будем учиться...::D:Не умею я врать.
будем учиться...::D:Не умею я врать.
Самые большие удовольствия в жизни - это когда вас любят, когда вами восхищаются, когда понимают всю ценность вашего бытия, когда относятся к вам с пиететом, когда вам всегда рады и когда вами интересуются.а зачем вам это нужно?
будем учиться...::D:

:
:вот не тому вы собрались учиться![]()
Самые большие удовольствия в жизни - это когда вас любят, когда вами восхищаются, когда понимают всю ценность вашего бытия, когда относятся к вам с пиететом, когда вам всегда рады и когда вами интересуются.
Поправьте меня, если я не прав?
расслаблениюСкажи, а чему надо учиться?

вы абсолютно правы.
но когда это делают все подряд, а не те люди, от кого вам бы все это получить хотелось- удовлетворения и насыщения не будет
А разве этому нужно учиться? ::D:вы абсолютно правы.
но когда это делают все подряд, а не те люди, от кого вам бы все это получить хотелось- удовлетворения и насыщения не будет
Добавлено через 3 минуты
расслаблению![]()
Ну например, мне бы хотелось, чтобы это делали участники этого форума, но только двое на весь форум это делают, а остальные не хотят.вы абсолютно правы.
существовать с этим.Как быть?

ак-же мне хотелось-бы, чтобы Пассия это делала, но я не могу никак это устроить.
Как быть?
Как я у неё спрошу? Она уже больше месяца назад внесла меня в чёрный список!а вы у нее спросите. что ее восхищает в мужчинах.
каким она видит своего мужчину.
если вы можете что-то из этого ей дать - она будет восхищаться немного

@Nirvana, а возвращать Пассию на ваз взгляд точно не стоит даже пробовать? На ваш взгляд это опасно?
да! :f51f6509508d: Че там нового у тя произошло за эти дни?Замечательно)

да! :f51f6509508d: Че там нового у тя произошло за эти дни?![]()
Как вы считаете, а восстановить репутацию на этом форуме на ваш взгляд можно? Чтобы все снова стали ко мне здесь относиться хорошо?не стоит возвращаться туда, где вы уже не самым удачным образом произвели впечатление и были отвергнуты.