.или рядом.
огромный и здоровый там зуб
.болит иногда..
Буду думать.до осени.
И если все эти явления продолжатся, а он точно вылезет-буду удалять здоровый зуб.
Время есть на раздумья.
Добавлено через 2 минуты
Мысли всякие.а вдруг он там начнет портиться?
@Конфетка, тебе нужно его спасибо??
Этот махровый эгоист просто не в состоянии оценить хорошее к нему отношение.
:А содой не пробовали зуб полоскать? Мне помогало, еще мне выписывали таблетки, чтоб зуб успокоить, не обезбаливающее.@Конфетка, они контролирую все. решение за мной.
я думала он прорежется , ждала 2 года.
летом обычно не рекомендуют ничего делать.
ощущаю давление, что он выталкивает зуб.
и сопутствующие на ухо , челюсть под глазом ощущения.
чуть позже схожу уже на консультацию к врачу у которого планирую удалять.
а пока похожу на физио, чтобы зуб успокоился.
Ничего мне от него не нужно!
У меня и так нервы мотаются из-за того, что у меня не выходит понравиться большинству людей.
@Конфетка, Кену 5 тыщ раз в душу плюнули, какие спасибки? Не тот подход, его нужно только хвалить и восхищаться его творениями.... а ты критикуешь, а так низяя.::
Добавлено через 57 секунд
@Nirvana, удачи и терпения, ох уж эти зубы...
то есть врать надо? Тогда я буду хорошей? Не умею я врать. Ладно, буду плохой.