Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:52
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, я всего лишь соблюдать правила тем данного пользователя.позитивное и доброжелательное общение он просил.

Работы неплохие , устарела концепция и героини.
Если в том же стиле продолжить серию с кисточкой, но с уже современными героинями и выдержать цветовую гамму,будет круто.

Вчера дочь была на выставке современного искусства в Москве, так там такие же картины.это сейчас модно и актуально.

Добавлено через 3 минуты

@Волли, я сижу в очереди на консультацию к хирургу.

Стих панибратский, я такое не приемлю.
Доброжелательное обшения это хорошо. Если бы еще автор сам был бы со всеми доброжелателен и отвечал на все вопросы, а не выборочно. А то получается от всех он требует к себе уважения, но сам не уважителен. Ему конечно бесполезно это доказывать, но элементарно спасибки мог бы и ставить тем кто ему отвечает. Это мини благодарность, что с ним тут вообще общаются и кормят его ответами по кругу на одни и теже вопросы. Но к сожалению он этого не понимает из за умственной отсталости. Хочу быть творцом, но при этом не учиться красиво рисовать.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
11:52
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Волли, да ну..вы меня никогда не разочаруете.

А вот хирург меня очень разочаровал.сказал ппц.
Ничего сделать нельзя.жить мне и страдать с огромным зубярой, который живёт глубоко в кости , ровно над седьмым.

И только если удалить мне зуб, этот грёбаный восьмерка вылезет наружу.
*Ушла страдать*

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Волли, ха!из за него болит ухо, глаз, голова и всякие припухлые аллергии.
где то а пазухе.или рядом.
огромный и здоровый там зуб
.болит иногда..
Буду думать.до осени.
И если все эти явления продолжатся, а он точно вылезет-буду удалять здоровый зуб.
Время есть на раздумья.

Добавлено через 2 минуты

Мысли всякие.а вдруг он там начнет портиться?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, может быть надо обратиться в другую больницу, где такой вопрос могут решить?
Если не могут в одной, это не значит, что не могут в других.

Хотите ещё стих?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

А почему вы конфетке спасибки не можете отправить?

Для нее это важно.
Она всегда всем ставит спасибки и отвечает на сообщения.

Да, если я надумаю удалять это будет лучший хирург из челюстно-лицевого отделения.

А пока я пыталась разобраться это невралгия, ухо или зуб

А вы та были у зубного сегодня?!?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, не обязательно про зуб. Про что вы хотите? Хотите про шею?

Конфетка неоднократно писала обо мне нелицеприятные вещи и была заодно с тем, кто считает, что моё творчество отстой. Пишет, что у меня умственная отсталость, что моё творчество- отстой, что фотографировать я не умею. Лично мне это всё просто противно!

Вы бы стали стать спасибки тому, кто откровенно плюёт вам в душу?

Если для неё это важно, пусть научиться уважать. У меня и так нервы мотаются из-за того, что у меня не выходит понравиться большинству людей.

Да, я был у зубного сегодня и мне было больно. Как обычно, когда штифты в каналы загоняют иногда так дёргает, что мама не горюй!

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Доброжелательное обшения это хорошо. Если бы еще автор сам был бы со всеми доброжелателен и отвечал на все вопросы, а не выборочно. А то получается от всех он требует к себе уважения, но сам не уважителен. Ему конечно бесполезно это доказывать, но элементарно спасибки мог бы и ставить тем кто ему отвечает. Это мини благодарность, что с ним тут вообще общаются и кормят его ответами по кругу на одни и теже вопросы. Но к сожалению он этого не понимает из за умственной отсталости. Хочу быть творцом, но при этом не учиться красиво рисовать.

Конфеточка, он не в курсе, где тут спасибки ставят. И что такое благодарность тоже не в курсе.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
На шее голова , а в голове зуб.

Ничего себе!!вам сегодня было больно и вы даже не обмолвились?!?ну вы даёте!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Конфеточка, он не в курсе, где тут спасибки ставят. И что такое благодарность тоже не в курсе.

Все он в курсе. За столько лет на форуме от него всего 15 спс. И 5 тыс сбщ. Люди столько ему пишут, отвечают на его вопросы и нет даже элементарной благодарности. Я не говорю про себя и себе. А в целом. Читала сейчас пост выше, где он пишет
Цитирую его.
Вы бы стали стать спасибки тому, кто откровенно плюёт вам в душу?
Я не говорю ставить спс таким постам где хамят, а тем кто с ним норм общается, дает советы. Хотя, о чем это я.? Советы ему все не те которые ему хотелось бы слышать дают. :loud: а подарки ему сколько посылали, он наверно даже в личке спасибо не говорил. Все воспринимает как должное. Вообще не понимаю я как такого человека можно понимать. И общаться с ним не возможно, на разные темы. Кроме шеэи, пудры и тонака.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Волли, ха!из за него болит ухо, глаз, голова и всякие припухлые аллергии.
где то а пазухе.или рядом.
огромный и здоровый там зуб
.болит иногда..
Буду думать.до осени.
И если все эти явления продолжатся, а он точно вылезет-буду удалять здоровый зуб.
Время есть на раздумья.

Добавлено через 2 минуты

Мысли всякие.а вдруг он там начнет портиться?

Может лучше не затягивать? Я один раз затянула. Щека опухла, вечером поехала быстро. Удалили зуб, десну порезали. А один раз зуб начал болеть я давай тянуть время таблетки пить. Потом неделя праздников. Когда приехала в кл. Мне 5 уколов аж сделали, не брало меня лекарство, чтоб зуб вырвать. Из за того что я 10 дней пила обезболивающее.

Добавлено через 1 минуту

@Конфетка, тебе нужно его спасибо??
Этот махровый эгоист просто не в состоянии оценить хорошее к нему отношение.

Ничего мне от него не нужно!

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Конфетка, они контролирую все. решение за мной.
я думала он прорежется , ждала 2 года.

летом обычно не рекомендуют ничего делать.
ощущаю давление, что он выталкивает зуб.
и сопутствующие на ухо , челюсть под глазом ощущения.
чуть позже схожу уже на консультацию к врачу у которого планирую удалять.
а пока похожу на физио, чтобы зуб успокоился.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Конфетка, Кену 5 тыщ раз в душу плюнули, какие спасибки? Не тот подход, его нужно только хвалить и восхищаться его творениями.... а ты критикуешь, а так низяя.:yes4:

Добавлено через 57 секунд

@Nirvana, удачи и терпения, ох уж эти зубы...

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, они контролирую все. решение за мной.
я думала он прорежется , ждала 2 года.

летом обычно не рекомендуют ничего делать.
ощущаю давление, что он выталкивает зуб.
и сопутствующие на ухо , челюсть под глазом ощущения.
чуть позже схожу уже на консультацию к врачу у которого планирую удалять.
а пока похожу на физио, чтобы зуб успокоился.
А содой не пробовали зуб полоскать? Мне помогало, еще мне выписывали таблетки, чтоб зуб успокоить, не обезбаливающее.
Для меня вопрос зубов как серпом. Всегда говорю лучше я еще раз к геникологу мужчине схожу на прием, чем к зубному.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, Кену 5 тыщ раз в душу плюнули, какие спасибки? Не тот подход, его нужно только хвалить и восхищаться его творениями.... а ты критикуешь, а так низяя.:yes4:

Добавлено через 57 секунд

@Nirvana, удачи и терпения, ох уж эти зубы...
:lol: то есть врать надо? Тогда я буду хорошей? Не умею я врать. Ладно, буду плохой. :lol:

Верх Низ